alexa-tracking

Blackberry javelin 8900 muyaaaahh ! mulus . ex garansi QTELL ih nyesel g di beli

Main Content

profile picture
Loading...
hotelier
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
hotelier
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
st3ph
Loading...

PENIPU!!!!!!

Gw bakal tinggalin jejak disetiap thread lo ye sampe lo balikin duit gw !!!!

Ga usah pake bismillah segala deh tuh di thread, munafik,,, duit org diembat juga tapi!

Dasar serigala berbulu domba !!!

Jgn mao ketipu,,, 1-2 kali oke,,,, klo order ga byk she dikirim beneran,, pake rekber oke, cod oke,,, dia itu kelas kakap,,, order diatas 2juta aja dah khilaf! Langsung deh tuh otak jahatnya keluar,, setan emang lo