alexa-tracking

Main Content

Lampu Led Dekorasi: Meteor Rain, RGB, Special Color Led, dll beragam jenis (beta)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 23.456.789
Location : DKI Jakarta
Welcome to:

[url]www.SimplySimpler.net[/url]
Toko online yang menyediakan peralatan Home-Living untuk hidup yang lebih baik dan nyaman


Quote:
1. Jual Lampu Led Bohlam e27, mr16, e14 terlengkap dan berkualitas
2. Lampu Led Strip SMD3528, SMD5050, RGB, berbagai jenis dan harga
3. Jual Power Supply dan Adaptor 12V DC Berbagai jenis
4. Jual Lampu Led Downlight dan Ceiling beragam jenis
5. Jual Lampu Led Module Berbagai jenis untuk advertising dan signage
6. Lampu Led Dekorasi: Meteor Rain, RGB, dll, beragam jenis dan harga
7. Remote Control Adaptor
8. Lampu Led T8 (Neon Led TL), pengganti lampu neon TL yang hemat energi
9. Jual RCD Adaptor - Mencegah Bahaya tersetrum listrik
10. Energy meter - Alat pengukur konsumsi listrik Bermacam jenis
11. Bel (Door Bell), berbagai jenis
12. Lampu Led Strip untuk otomotif
13. Switching Power Supply 12V DC kualitas terbaik! Garansi Full satu tahun
Lampu Led lilin fitting e14, untuk lampu gantung dan lampu kristal



Spoiler for Dagang beneran, Say NO to Fraud!:


Permisi agan/wati semua, Kami dari [url]www.SimplySimpler.net[/url] menjual bermacam macam Lampu Led Dekorasi: Meteor Rain, RGB, dll beragam jenis dan berkualitas . Harga update dan stok tersedia

1.Lampu Led Meteor Rain Mini 30Cm
Harga: Sold Out


Paket lampu Led Meteor mini, satu set isi 8 batang, lengkap dengan adaptornya
Lampu Led Dekorasi: Meteor Rain, RGB, Special Color Led, dll beragam jenis (beta)
Produk Deskripsi:
  • Lampu Led Meteor
  • Cocok sebagai dekorasi toko, kantor, dan rumah
  • Berbentuk hujan atau meteor atau bintang jatuh.
  • Satu set terdiri dari 8 pcs lampu meteor dengan panjang 30cm
  • Dapat digantung di pohon atau tempat tinggi.
  • Cocok untuk dekorasi indoor
  • Pilihan warna: Biru, putih dan warna warni 3 warna. ,
  • Sudah termasuk adaptor power supply
  • Harga adalah untuk paket 8 pcs lampu tabung meteor ukuran 30 cm x 1cm (diameter) dan adaptor power supply

Silakan melihat video untuk ilustrasi kerjanya
youtube-thumbnail

Spoiler for Foto Lainnya:




2.Lampu Led Meteor Rain 80 Cm
Harga: Rp. Rp. 79,000/ Pcs


Lampu Led Meteor ukuran Full size 80Cm
Lampu Led Dekorasi: Meteor Rain, RGB, Special Color Led, dll beragam jenis (beta)
Produk Deskripsi:
  • Lampu Led Meteor
  • Cocok sebagai dekorasi Outdoor di toko, kantor, dan rumah
  • Ukuran Besar Standard dengan Panjang Tabung 80 Cm
  • Penempatan LED di tengah, terlihat dari 2 Sisi (depan dan belakang)
  • Berbentuk hujan atau meteor atau bintang jatuh.
  • Waterproof, Dapat digunakan untuk Outdoor dan Indoor
  • Dapat digantung di pohon atau tempat tinggi.
  • Pilihan warna: Merah, Putih, Biru, Hijau, Kuning, RGB
  • Menggunakan Sumber Listrik 220V AC

Silakan melihat video untuk ilustrasi kerjanya
youtube-thumbnail

Spoiler for Foto Lainnya:




