alexa-tracking

Lenovo S560 Smartphone Layar 4' Garansi Trikomsel

Main Content

Lenovo S560 Smartphone Layar 4' Garansi Trikomsel
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.699.000
Location : DKI Jakarta
close
profile picture
Loading...
co833
Loading...
harga pass nya berapa bro , PM ya minat serius nih
profile picture
Loading...
fellisha
Loading...
Quote:

Ud Harga supur Nett Bro. kalo pengambilan 1 kecuali kuantiti harga nego

profile picture
Loading...
Hoshigami 
Loading...
udah dapet ajah barang
profile picture
Loading...
fellisha
Loading...
Quote:

Standar dus az bos. Carger, kabeldata hanfree dus book dan kartu garansi
profile picture
Loading...
mbohsopo
Loading...
Nunggu sekaligus sama softcasenya ada juga dah..

profile picture
Loading...
fellisha
Loading...

Mungkin Agan2 , Mas Bro ada yang cari tipe ini

Mungkin agan2 , Mas Bro ada yang cari tipe ini


Lenovo S560 Smartphone Layar 4' Garansi Trikomsel

Lenovo A60+ Rp 925.000
Lenovo s560 Rp 1.749.000
Lenovo S880 Rp 2.110.000
Advan S5 versi II Rp 1.675.000
Imo Glory S78 Rp 1.050.000
Beyon B78 Rp 1.399.000
Imo S88 Rp 1.675.000

profile picture
Loading...
mbohsopo
Loading...
Kalo yang lenovo A660 dan K860 kapan meluncur di Indonesia ya Sis??
profile picture
Loading...
fellisha
Loading...
Quote:


Blom Ada mas bro. Kalo da masuk nt ane posting

profile picture
Loading...
Rajwasyifa
Loading...
accesories nya ada gak gan? jelly case? dll?
profile picture
Loading...
fellisha
Loading...
Quote:


blom ada bos. barang baru keluar soalnya
profile picture
Loading...
ihsansani
Loading...
Gan Lenovo S880 ada wrna hitam? Net smpe Bndung brp Gan? Thx..
profile picture
Loading...
t3ppei79
Loading...

warna

pilihan warnanya apa saja?
profile picture
Loading...
fellisha
Loading...
Quote:


Lenovo s880 adanya putih az

profile picture
Loading...
arinme
Loading...
pm total sampe purbalingga-jateng dong
kalo misal setelah dibuka ternyata ada dead pixel/cacat lainnya gimana?
tq
profile picture
Loading...
fellisha
Loading...
close
profile picture
Loading...
qew
Loading...
Ninggalin jejak dulu Gan. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
blegbodol
Loading...

punya case sama anti glare enggak gan?
profile picture
Loading...
fellisha
Loading...
Quote:


blom ada bos

profile picture
Loading...
icL
Loading...

Thumbs up Recommended Seller

Saya yang beli Lenovo S560,
ngobrol enak, tanpa rekber, pagi hari transfer langsung ke rekening, sore hari barang sudah datang, pakai kurir sendiri.
sepertinya saya bisa langganan untuk jual beli HP ke Bos yang satu ini.
Kesimpulan:
RECOMMENDED SELLER