alexa-tracking

[WTS] IPhone 4 32GB Locked Japan. Qualitas Oke Harga Menarik Gan - Bandung

Main Content

[WTS] IPhone 4 32GB Locked Japan. Qualitas Oke Harga Menarik Gan - Bandung
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 2
Location : Jawa Barat
Closed
profile picture
Loading...
ijin bookmark gan .... terima rekber gan?
profile picture
Loading...
virus_w2002
Loading...
Quote:


lokasi dimana gan?
profile picture
Loading...
virus_w2002
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
monggo gan di liat dan di beli iPhone mantabnya barangnya... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hittoukiri
Loading...
harus nya kasih tau donk gan kalo kamera rusak and barang pernah jatoh...emoticon-Sorry

masa iya sih bisa ampe lupa kalo kamera ga hidup alias mati...emoticon-Bingung (S)
masa iya ga di test dulu sebelum di jual..

kalo ada kendala lainnya tolong di bantu ya..

sekian testi dari saya, sisahnya biar kaskuser aja yg menilai apakah lo recommended seller atau tidak...thnx
profile picture
Loading...
crazynutz
Loading...
Quote:


hampir tergiur pas liat harganya tapi

nah lho parah amat....

bikin malu seller kaskus nih yg kayak gini, udah join lumayan lama bukan newbie lagi emoticon-Najis

profile picture
Loading...
virus_w2002
Loading...
Quote:


waduh emoticon-Bingung (S), maaf ya gan. ini ane titipan dari sodara (sesuai yang di atas), dan emang belum liat barangnya karena lokasi sodaranya yang jauh dan yang kemaren COD-an bukan ane juga tapi sodara ane itu. emoticon-Sorry
ane bener-bener minta maaf gan.