alexa-tracking

Jual iPad 2 16GB 3G + WIFI White Second

Main Content

WTS Jual iPad 2 16GB 3G + WIFI White Second
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.300.000
Location : DKI Jakarta
Jual cepat iPad 2 16GB 3G+WIFI warna Putih second.
Kondisi masih mulus 95%, minor dikit karna pemakaian wajar allias tidak pernah jatuh sama skali tar agan bisa cek di penampakannya.

Harga SOLD!!!
tar dikasih casing dan smart covernya juga, ipadnya udah terpasang antigores dari awal beli. udah Jailbreak ios 5.1.1

Kelengkapan lengkap semua dari dus, buku manual, carger dan kabel data sampai plastik pembungkus ipadnya juga masih ada.. emoticon-Ngakak
Garansi sudah berakhir bulan september kemarin..

Alasan jual karna ipadnya jarang kepakai dan lagi butuh duit.

Kalo berminat silakan hubungin nomor ini aja 081286125949. dijamin Fast Respon.
Prefer COD di Pondok Indah Mall.
Please No Hit and Run..

Barang sudah Terjual..

ini penampakannya gan..

Jual iPad 2 16GB 3G + WIFI White Second

Jual iPad 2 16GB 3G + WIFI White Second

Jual iPad 2 16GB 3G + WIFI White Second

Jual iPad 2 16GB 3G + WIFI White Second

Jual iPad 2 16GB 3G + WIFI White Second


Kalo ini minusnya:

titik kecil gak sengaja kena kunci
Jual iPad 2 16GB 3G + WIFI White Second

bercak kecil kena besi magnet smart cover
Jual iPad 2 16GB 3G + WIFI White Second

Jual iPad 2 16GB 3G + WIFI White Second
profile picture
Loading...
leonlay87
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
leonlay87
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
pangmakang
Loading...

Booked

BOOKED BY ME emoticon-Request
profile picture
Loading...
leonlay87
Loading...
Barang utk sementara di Booked ama agan Brando diatas dengan DP sbagai tanda jadi.. COD rencana kamis tgl 1nanti di PIM..
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
leonlay87
Loading...
Quote:


UPDATE: Baru aja dapet kabar dr agan Pangmakang alias Brando, kalo ipadnya cancel dikarenakan ada keperluan mendesak..

profile picture
Loading...
leonlay87
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
galihanaka
Loading...
emoticon-Cek PM gan,,
profile picture
Loading...
leonlay87
Loading...

Booked

Quote:



ipadnya untuk sementara dibooked oleh agan GalihAnaka dengan DP sebagai tanda jadi.. COD rabu besok malam di PIM.. Thx ya agan Galih..
profile picture
Loading...
leonlay87
Loading...

SOLD



Barang sudah terjual untuk Agan Galih.. Thanks ya gan..
profile picture
Loading...
galihanaka
Loading...
Quote:


sama-sama gan..
ne sekalian nyobain barangnya buat bikin testi.. emoticon-Ngakak
barangnya manteb.. sesuai yang dibilang agan leonlay87..
buat yang lain jangan ragu berbisnis dengan agan yang satu ini..
orangnya ramah dan bener2 fast respon, padahal ane sms tengah malem.. emoticon-Hammer (S)
dengan ini says berikan anda gelar emoticon-Recommended Seller