alexa-tracking

(BANDUNG) JUAL BLACKBERRY 9630 DAN 9650 ex usa.

Main Content

(BANDUNG) JUAL BLACKBERRY 9630 DAN 9650 ex usa.
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.400.000
Location : Jawa Barat
langsung aja baru masuk lagi 8530, 9630, 9650
barang original bukan refurbish tapi ex pemakaian orang bule sana

Tolong jangan samakan harga dengan fulset uda jelas beda kwalitas, yg saya jual vendor mesin sama dengan vendor casing bukan pake casing kw.

kondisi
1. kelengkapan bb dan charger saja, karena barang bekas kondisi 85% ke atas rata2 and juga harga mengikuti kondisi
2. vendor yang ada cuma verizon, us selular, sprint dan boost mobile
3. all fungsi berjalan dengan sempurna, nanti kalo cod silahkan di cek lagi
4. semua cdma sisitem inject tidak ada yang pake simcard dan gsm langsung bisa pakai
5. untuk cdma kondisi belum inject soalnya saya lagi skripsi dan ga ada waktu ke gerai

9630 seri tour 1
bisa gsm dan cdma single on
lebih bagus dari gemini 8520
ram 256 with camera 3,2 mpx autofocus with flash, os mentok di 5

9650 seri tour 2 / essex
bisa gsm dan cdma single on
lebih bagus dari onix 1, gemini, javelin
keypad empuk, ram 512, os bisa sampe 6, camera 3,2 autofocus with flash

Spoiler for 9650,9630,8530:


harga
8530 = 600.000
9630 = 1.000.000
9650 = 1.400.000

harga pas yah
contact person
0888 09 400 800
0821 15 11 12 88
pin 3285bbdd

cod bandung dago dipatiukur, ciumbluit dan bec sekitar
profile picture
Loading...
winsonf1b3r
Loading...
u[pppppppppppppp
profile picture
Loading...
szchwactya
Loading...
Gan yg essex nya gak kurang lagi tuh emoticon-Cool

barangnya bagus kaga gan...
profile picture
Loading...
winsonf1b3r
Loading...
Quote:

Barang bagus
Harga by sms aja gan
profile picture
Loading...
winsonf1b3r
Loading...
upppppppppp