3.Led Meteor Rain 50 cm SMD3528
Harga: Rp. 275,000


Paket lampu Led Meteor SMD3528 50Cm, satu set isi 5 batang
Lampu Led Dekorasi: Meteor Rain, RGB, Special Color Led, dll beragam jenis (beta)
Produk Deskripsi:
  • Lampu Led Meteor SMD3528 (very Bright) ukuran 50Cm - Set of 5 Tube
  • Cocok sebagai dekorasi Outdoor di toko, kantor, dan rumah
  • Ukuran Medium dengan Panjang Tabung 50 Cm
  • Menggunakan Mata LED SMD3528, cahaya yang dihasilkan sangat terang bahkan untuk ruangan yang terang
  • Penempatan LED di 2 sisi, terlihat dari depan dan belakang
  • Berbentuk hujan atau meteor atau bintang jatuh.
  • Waterproof, Dapat digunakan untuk Outdoor dan Indoor
  • Dapat digantung di pohon atau tempat tinggi.
  • Satu Set terdiri dari 5 pcs tabung/ Tube ukuran 50 cm
  • Satu set terdiri dari 5 warna yang berbeda (White, Green, Red, Blue, Yellow)
  • Menggunakan Sumber Listrik 12V - 14V DC (recommended 13.5V DC)
  • Satu set (5 tube) membutuhkan 2.5A 12V DC, untuk pilihan Power Supply Silahkan Klik disini

Silakan melihat video untuk ilustrasi kerjanya
youtube-thumbnail

Spoiler for Foto Lainnya:



Always Updated, more coming soon, please visit [url]www.SimplySimpler.net[/url]

1. Hubungi kami via SMS/ Telepon/ Email/ PM/ YM/ BBM/ Whatsapp:
  • Telephone/SMS/Whatsapp: 0813 8903 8798
  • Landline Telephone: 021-62200560 (Senin sd Sabtu, 10 AM - 17 PM)
  • BBM: 28F6D2C5
  • Email: Hadiputras@SimplySimpler.net
  • [URL="ymsgr:sendIM?hadiputras"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=hadiputras&m=g&t=14[/IMG][/URL]

2. Belanja online Via Website [url]www.SimplySimpler.net[/url]
3. Belanja online Via Website [url]www.SimplySimpler.Multiply.com[/url]
profile picture
Loading...
bolukukus
Loading...

Led Spotlight Special Colours

1. Special Color LED 3W E27 Bulb
Harga: Rp. 79.000

Lampu Bohlam LED 3W e27 dengan cahaya warna spesial
Lampu Led Dekorasi: Meteor Rain, RGB, Special Color Led, dll beragam jenis (beta)
Spoiler for Foto lainnya:

Spesifikasi:
  • Lampu Bohlam LED 3W e27 dengan cahaya warna spesial
  • Daya: 3 Watt - 3 X 1 W
  • Led Type: Special Luxeon Color Led
  • Setara dengan +/- 15 Watt lampu biasa
  • Daya: 220V
  • Model Cahaya: Spot
  • Material: alumunium
  • Warna: Biru/ Merah/ Kuning/ Hijau
  • Hemat Energi
  • Penggunaan untuk dekorasi, aksen, dan interior design


Tersedia juga untuk spot 5W special colours dan Bohlam tipe sebar - Please Contact Us


Always Updating, more coming soon, please visit [url]www.SimplySimpler.net[/url]

1. Hubungi kami via SMS/ Telepon/ Email/ PM/ YM/ BBM/ Whatsapp:
  • Telephone/SMS/Whatsapp: 0813 8903 8798
  • Landline Telephone: 021-62200560 (Senin sd Sabtu, 10 AM - 17 PM)
  • BBM: 28F6D2C5
  • Email: Hadiputras@SimplySimpler.net
  • [URL="ymsgr:sendIM?hadiputras"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=hadiputras&m=g&t=14[/IMG][/URL]

2. Belanja online Via Website [url]www.SimplySimpler.net[/url]
3. Belanja online Via Website [url]www.SimplySimpler.Multiply.com[/url]
profile picture
Loading...
bolukukus
Loading...

