Main Content

Earphone Kere Hore Cubus/Kube superCLARITY & MD-005 megaBASS Solo Surakarta Surabaya
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 50.000
Location : Jawa Tengah

Earphone Kere Hore Cubus/Kube superCLARITY & MD-005 megaBASS Solo Surakarta Surabaya
MOHON YANG MERASA GAUL SEGERA HENGKANG DARI TEMPAT INI!!!

Earphone Kere Hore Cubus/Kube superCLARITY & MD-005 megaBASS Solo Surakarta Surabaya BOOKMARK DULU!! Earphone Kere Hore Cubus/Kube superCLARITY & MD-005 megaBASS Solo Surakarta Surabaya

love your ears - love your wallet

Untuk pecinta Bass dan Clarity

GARANSI PERSONAL 1 MINGGU*

THREAD INI ADALAH LANJUTAN DARI THREAD YANG DISINI

[QUOTE=]
Earphone Kere Hore Cubus/Kube superCLARITY & MD-005 megaBASS Solo Surakarta Surabaya CUBUS / THE KUBE EARPHONE Earphone Kere Hore Cubus/Kube superCLARITY & MD-005 megaBASS Solo Surakarta Surabaya
Earphone Kere Hore Cubus/Kube superCLARITY & MD-005 megaBASS Solo Surakarta Surabaya Rp 50.000,- Earphone Kere Hore Cubus/Kube superCLARITY & MD-005 megaBASS Solo Surakarta Surabaya
Spoiler for :


Earphone Kere Hore Cubus/Kube superCLARITY & MD-005 megaBASS Solo Surakarta Surabaya
MURAH
(Ya memang inilah kelebihan utamanya, dengan budget hanya 50rebu bisa dapetin earphone kwalitas audiophile setingkat dengan earphone harga 200an keatas)
NATURAL
(Jika di depan laptop dengan Dolby ato EAXnya Creative pas nonton Film jadi ngerasa ga pake earphone. Kualitas suara benar - benar seperti yang seharusnya keluar dari instrument. Banyak yang mengatakan ini untuk Basshead, tapi saya pribadi merasa bahwa bassnya pada proporsi cukup apalagi jika dibandingkan dengan MD-005. Sangat direkomendasikan untuk "Movie Watcher" hehe...)
SUPER CLARITY
(Intinya suara dari masih masing instrument diproduksi dengan sangat baik, kanan kiri letak instrument tergambar dengan sangat baik dengan proporsi "cukup". Cukup artinya adalah semua suara instrument keluar pada proporsi yang seharusnya. Saya sendiri pemakai setia earphone ini karena alasan tersebut)
Note : Tidak semua earphone bisa menghasilkan proporsi suara yang "cukup". Bagi saya proporsi suara yang "Cukup" pada earphone adalah suatu kelebihan.
COMFORT SOUND
(bisa dipake berlama - lama soalnya bass empuk, treeble manis)
Earphone Kere Hore Cubus/Kube superCLARITY & MD-005 megaBASS Solo Surakarta Surabaya
LACK OF BUILD IN QUALITY
(Seperti yang selalu saya katakan dimanapun saya menuliskan Thread berkenaan dengan earphone yang satu ini bahwa, dilarang menggunakan earphone ini untuk gaya2an, haram hukumnya. Harap hati-hati jangan menggunakan earphone dengan volume besar saat pertama kali menggunakannya karena itu bisa menyakiti si earphone)
NO NOISE CANCELING
Jika ditempat ramai... mampuslah!!!
Earphone Kere Hore Cubus/Kube superCLARITY & MD-005 megaBASS Solo Surakarta Surabaya
RECOMENDATION
Liat Film
Maen Game
Dengerin Musik SELAEN R&b, Hiphop, Rap dan turunannya yang jduk jduknya banyak
Karyawan kantor yang tempat kerjanya sepi

[/QUOTE]

[QUOTE=]
Earphone Kere Hore Cubus/Kube superCLARITY & MD-005 megaBASS Solo Surakarta Surabaya MD-005 IEM Earphone Kere Hore Cubus/Kube superCLARITY & MD-005 megaBASS Solo Surakarta Surabaya
Earphone Kere Hore Cubus/Kube superCLARITY & MD-005 megaBASS Solo Surakarta Surabaya Rp 65.000,- Earphone Kere Hore Cubus/Kube superCLARITY & MD-005 megaBASS Solo Surakarta Surabaya
Spoiler for :


