alexa-tracking

Jasa Pembuatan Website DG VIDEO TUTORIAL BUKAN EBOOK

Main Content

Jasa Pembuatan Website, Jasa BikinSitus Nggak Murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 550.000
Location : Jawa Timur
Jasa Pembuatan Website DG VIDEO TUTORIAL BUKAN EBOOKjasa pembuatan website | jasa bikin situs | Membuat Company Profile
1. Harga. Carilah yang murah (wajar bukan murah hancur2an). Kalau terlalu murah, maka waspadalah karena pasti banyak yang dikorbankan (dari segi kualitas)
2. Pilihan beragam mulai paket jasa pembuatan website Murah basic sampai premium. sehingga anda bisa leluasa memilih sesuai kebutuhan
3. Anda tidak sekedar dipesankan hosting+domain serta diinstallkan cms website
4. Lama Pengerjaan sebuah web standartnya adalah 5-10 hari, kalau dalam hitungan jam sudah selesai, maka yakinlah anda mendapatkan jasa pembuatan website I Do (install doang)

video marketing :



Atau lihat sample via youtube xxx.youtube.com/watch?v= Dq0FP62XY2Y di bawah ini
[video][youtube]Dq0FP62XY2Y[/video]
[url[/youtube]

  • Start harga 550 ribu (tergantung kesulitan. dan kami tidak cuma install doang, tapi juga redesain web anda)
  • Anda harus siapkan datanya (photo, tulisan) yang perlu ditampilkan di web
  • Untuk Pengerjaan miminal DP 50%


Jasa Pembuatan Website DG VIDEO TUTORIAL BUKAN EBOOK

Selain pembuatan website paket standart kami juga memberikan fasilitas jasa pembuatan websitepremium. web ini sangat cocok untuk company profile, Otobiografi, Anggota Dewan dll


Jasa Pembuatan Website DG VIDEO TUTORIAL BUKAN EBOOK
Kelebihanya apa saja???
1. Garansi Kompatible semua browser.
Kami memberikan jaminan website kompatible dengan hampir semua browser yang ada (internet explorer, Google Chrome, mozila firefox, Nascape Navigator, Safari dll).
Kenapa jaminan ini penting? karena browser di internet sangat beragam (IE, Firefox dll) kadang web bagus pada satu browser tapi tampilan "hancur" bila diakses menggunakan browser lain. Dan ini menjadi taruhan bagi reputasi / nama baik perusaah anda
2. Jaminan tampilan premium.Dengan memakai jasa pembuatan website premium anda tidak akan mendapati cibiran dari pengunjung / calon klien karena tampilan web anda yang kacangan.
3. Themes option yang lengkap, sehingga apabila bosan dengan warna web anda bisa mengganti dengan tinggal klik.
4. Responsive themes / Support Mobile Device, hal ini sangat perlu apabila klien mengakses menggunakan smart phone / tablet. sehingga tampilan akan tetap optimal ketika diakses menggunakan perangkat mobile (Smartphone dan Tablet)
5. Support 500+ font dari google Font, sehingga tampilan web tidak monoton dengan font yang itu2 saja.
6. Google maps Ready.
6. Prioritas support. Apabila anda memilih paket jasa bikin situs ini maka anda mendapatkan prioritas support dari kami.

Quote:


Jasa Pembuatan Website DG VIDEO TUTORIAL BUKAN EBOOK
Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
Spoiler for Sebagian Porto; awas BWK:
profile picture
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Joust
Loading...
menarik nih gan. ane bookmark dulu emoticon-shakehand

rencana mau bikin untuk website perusahaan. lagi ngumpulin materi sama foto-foto nya. nanti cms bisa sendiri kah? bandwidth bagaimana? apakah disupport untuk proteksi dari tangan2 jahil nantinya? thanks.
profile picture
Loading...
Quote:

makasih mampir. untuk web kami pakai cms wordpress dan faktor kemanan web tentu menjadi menjadi prioritas, walau kami tidak bisa menjamin 100%, karena tidak ada system yang 100% aman. tapi kami akan usahakan, smaksimal mungkin. bw tidak unlimited (tapi insya Allah mencukupi). kenapa tidak unlimited?? karena bw unlimted tidak ada. soal bw unlimited pernah di bahas (sangat ramai) di kaskus dan dwh kok. apalagi space unlimited emoticon-Big Grin.
profile picture
Loading...
PenjagaSungai
Loading...
Gan bikin situs online itu paketan udah all in kan? 500rb
profile picture
Loading...
Quote:


ya gan termasuk domain hosting setahun
profile picture
Loading...
Jasa Pembuatan Website, Jasa Bikin Situs Nggak Murah
Jasa Pembuatan Website,
Jasa Bikin Situs Nggak Murah
Jasa Pembuatan Website,
Jasa Bikin Situs Nggak Murah
Jasa Pembuatan Website,
Jasa Bikin Situs Nggak Murah
profile picture
Loading...
hap1
Loading...
ane bookmark dulu gan
rencana mau bikin untuk tugas gan...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Quote:


woke silakan.. n makasih telah mampir gan
profile picture
Loading...
Quote:

silakan gan moga laris daganganya
profile picture
Loading...

Jasa Pembuatan Website, Jasa BikinSitus Nggak Murah

In reply to: Jasa Pembuatan Website, Jasa BikinSitus Nggak Murah
In reply to: Jasa Pembuatan Website, Jasa BikinSitus Nggak Murah
In reply to: Jasa Pembuatan Website, Jasa BikinSitus Nggak Murah
In reply to: Jasa Pembuatan Website, Jasa BikinSitus Nggak Murah
In reply to: Jasa Pembuatan Website, Jasa BikinSitus Nggak Murah
profile picture
Loading...
Quote:

ente nitip link ya gan..... kalau gak ingin di banned mending tobat gan. jangan ganggu lapak orang. dua kali masuk ke lapak ane. emoticon-Mad (S)
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...

Jasa Pembuatan Website, Jasa Bikin Situs Nggak Murah

Jasa Pembuatan Website, Jasa Bikin Situs Nggak Murah
Jasa Pembuatan Website, Jasa Bikin Situs Nggak Murah
Jasa Pembuatan Website, Jasa Bikin Situs Nggak Murah
Jasa Pembuatan Website, Jasa Bikin Situs Nggak Murah
Jasa Pembuatan Website, Jasa Bikin Situs Nggak Murah
Jasa Pembuatan Website, Jasa Bikin Situs Nggak Murah
Jasa Pembuatan Website, Jasa Bikin Situs Nggak Murah
profile picture
Loading...
Jasa Pembuatan Website, Jasa Bikin Situs Nggak Murah
Jasa Pembuatan Website, Jasa Bikin Situs Nggak Murah
Jasa Pembuatan Website, Jasa Bikin Situs Nggak Murah
Jasa Pembuatan Website, Jasa Bikin Situs Nggak Murah
Jasa Pembuatan Website, Jasa Bikin Situs Nggak Murah
Jasa Pembuatan Website, Jasa Bikin Situs Nggak Murah
Jasa Pembuatan Website, Jasa Bikin Situs Nggak Murah
×