Jual Lampu Led Selang

1. Led Rope Light 2W Waterproof - panjang 10M
Harga: Rp. 145,000/ 10Meter

Lampu Led Selang untuk dekorasi outdoor
Lampu Led Dekorasi: Meteor Rain, RGB, Special Color Led, dll beragam jenis (beta)
Spesifikasi:
  • Lampu LED selang Rope Light 2W
  • Panjang 10M
  • Termasuk socket driver, langsung disambungkan ke listrik 220V
  • waterproof dan weatherproof untuk penggunaan outdoor (tahan hujan)
  • 240 - 250 mata led / 10 Meter
  • Aplikasi untuk menghias pohon, gedung, membuat bentuk binatang, pohon, dll
  • Bisa berkedip dengan penggunaan flasher (tidak termasuk)
  • Harga Flasher: Rp. 99.000 (kapasitas sd 100 meter)

Spoiler for Foto lainnya:







Always Updating, more coming soon, please visit [url]www.SimplySimpler.net[/url]

1. Hubungi kami via SMS/ Telepon/ Email/ PM/ YM/ BBM/ Whatsapp:
  • Telephone/SMS/Whatsapp: 0813 8903 8798
  • Landline Telephone: 021-62200560 (Senin sd Sabtu, 10 AM - 17 PM)
  • BBM: 28F6D2C5
  • Email: Hadiputras@SimplySimpler.net
  • [URL="ymsgr:sendIM?hadiputras"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=hadiputras&m=g&t=14[/IMG][/URL]

2. Belanja online Via Website [url]www.SimplySimpler.net[/url]
3. Belanja online Via Website [url]www.SimplySimpler.Multiply.com[/url]
profile picture
Loading...
bolukukus
Loading...

Jual Lampu Led RGB

1. RGB Led Strip SMD5050 10 Way w/ Remote Control
Lampu Led Dekorasi: Meteor Rain, RGB, Special Color Led, dll beragam jenis (beta)

youtube-thumbnail


  • Lampu led strip RGB dengan mata SMD5050, panjang 5 Meter
  • RGB 5050 10way (10 jalur sambungan kabel/ 10 pin connector) dengan fitur jauh lebih banyak dibandingkan 4 jalur
  • Setiap mata merupakan led RGB (terdiri dari 3 mini led red, green, blue)
  • Silahkan melihat Video di bawah untuk cara kerjanya
  • Cahaya terang dan merata
  • Multi Colours (RED, GREEN, BLUE, Cyan, White, Purple, Orange), Multi Direction, Brightness Control, Flasher Mode, Single/ Multi Colour setting
  • Paket sudah termasuk: 1 Roll (5 Meter) RGB LED STRIP, 1 Unit Controller, 1 Unit Remote Control, 1 Unit Adaptor Power Supply 5A
  • Dengan variasi mode yang banyak dan dapat diatur dengan remote control
  • Memerlukan listrik 12V DC 5A untuk setiap roll atau 5M
  • Input 12Volt DC (termasuk Adaptor)
  • Roll bisa dipotong setiap 20CM (keahlian solder Advanced dibutuhkan)
  • Lapisan atas karet Silicone bening, komponen aman dari debu
  • Lapisan bawah menggunakan double tape 3M
  • Sangat cocok digunakan untuk interior design, Advertising, Decoration, etc

