alexa-tracking

Motorola Q9 (600k nego)

Main Content

Motorola Q9 (600k nego)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 600
Location : DKI Jakarta
Misi agan-agan yang cakep dan baik hati (dan tajir heheheheemoticon-Ngakak), mau numpang lewat nawarin barang ane nich, hp Motorola Q9, cakep pada jamannya, sebelum kegusur android hehehehe, tapi nih hp tahan banting Gan, masih cakep buat nelpon and sms, buat internetan juga bisa, tapi ane gak nyaranin kalau agan punya android masih enakan android buat internetan, kalau buat nelpon and sms aja, sama nyimpen lagu, film, suara speakernya masih mantab
OSnya udah upgrade ke Windows phone 6.1 (standardnya 6.0)
Minusnya :
-Second pemakaian
-tombol 0 sama shift agak macet, tapi diteken agak lama lancar ( pernah kepercikan air, udah deg-degan aja nich gan nich hp mati atau kagak, ternyata masih lancar-lancar aja)

kelengkapan:
- Dus simple pack
- manual book
- Charger non Ori, yang aslinya ilang Gan, ane cari di Roxy gak ada yang asli, tap nih charger ok banget, bisa buat ngecharge BB juga.
OK gan ane jual nich hp mau buat tambahan beli hape baru, biasalah orang Indonesia, gak bisa diem kalau ada barang baru, asal bukan buat nyari istri emoticon-Kiss baru aja Gan hahahahaha...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
penampakan silahkan lihat di gambar ya Gan...bisa COD seputar Jaksel (rumah ane) atau Sunter,Kelapa gading (Kantor ane)
minat hubungi aja ke 081317120152...
Motorola Q9 (600k nego)