alexa-tracking

D'Eyeko Eyelashes Export Quality

Main Content

profile picture
Loading...
skymen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
skymen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
skymen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
skymen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
skymen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
skymen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
skymen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
skymen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
skymen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
skymen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
skymen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
skymen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Kiandita
Loading...
Bantu-bantu sundul ahhh... emoticon-Kiss

Ane belom pernah sih transaksi sama agan ini, tapi ane udah beberapa bulan pake D'Eyeko. Ane pake yang seri Olga Lydia sama Angel Collection. Pertama kali pake D'Eyeko waktu launching yang seri Olga Lydia. Pertama kali banget tuh ane pake fake eyelashes. Olga bilang favoritnya dia yang My Eyes Little Secret dan emang dipakenya enak banget, nggak gonjreng banget, keliatannya kayak bulu mata asli yang lentik. Tapi emang yang seri Olga Lydia itu dibikin dari rambut asli, bukan bahan sintetis, jadi lebih alus.

D'Eyeko emang recommended buat yang masih pemula pake fake eyelashes. Buat yg udah jago juga boleh banget. Buat agan semoga jualannya laris gan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
skymen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
skymen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
skymen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
skymen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
skymen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
skymen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
skymen
Loading...
emoticon-Sundul Up