Harga Rp. 499,000 nett




2. RGB Led Strip SMD5050 4 Way w/ Remote Control
Lampu Led Dekorasi: Meteor Rain, RGB, Special Color Led, dll beragam jenis (beta)

youtube-thumbnail


  • Lampu led strip RGB dengan mata SMD5050, panjang 5 Meter
  • RGB 5050 10way (4 jalur sambungan kabel/ 4 pin connector)
  • Setiap mata merupakan led RGB (terdiri dari 3 mini led red, green, blue)
  • Silahkan melihat Video untuk cara kerjanya
  • Cahaya terang dan merata
  • Multi Colours (RED, GREEN, BLUE, Cyan, White, Purple, Orange), Brightness Control, Flasher Mode, Single/ Multi Colour setting
  • Paket sudah termasuk: 1 Roll (5 Meter) RGB LED STRIP, 1 Unit Controller, 1 Unit Remote Control, 1 Unit Adaptor Power Supply 5A
  • Dengan variasi mode yang banyak dan dapat diatur dengan remote control
  • Memerlukan listrik 12V DC 5A untuk setiap roll atau 5M
  • Input 12Volt DC (termasuk Adaptor)
  • Roll bisa dipotong setiap 20CM (keahlian solder Advanced dibutuhkan)
  • Lapisan atas karet Silicone bening, komponen aman dari debu
  • Lapisan bawah menggunakan double tape 3M
  • Sangat cocok digunakan untuk interior design, Advertising, Decoration, etc

Harga Rp. 399,000 nett




3. RGB Led Strip SMD3528 3 Colors w/ Remote Control

Lampu Led Dekorasi: Meteor Rain, RGB, Special Color Led, dll beragam jenis (beta)

youtube-thumbnail


  • Brand: HiLed
  • Lampu led strip RGB dengan mata SMD3528, panjang 5 meter
  • RGB strip 3 warna (4 jalur kabel)
  • Satu mata led terdiri dari satu warna
  • Silahkan melihat Video di atas untuk cara kerjanya
  • Cahaya atraktif
  • Multi Colours, Brightness Control, Single/ Multi Colour setting
  • Paket sudah termasuk: 1 Roll (5 Meter) RGB LED STRIP, 1 Unit Controller, 1 Unit Remote Control, 1 Unit Power Supply Adaptor
  • Dengan variasi mode yang banyak dan dapat diatur dengan remote control
  • Input 12Volt DC 2A (Adaptor termasuk dalam paket)
  • Roll bisa dipotong setiap 20CM (keahlian solder dibutuhkan)
  • Lapisan atas karet Silicone bening, komponen aman dari debu
  • Lapisan bawah menggunakan double tape 3M
  • Sangat cocok digunakan untuk interior design, Advertising, Decoration, etc

Harga Rp. 275,000 nett




4. RGB Led Strip SMD3528 5 Colors w/ Remote Control

Lampu Led Dekorasi: Meteor Rain, RGB, Special Color Led, dll beragam jenis (beta)

youtube-thumbnail


  • Lampu led strip RGB dengan mata SMD3528, panjang 5 meter
  • RGB strip 5 warna (4 jalur kabel)
  • Satu mata led terdiri dari satu warna
  • Silahkan melihat Video di atas untuk cara kerjanya
  • Cahaya atraktif
  • Multi Colours, Brightness Control, Single/ Multi Colour setting
  • Paket sudah termasuk: 1 Roll (5 Meter) RGB LED STRIP, 1 Unit Controller, 1 Unit Remote Control, 1 Unit Samsung Adaptor 2.4A
  • Dengan variasi mode yang banyak dan dapat diatur dengan remote control
  • Input 12Volt DC 2A (Samsung Adaptor termasuk dalam paket)
  • Roll bisa dipotong setiap 20CM (keahlian solder dibutuhkan)
  • Lapisan atas karet Silicone bening, komponen aman dari debu
  • Lapisan bawah menggunakan double tape 3M
  • Sangat cocok digunakan untuk interior design, Advertising, Decoration, etc


Harga Rp. 325,000 nett

Lampu Led Dekorasi: Meteor Rain, RGB, Special Color Led, dll beragam jenis (beta)


