alexa-tracking

blackberry 9850 Monaco Garansi distributor 2 tahun.BNIB! JAKARTA GAN!!

Main Content

blackberry 9850 Monaco Garansi distributor 2 tahun.BNIB! JAKARTA GAN!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.650
Location : DKI Jakarta
9850 MONACO

DISTRIBUTOR WII/BLESS/BBM/IMMOTECH 2 TAHUN


Blackberry yang kami jual masih gress, segel, voice dan data masih 00.. alias masih baru.. bergaransi DISTRIBUTOR JAKARTA 2 tahun authorized..
buat anda yang kepingin beli blackberry tapi gak ada waktu kamilah solusinya..
karena kami siap mengirim dimanapun anda berada (JAKARTA) dan juga pada jam yang ditentukan pastinya..

anda tidak perlu takut ditipu karena sistim pembayaran kami adalah COD (begitu barang ditangan anda baru anda bayar)


BLACKBERRY 9850 Monaco

blackberry 9850 Monaco Garansi distributor 2 tahun.BNIB! JAKARTA GAN!!

PRICE:
Rp 2.600.000 (SUDAH BERIKUT ANTI GORES DAN DIANTAR SAMPAI TUJUAN JAKARTA ONLY)


Sistem transaksi :

Anda Pesan , deal Harga , Kami Antar , Baru anda bayar di tempat
( KHUSUS JAKARTA ONLY )


Buat yang mau kirim2 silahkan tapi maaf kami tidak menerima rekber jadi kalau ente memang niat bisa gunakan jasa COD dan buktikan kalau kami memang tidak ada niat menipu sama sekali emoticon-Smilie


berminat? langsung aje gan hubungi

Contact Person :

0889 158 8991 atau add BBM 32FCCB23


PS :
Quote:


buat nyari yang lebih murah dikit tapi gak BM langsung aja klik gambar di bawah ga
BLACKBERRY SEMUA TYPE GARANSI DISTRIBUTOR 2 TAHUN
profile picture
Loading...
alvz
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
alvz
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
alvz
Loading...
sundul dlu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
alvz
Loading...
sundul dlu gan
profile picture
Loading...
alvz
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
alvz
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
alvz
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
badrunboy
Loading...
gan monaconya dah nyampe, walaupun cerewet bener ane si agan ini sabar aje tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak makasih ya gan, memang ada minusnya trackpad ga mau jalan tapi agan alvin mau tanggung jawab bahkan ongkir ditanggung sama agan alvin tanda aftersalesnya emang agan alvin bagus, cuman emang ane lg males rencananya pas pulang jakarta ane bawa en agan alvin mau bantuin klaim garansi emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 yang pasti agan alvin menurut ane emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller thx gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) besok ane pulang jakarta minta tolong bantu klaim garansi ya gan
profile picture
Loading...
alvz
Loading...
Quote:



makasih banyak neh gann emoticon-Sorryemoticon-Sorry maap nih barangnya dpt krg bagus emoticon-Sorryemoticon-Sorry
profile picture
Loading...
alvz
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
alvz
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
alvz
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
alvz
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
alvz
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
alvz
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
alvz
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
alvz
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak