alexa-tracking

Blackberry 9220 davis garansi 2th comtech ! dapet 'HADIAH' juall muraahhhhh banget

Main Content

Blackberry 9220 davis garansi 2th comtech ! dapet 'HADIAH' juall muraahhhhh banget
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.650.000
Location : DKI Jakarta
SOLD OUT . trimz broo emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
hotelier
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
st3ph
Loading...

PENIPU!!!!!!

Gw bakal tinggalin jejak disetiap thread lo ye sampe lo balikin duit gw !!!!

Ga usah pake bismillah segala deh tuh di thread, munafik,,, duit org diembat juga tapi!

Dasar serigala berbulu domba !!!

Jgn mao ketipu,,, 1-2 kali oke,,,, klo order ga byk she dikirim beneran,, pake rekber oke, cod oke,,, dia itu kelas kakap,,, order diatas 2juta aja dah khilaf! Langsung deh tuh otak jahatnya keluar,, setan emang lo!!!

Nama rekening bca atas nama AMANDA MULISCA, kelurahan joglo, jakarta barat,,,, hati2 yah semua!!