Barang berkualitas tinggi, silakan dibuktikan sendiri

Untuk informasi lebih lanjut bisa PM/YM/sms/call kami di:
[URL="ymsgr:sendIM?hadiputras"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=hadiputras&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Hadi: 0813 8903 8798
hadiputras@SimplySimpler.net

Atau langsung menuju simplysimpler.net
profile picture
Loading...
bolukukus
Loading...
1. 1W Mini LED Downlight Bulat
Harga: Rp. 65,000


Downlight mini untuk display dan dekorasi - berfungsi sebagai lampu sorot, sangat cocok dan indah untuk digunakan sebagai penerangan showcase, rak, lemari, dll

Lampu Led Dekorasi: Meteor Rain, RGB, Special Color Led, dll beragam jenis (beta)
Product Details
  • Daya 1 Watt - 1 X 1 W
  • Setara dengan 5 sd 10 Watt lampu biasa
  • Menggunakan listrik 220 V
  • Sudah termasuk LED Driver
  • Sudut fokus yang dapat diubah
  • Umur sd 20,000 jam
  • Kualitas yang baik, menggunakan casing full alumunium
  • Warna lampu: warm white/ Cool White
  • Jaminan 90 hari tukar baru bila bermasalah
  • Dimensi:
  • Diameter dalam: 1.5 inch
  • Diameter luar: 2 Inch

Spoiler for Foto lainnya:



Always Updated, more coming soon, please visit [url]www.SimplySimpler.net[/url]

1. Hubungi kami via SMS/ Telepon/ Email/ PM/ YM/ BBM/ Whatsapp:
  • Telephone/SMS/Whatsapp: 0813 8903 8798
  • Landline Telephone: 021-62200560 (Senin sd Sabtu, 10 AM - 17 PM)
  • BBM: 28F6D2C5
  • Email: Hadiputras@SimplySimpler.net
  • [URL="ymsgr:sendIM?hadiputras"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=hadiputras&m=g&t=14[/IMG][/URL]

2. Belanja online Via Website [url]www.SimplySimpler.net[/url]
3. Belanja online Via Website [url]www.SimplySimpler.Multiply.com[/url]
profile picture
Loading...
bolukukus
Loading...
1.Warning Light Led
Harga: Rp. 650,000

Warning Light Led
Lampu Led Dekorasi: Meteor Rain, RGB, Special Color Led, dll beragam jenis (beta)
Spesifikasi:
  • Warning Light lampu led
  • Tingkat terang yang tinggi
  • Dengan fitur 3 jenis nyala lampu: Berputar, Berkedip dan Kombinasi
  • 12V DC
  • Konsumsi listrik rendah, efisien, mengurangi biaya
  • Tingkat panas yang rendah dan tingkat terang yang tinggi, bekerja baik pada segala cuaca
  • Umur panjang +/- 40.000 jam
  • Konsumsi listrik lebih hemat
  • Garansi 1 Tahun


Applikasi dan Penggunaan:
- Proyek konstruksi dan pertambangan
- Pom bensin/ SPBU
- Toko dan Outlet

Spoiler for Foto lainnya:






Always Updated, more coming soon, please visit [url]www.SimplySimpler.net[/url]

1. Hubungi kami via SMS/ Telepon/ Email/ PM/ YM/ BBM/ Whatsapp:
  • Telephone/SMS/Whatsapp: 0813 8903 8798
  • Landline Telephone: 021-62200560 (Senin sd Sabtu, 10 AM - 17 PM)
  • BBM: 28F6D2C5
  • Email: Hadiputras@SimplySimpler.net
  • [URL="ymsgr:sendIM?hadiputras"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=hadiputras&m=g&t=14[/IMG][/URL]

2. Belanja online Via Website [url]www.SimplySimpler.net[/url]
3. Belanja online Via Website [url]www.SimplySimpler.Multiply.com[/url]
profile picture
Loading...
bolukukus
Loading...

