comsc-2

Jasa pembelian dari online store luar negeri (ebay, amazon, yesasia, dll) Rp. 10000,-

Main Content

Jasa pembelian dari online store luar negeri (ebay, amazon, yesasia, dll) Rp. 10000,-
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location : DKI Jakarta

Jasa pembelian dari online store luar negeri (ebay, amazon, yesasia, dll) Rp. 10000,-


Syarat dan Ketentuan
Quote:


Cara Pemesanan
Quote:


Jika ada pertanyaan:
08111904889
profile picture
Loading...
nahoy31
Loading...
Gan, bisa bantu dari link ini:

http://www.lugbuy.com/index.php?main...id=16177506050

mohon di PM rincian (kurs, shiping, bea/jika ada, delivery).
untuk 4 warna yang berbeda masing² 1 pc.

*kebetulan available shiping ke indonesia

thanks.
profile picture
Loading...
agent meee
Loading...
TS, kalo sellernya hanya kirim within US n gak mau kirim ke tujuan internasional bisa gak?
profile picture
Loading...
vanhyde
Loading...
bos tolong di cek PM nya
kalo gak sampe
nih linknya : http://www.zhuzhuchina.com/store/pro...x_1_piece.html

ane udah tanya sellernya
bisa shipping ke indo, dan free(katanya)

bisa liat komen2 di bawahnya
salah satunya ada komen ane
profile picture
Loading...
e12ys
Loading...
masbro tanya ini donk rinciannya dtunggu ya..

http://www.etotalk.com/lenovo-a820_p3758.html#show
profile picture
Loading...
Lazzdee
Loading...
Quote:


gan yang ini pm ke ane juga dong rinciannya
profile picture
Loading...
velp
Loading...
gan klo ne berapa yaa
http://www.mobile-phones.cn/lenovo-k...l-p-16287.html
profile picture
Loading...
kristoska
Loading...
Hallo Om,

Gimana caranya kalo mau pesen 1 barang yang ini:
http://puretime.watch/product/bez-su...l-on-bracelet/
×