alexa-tracking

Lensa AJIIB, Nikon 18-105 VR BARUUUU!!! MURAAHH!!!

Main Content

Lensa AJIIB, Nikon 18-105 VR BARUUUU!!! MURAAHH!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.800.000
Location : DKI Jakarta
Agan aganwati sekaskus dan setanah aer...

Mau jualan lagi niih,


Ane mau jual Lensa 18-105 VR na Nikon, kemaren baru beli D90, lensa udah banyak, jadi mending dijadikan duit saja deh

Alesan jual, hemm.. dah ada 18-200 gan, jadi mending ya ini dijual saja..

Kondisi 100000% BUARU, dipasang ke mounting kamera aja belom!!!
Garansi Alta Nikindo, tanggal pembelian kemaren, literally kemaren, 24/10/2012..


MOnggo, diintip si cantik gan..
masih plastikan semua, pouch sama hood kaga dibuka segelnya..
http://www.flickr.com/photos/7256744...in/photostream
http://www.flickr.com/photos/7256744...in/photostream
http://www.flickr.com/photos/7256744...in/photostream
http://www.flickr.com/photos/7256744...in/photostream
http://www.flickr.com/photos/7256744...in/photostream
http://www.flickr.com/photos/7256744...in/photostream
http://www.flickr.com/photos/7256744...in/photostream

sebening embun pagi...
http://www.flickr.com/photos/7256744...in/photostream
http://www.flickr.com/photos/7256744...in/photostream

Harga di 3jt>> 2.8jt saja..
neGO??? Silahken asal wajar dan ga bawa2 afgan rosa..

Kalo minat, tanya2, ato sekedar kenalan, bisa hubungi ane di
0877-821-06-591, Michael.

COD bisa di Binus, Atma jaya, Semanggi, Sunter, Kelapa Gading, ato daerah jakarta utara laennya..

Ditunggu ya agan aganwati..
profile picture
Loading...
ggeorge
Loading...
Wah.. mantap ada ni lensa brand new di bawah pasaran..
Pengen nih jadinya.. sayang baru beli vertical grip.. blm ada duit lagi.. emoticon-Big Grin
GL gan dagangannya.. bantu sundul sekalian. :sundul:
profile picture
Loading...
ggeorge
Loading...
Wah belom laku.. bantu sudul lagi dah.. mumpung libur
profile picture
Loading...

sundul

boiinnkkkk!!!!
profile picture
Loading...
ggeorge
Loading...
Bantuin sundul lagi supaya cepet laku.. pahala gede nanti.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...

sundul lageee

boiinnkkk
profile picture
Loading...
ggeorge
Loading...
Bantu sundul lagi
profile picture
Loading...
ggeorge
Loading...
Di sunduL ke atas lagiii..
profile picture
Loading...

sundul lageee

boiinnkk
profile picture
Loading...
ggeorge
Loading...
Sundulin lagii
profile picture
Loading...
ggeorge
Loading...
sundul di sundul emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...

sundul lageee

boiinnkkk!!!
profile picture
Loading...

sundul

sunduull gaaannn
profile picture
Loading...
ggeorge
Loading...
sundul dul dul
profile picture
Loading...
thanks dari kemaren udah bantu sundul gan..

Sekalian di sundul lagi biar naik..
profile picture
Loading...

sundulllllll

boink boinkkk
profile picture
Loading...

boink

boink boink sundul
profile picture
Loading...
ggeorge
Loading...
Sama2 gan.. bantu sundulllll lagi
profile picture
Loading...

sundulllllllll

boinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnk
profile picture
Loading...
ggeorge
Loading...
Sundulin sundulll