alexa-tracking

Pensiun: Canon 17-40 L F4 USM - Kode UZ

Main Content

Pensiun: Canon 17-40 L F4 USM - Kode UZ
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 5.800.000
Location : DKI Jakarta
SOLD OUT
Canon EF 17-40L F4 Kode UZ
Ex-DS SN: 2103512131
Expired September kemarin!!!
Kelengkapan:
- Dus Komplit
- Buku Manual + CD
- Puch kulit ori Canon
- Tutup lensa depan belakang
- Karet2 masih hitam & kencang
- Plat kontak ke body semulus pantat bayi (dari beli cm <10x dilepas dari body)
- AF Akurat & lancar
profile picture
Loading...
TeoLala
Loading...
good morning emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
TeoLala
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
TeoLala
Loading...
up ups
profile picture
Loading...
djakober
Loading...
Gan inbox lw penuh...
No hp yg bisa di hub mana gan?emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
TeoLala
Loading...

17-40L

Quote:


gan udah di PM yah no HP-nya, inbox ane udah bisa terima PM lagi

sundulll lagiiii emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
TeoLala
Loading...
up up up up up emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
sluffy
Loading...
tawar 5.2 bro kalo boleh 081288393750
profile picture
Loading...
TeoLala
Loading...
Quote:


emoticon-Sorry sundul lagi gan UZ ini
profile picture
Loading...
TeoLala
Loading...
up up up up emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
JoeyH
Loading...
gan, mau nanya klo seri L gini, bisa dipake di kamera canon yang seri double digit gak ya gan?
klo boleh minta harga netnya gan?
PM ya gan
Thx
profile picture
Loading...
TeoLala
Loading...
Quote:


PM Sent gan,

L Series bisa dipake disemua kelas dari 1Dx sampai 1100D TANPA CROP bahkan buat Canon M

TS sendiri pake lensa ini di 7D & 550D

emoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
fantasiland
Loading...
Nawar 5,3 uupp..
Pm no yg bs dihub..
profile picture
Loading...
TeoLala
Loading...
Quote:


thx sundulannya gan emoticon-Request