Earphone Kere Hore Cubus/Kube superCLARITY & MD-005 megaBASS Solo Surakarta Surabaya
MURAH
(jika bukan karena alasan murah kalian tidak akan disini bukan?)
SUPER BASS
(MD-005 menghasilkan suara BASS yang kaya. selain daripada BASSHEAD, biasanya orang yang baru kali pertama menggunakan earphone atau mencari earphone pengganti untuk hape maupun DAPnya cenderung untuk memilih cans dengan produksi BASS melimpah)
BUILD IN QUALITY
(Paint Finish, Good Form, Good material! Nha cans yang satu ini baru bisa buat gaya-gayaan)
COMFORT
(Berhubung ini Iem, selama bagian yang keras ga nyentuh kuping maka bisa dipake berlama - lama)
NOISE CANCELING
(Jika kamu suka jalan - jalan, pulang pergi kerja dengerin musik, kerjanya dipabrik tapi tetep dengerin musik, murid sekolah ato mahasiswa yang saat di kelas bising karena dosennya ngomong mulu, superhero yang pas menyelamatkan dunia ingin lebih ada suasana deg2annya dengan dengerin musik, ato mungkin ibu - ibu yang kerjanya jualan dipasar. Ini earphone cocok dimana dengan kondisi seperti itu detail tidak terlalu diperhatikan, yang penting jduk2!!)
Earphone Kere Hore Cubus/Kube superCLARITY & MD-005 megaBASS Solo Surakarta Surabaya
UNNATURAL
(Karena suara yang dihasilkan cenderung ngBASS, tentunya berpengaruh pada kalahnya suara laen walo sedikit. BOHONG / KELIRU BESAR kalo orang bilang ato kamu pernah baca review "BASSnya besar tapi tanpa menutupi detail bla bla bla". Lagi, kebanyakan Iem dengan bodi besar pasti akan menghasilkan suara (biarpun samar ato disaat - saat tertentu) "nngrong". Maksudnya bukan tiba - tiba ada suara "nngrong", tapi kaya berada di sebuah ruang). Tapi kebanyakan orang yang saya temui apalagi BASSHEAD, tidak peduli akan hal - hal seperti itu.
Earphone Kere Hore Cubus/Kube superCLARITY & MD-005 megaBASS Solo Surakarta Surabaya
RECOMENDATION
BASSHEAD
Penyuka musik yang jduk-jduknya banyak
Traveler
Baru pertama kali pindah dari earphone bawaan hape

[/QUOTE]

Earphone Kere Hore Cubus/Kube superCLARITY & MD-005 megaBASS Solo Surakarta Surabaya HUBUNGI 085 729 461 761 Earphone Kere Hore Cubus/Kube superCLARITY & MD-005 megaBASS Solo Surakarta Surabaya

COD SEMENTARA HANYA DI SURAKARTA
DI SURABAYA NUNGGU SAMPE BULAN DEPAN



*
  • Kerusakan bukan karena human eror bla bla bla... kerusakan murni karena cacat produksi. yang boong misale karena cansnya jatoh ato kecelup aer santan kelapa ato mungkin lebih ekstrem kecelup aer keras, ta doain hidupnya bakal susah seumur hidup, ga punya teman, ga punya keluarga, sampe pas akhir hayatnya ngemis buat makan sampe mati kelaperan. hahahaha...
  • Yang COD garansi bisa dikembalikan dengan COD pula dengan tempat yang tidak jauh dari tempat saya berada, hehe...
  • Yang kirim kirim, bisa dikirim balik tapi dengan menanggung biaya ongkir.








profile picture
Loading...
bewex
Loading...
COBA DEH DIBACA...
Spoiler for :


Sayangnya itu doang yang di post... sebenarnya yang dari sms buanyak...
profile picture
Loading...
okkirush
Loading...
Minat sih gan, cuma ane pengen liat penampakannya dulu
profile picture
Loading...
spinningrims
Loading...
Yoi penasaran nunggu picnya, btw yg cubus itu sama kayak bawaannya MP3 player cubus itu yah? Thx
profile picture
Loading...
weater
Loading...
menunggu picture ny doloe gan..
profile picture
Loading...
bewex
Loading...
profile picture
Loading...
bewex
Loading...
profile picture
Loading...
dewarai
Loading...

status

gan cubus ane gimana gan? ane yang agan dewarai
profile picture
Loading...
bewex
Loading...
Quote:Original Posted By dewarai
gan cubus ane gimana gan? ane yang agan dewarai


Uda dikirim mas>>>

profile picture
Loading...
bewex
Loading...
profile picture
Loading...
bewex
Loading...




Posted with KaskusQR
profile picture
Loading...
k1ndd4
Loading...
nyampek semarang piro Bos?
profile picture
Loading...
bewex
Loading...




Posted with KaskusQR
profile picture
Loading...
bewex
Loading...




Posted with KaskusQR
profile picture
Loading...
bewex
Loading...
profile picture
Loading...
bewex
Loading...
profile picture
Loading...
Casterz
Loading...
minat nih gan, tapi fotonya dulu ya
profile picture
Loading...
bewex
Loading...
profile picture
Loading...
bewex
Loading...
profile picture
Loading...
bewex
Loading...




Posted with KaskusQR