Testimonial

Quote:Original Posted By aldi1106
Lapor Gan

Barang Sudah diterima nih

Mantaplah Pokokna. Tengkiyu Gan yang sudah ngebela-belain
ngejelasin produk ke ane yang banyak nanya. Begini ni seller yang
"Customer Oriented " emoticon-Blue Guy Cendol (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fcuk70
Kasih Testi ahhhh...
barusan dari tokonya bro Bolu.
belanjanya gak banyak cuma lampu led aja, tapi pelayanannya emoticon-thumbsup:.
orangnya sabar dan ramah. tanya apa aja pasti di jawab dengan detail dan harganya mantap.
beli sedikit aja pelayanannya kaya ginii, apalagi beli buanyaaakkkk...mantap deh servicenya!!
tadi udah ane tes di rumah bro lampu lednya..terangggg tenannnn!sampe silau nih mata.yang lampu sorotnya baru di tes di kamar,blm di pasang di tmpnya hehehe...
pokoknya puas deh belanja di tmp bro bolu ( emoticon-Ngakak ) dan produk2nya.
so ane nobatkan bro bolu sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ayo bro and sista yang perlu lampu led super terang,khususnya sista2 nih yang suka takut gelap2, jangan ragu utk beli di tmpnya bro bolu!! ( emoticon-Ngakak )
thanks ya bro Hadi...tunggu pesananku berikutnya!


Quote:Original Posted By jayzchen
Ane yg di bekasi Gan,Mantappp barangnya udah sampe Gan,LED nya bagus ane puas belanja sama ente,fast respon,ramah pula Agannya.so pasti agan ane ks emoticon-Rate 5 Starbuat lapak yg murah dr pd tetangga juga ngak ketinggalan capemoticon-Recommended Sellerdr ane nanti ane belanja lg yah ganemoticon-Shakehand2

Lampu Led Dekorasi: Meteor Rain, RGB, Special Color Led, dll beragam jenis (beta)


Quote:Original Posted By a236
gan numpang ngasih testi, kiriman Smart Multifunction Energy Meter nya dah sampe dengan selamat sentosa dan bahagia, kondisi barang TEOPEBGT dah, mulus abis, kemudian yg daripada mana emoticon-Hammer sekarang d bayar bsk langsung sampe rumah, mantab dah, memang agan yg satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller senang berbisnis dengan anda,, thx gan, cek kulkas,,,


Quote:Original Posted By seducerv10
Ini agan ok banget, recommended seller dah!!!

Ane pesen lampu 2 biji, lgs diproses secepatnya, nyampe dengan bubble wrap yang naujubile tebel abis (bisa dipake untuk packaging barang lain malah) dan lengkap dengan invoice pula!! sangat rapih dan well thought..

Ane test dulu lampunya, kalo happy, ane pesen lagi dehhhhhh...

Thanks gan!


Quote:Original Posted By eclipse95gst
Gan, barangnnya uda sampe di rumah dgn selamat.
Ayo utk agan2 yg laen kl mao beli di agan yg 1 ini ga usa ragu lagii.. Top dah. Ngelayaninnya ramah, banyak nanya2 juga ga pp kan yah gann.. Hehehe


Quote:Original Posted By andi_bece
gan, brg sdh ane terima kemarin dgn keaadaan sangat baik, thx gan....

gak perlu diragukan lagi deh, fast respon, gak pake lama...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller nih...


Quote:Original Posted By dagingkuda
Lampu 7 watt dah sampai Gan
Langsung saya pasang buat ganti lampu 14 watt, 17 watt, dan 21 watt di rumah.
Sama terangnya.
Kalau saya beli lagi, dapat harga khusus tidak?


Quote:Original Posted By MedulaOblongat4
Gan,barang dah sampe.
Lampunya bener² sekelas LEDnya Ph**ips dgn harga yg kompetitif.
Jangan ragu lah beli barang sma agan ini.
Udah baik,ramah,respon cepat N yg paling penting Free ongkir tunggu orderan selanjutnya gan.
Ane mw nyoba yg 5/9watt.
Owh iya klo harga reseller brp duit N ambil minimal brp banyak PM
Ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Toast menyusul gan


Quote:Original Posted By PICS
thanks barang sudah dikirim siang tadi. Malam sudah ditest dan hasilnya mantap, lebih terang daripada lampu hemat energi yang 9 watt juga, dan kayaknya mau repeat order nih kalo harganya dikasih lebih spesial lagi.


Quote:Original Posted By gatot_e05
Mantaps dah pedagang yg satu ini selain dagangannya unik, orangnya ramah. si agan sampe telepon ane untuk jelasin pertanyaan ane, padahal ane cuma tanya doang emoticon-Big Grin
Barang sudah sampai dalam keadaan sehat walafiat.
dengan barang ini ane bisa tahu konsumsi listrik alat2 elektronik ane.

dengan ini ane nobatkan bang hadi sebagai R.E.C.O.M.E.N.D.E.D S.E.L.L.E.R


Quote:Original Posted By warast
Senin siang tgl 06/02/2012 pesan Energy Meter, Lampu LED OKI 5w, dan socket
Senin malam tgl 06/02/2012 saya bayar (transfer)
Selasa pagi tgl 07/02/2012 dikabarin bahwa barang sudah dikirim
Rabu siang tgl 08/02/2012 barang udah nyampe
Rabu malem tgl 08/02/2012 barang saya tes dan semua berjalan normal

emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
bolukukus
Loading...

Testimonial lagi

Quote:Original Posted By soerya23
Ane sudah ber kali-kali pesen sama agan ini, barangnya semua bagus dan sangat bermanfaat, pengirimannya juga cepet, ke jakpus&cibubur;, 1x24jam sampe! Mangtaps lah.. Sukses selalu yaa..

Ane nyataken agan ini amat sangat RECOMMENDED SELLER !!! emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By demiyan_rizky
dah pesen ya gan....
2 unit ke jaksel...
ane tunggu...
thx


(dah jd member juga denk... hehehehe )


Thanks Agan Rizky, semoga puas dengan barangnya. Ada masalah hubungi ane aja, biar bisa kita bantu emoticon-Smilie
Salam
Hadi
SimplySimpler.net

Quote:Original Posted By MedulaOblongat4
Udah ane transfer unt pembelian LED premium merk bogdan gan.
Di tunggu resinya N pesanan berikutnya emoticon-Big Grin


Terima kasih agan MedulaOblong, barang sudah dikirim tadi malam, semoga agan puas dengan produknya yahemoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By sambas08
Makasih Gan, socket remote dah sampai di Cilacap. Packing rapi dan aman banget...trus barang bagus, dah dites semua dan ...OK
Kalo ada barang menarik nggak ragu deh belanja lagi sama agan satu ini.


Quote:Original Posted By dega
Barang sudah sampai dan ternyata lampu led jualannya agan terang banget. 5 Watt led ane menggantikan neon phillips 11watt dan 14 watt di rumah.
Ane beli yang 7 watt buat di teras rumah menggantikan neon biasa yang 25 watt.... hasil terangnya bener-bener mirip.


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Cendol (S) CENDOL MELUNCUR emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By rizalpip
buat agan BOLUKUKUS, remote control socket adaptornya dah nyampe dirumah, langsung ane pake, bermanfaat banget gan. nyalain pumpa air tinggal remot dr jauh...
buat agan2 kaskuser yg lain ga usah ragu sama agan yg satu ini..

poko'nya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dagingkuda
Gan
pesanan ane, bell dan lampu LED 5 watt dah sampai.

Yang lampu pengganti, juga sudah sampai dan semua berfungsi dengan mantap.

pokoknya, agan seller satu ini

emoticon-Recommended Seller2


Quote:Original Posted By K.for.Kaskus
barangnya sudah diterima gan!
belnya berfungsi dengan baik emoticon-thumbsup:

dan bener yg dikatakan testi di pejwan, agan satu ini seller yg customer oriented. emoticon-Recommended Seller
ramah ngelayanin customer & fast response emoticon-Recommended Seller

Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By badboy0691
malem gan emoticon-Big Grin

ane yang beli energy meter dari palmerah. emoticon-Big Grin

barangnya mantap gan, harganya sebanding ama kualitasnya emoticon-thumbsup:

packingan pake bubble wrap jadi lebih aman emoticon-thumbsup:

agan juga ramah dalam menjawab pertanyaan ane emoticon-thumbsup:

jadi kalo ada yang mau belanja ama agan ini jangan ragu deh emoticon-Big Grin

dengan ini agan ane nobatkan jadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By EndrianDesy
Kiriman door bell-nya dah nyampe gan..
packing mantaff & rapi banget!!
RECOMMENDED SELLER....emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By jemblunx
Lampu Led plus Lamp Holder-nya sdh nyampek Gan
Cepet banget nyampek Kediri
Plus lgsg pakai wuiihhhh mmmuanteb puuolll..

Suwun sanget Gan
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
bolukukus
Loading...
Kunjungi website kami:

www.SimplySimpler.net

www.SimplySimpler.multiply.com

Sms/ Call: 0813 8903 8798 (sms 24 jam)
profile picture
Loading...
bolukukus
Loading...
Kunjungi website kami:

www.SimplySimpler.net

www.SimplySimpler.multiply.com

Sms/ Call: 0813 8903 8798 (sms 24 jam)
profile picture
Loading...
bolukukus
Loading...
Kunjungi website kami:

www.SimplySimpler.net

www.SimplySimpler.multiply.com

Sms/ Call: 0813 8903 8798 (sms 24 jam)
profile picture
Loading...
bolukukus
Loading...
Kunjungi website kami:

www.SimplySimpler.net

www.SimplySimpler.multiply.com

Sms/ Call: 0813 8903 8798 (sms 24 jam)
profile picture
Loading...
bolukukus
Loading...
Kunjungi website kami:

www.SimplySimpler.net

www.SimplySimpler.multiply.com

Sms/ Call: 0813 8903 8798 (sms 24 jam)
profile picture
Loading...
bolukukus
Loading...
Kunjungi website kami:

www.SimplySimpler.net
www.SimplySimpler.multiply.com

Sms/ Call: 0813 8903 8798 (sms 24 jam)
profile picture
Loading...
bolukukus
Loading...
Kunjungi website kami:

www.SimplySimpler.net

www.SimplySimpler.multiply.com

Sms/ Call: 0813 8903 8798 (sms 24 jam)
profile picture
Loading...
bolukukus
Loading...
Kunjungi website kami:

www.SimplySimpler.net

www.SimplySimpler.multiply.com

Sms/ Call: 0813 8903 8798 (sms 24 jam)
profile picture
Loading...
bolukukus
Loading...
Kunjungi website kami:

www.SimplySimpler.net

www.SimplySimpler.multiply.com

Sms/ Call: 0813 8903 8798 (sms 24 jam)
profile picture
Loading...
bolukukus
Loading...
Kunjungi website kami:

www.SimplySimpler.net

www.SimplySimpler.multiply.com

Sms/ Call: 0813 8903 8798 (sms 24 jam)
profile picture
Loading...
bolukukus
Loading...
Kunjungi website kami:

www.SimplySimpler.net

www.SimplySimpler.multiply.com

Sms/ Call: 0813 8903 8798 (sms 24 jam)
profile picture
Loading...
bolukukus
Loading...
Kunjungi website kami:

www.SimplySimpler.net

www.SimplySimpler.multiply.com

Sms/ Call: 0813 8903 8798 (sms 24 jam)