Main Content

Kredit Resmi Motor Honda - Diskon GEDE & Angsuran Ringan -Update!!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Location : DKI Jakarta
Kredit Resmi Motor Honda - Diskon GEDE & Angsuran Ringan -Update!!! Kredit Resmi Motor Honda - Diskon GEDE & Angsuran Ringan -Update!!!


Quote:-----Untuk Wilayah Jakarta,Tangerang,Depok,Bekasi-----

Harga bersaing!, proses cepat, mudah, dan dijamin termurah


Quote: Silakan di Bookmark Dulu Juragan (CTRL+D)

jangan lupa untuk ratenya Kredit Resmi Motor Honda - Diskon GEDE & Angsuran Ringan -Update!!!


Quote:numpang buka lapak ya gan,, ane dari Astra Motor Jakarta ingin mencoba membantu agan ato sist,adek,

kakak, sodara agan yang sedang mencari motor Honda,ane berani tawarin disini pastinya ada kelebihannya dong dibanding kalo

agan2 beli di dealer sendiri dan daripada agan2 keluar dealer yang jauh dari tempat agan mending pesen online tinggal

duduk yang manis, buka komputer ato laptop langsung pilih mau yang mana terus tinggal kontak TS via PM/VM ato CALL/SMS

prosesnya juga cepat dan gak pake ribet, angsuran ringan, cukup KTP + KK. DISKON BESAR-BESARAN


Quote:KEUNTUNGAN Kredit disini :
1. Proses Mudah & Cepat.

2. Diskon Gede (silakan bandingkan)

3. Angsuran Ringan.

4. DP dibayar setelah Motor diterima.

5. Pembayaran Angsuran bisa melalui Bank, ATM atau kantor POS terdekat.



Quote:Untuk persyaratannya mudah sekali, agan tinggal siapin:
1. Foto Copy KTP Suami & Istri (KTP Orang tua jika belum menikah)
2. Foto Copy Kartu keluarga



Lokasi dealer

Spoiler for main dealer:


Spoiler for Promo bulan ini:


PROMO BULAN Januari 2017

Absolute Revo Fit PGMFI : DP=600 Rb,Angsurannya=11X1.492;17X1.049;23X842;29X722;35X645

Absolute Revo CW PGMFI : DP=700 Rb,Angsurannya=11X1.634;17X1.142;23X911;29X777;35X691

New Blade 125 Repsol PGMFI: DP=850 Rb,Angsurannya=11X1.811;17X1.266;23X1.010;29X862;35X767

Supra X125 CW PGMFI : DP=950 Rb ,Angsurannya=11X1.886;17X1.319;23X1.052;29X897;35X799

Supra X125 CW HELM IN PGMFI : DP= 950 Rb ,Angsurannya=11X1.913;17X1.377;23X1.067;29X910;35X831

Spacy INJ : DP=600 Rb ,Angsurannya=11X1.559;17X1.089;23X869;29X741;35x659

Scoopy ESP PGMFi: DP=900 Rb ,Angsurannya=11X1.822;17X1.273;23X1.016;29X867;35X771

Vario 110 CBS PGMFI: DP=800 Rb,Angsurannya=11X1.772;17X1.240;23X990;29X846;35X753

Vario 110 CBS ISS PGMFI: DP=900 Rb,Angsurannya=11X1.847;17X1.293;23X1.032;29X882;35X785

Vario 110 CBS Advance PGMFI: DP=800 Rb,Angsurannya=11X1.783;17X1.248;23X996;29X851;35X758

Vario 110 Advance CBS ISS PGMFI: DP=900 Rb,Angsurannya=11X1.858:17x1.300.23x1.038;29X887;35X790

New Beat Pop CW PGMFI (comic/pixel): DP=650 Rb ,Angsurannya=11X1.596;17X1.116;23X890;29X759;35X675

Beat Pop CBS PGMFI (comic/pixel): DP=650 Rb ,Angsurannya=11X1.618;17X1.131;23X902;29X769;35X684

Beat Pop CBS ISS PGMFI (comic/pixel): DP=700 Rb ,Angsurannya=11X1.666;17X1.164;23X929;29X792;35X705

New Beat Sporty CW PGMFI : DP=650 Rb ,Angsurannya=11X1.632;17X1.142;23X912;29X779;35X693

New Beat Sporty CBS PGMFI : DP=700 Rb ,Angsurannya=11X1.648;17X1.153;23X921;29X786;35X700

New Beat Sporty CBS ISS PGMFI : DP=750 Rb,Angsurannya=11X1.697;17X1.187;23X948;29X810;35X721

Beat street : DP=750 Rb ,Angsurannya=11X1.697;17X1.187;23X948;29X810;35X721

Vario Techno 125 CBS ESP : DP=950 Rb,Angsurannya=11X1.913;17X1.337;23X1.067;29X910;35X831

Vario Techno 125 CBS ISS ESP : DP=1 Jt,Angsurannya=11X1.972;17X1.378;23X1.109;29X954;35X843

Vario Techno 150 ESP Exclusive : DP=1.350 JT ,Angsurannya=11X2.273;17X1.589;23X1.268;29X1.094;35X968

Mega Pro 150 CW PGMFI: DP=1.350 Jt,Angsurannya=11X2.262;17X1.581;23X1.262;29X1.077;35X958

Verza CW DP=1.150 Jt,Angsurannya=11x2.084;17X1.457;23X1.162;29X992;35X882

Sonic DP=1.4 Jt,Angsurannya=11x2.262;17X1.582;23X1.262;29X1.083;35X958

Sonic Repsol DP=1.4 Jt,Angsurannya=11x2.326;17X1.627;23X1.298;29X1.115;35X1.004

CB150 DP=1.9 Jt,Angsurannya=11x2.665;17X1.863;23X1.487;29X1.269;35X1.130

CB150 Special Edition DP=2 Jt,Angsurannya=11x2.794;17X1.954;23X1.559;29X1.335;35X1.192

*Untuk angsuran DP lainnya silakan PM/SMS/Call


Untuk Pemesanan Dan konsultasi Agan Bisa Hubungi Saya VIA

PM
, SMS Atau Call:


Quote:
Phone Number : 08999963088
PIN BB by Request



Info:

Pricelist Update Tiap Bulan

Scoopy PGMFI Ready stock
Vario techno 125 esp cbs ready stock
Vario 125 esp cbs iss ready stock [stock terbatas]

Stock bisa berubah" siapa cepat dia yang dapat
=== lanjut di POST#2 ===


profile picture
Loading...
eazyshare
Loading...
testi jualan ane
Spoiler for dibuka aja:




Untuk testi yang laen klik disini

(¯`'•.¸Testimonials For Eazyshare ¸.•'´¯)

profile picture
Loading...
eazyshare
Loading...
reserved 1
profile picture
Loading...
eazyshare
Loading...
reserved 2
profile picture
Loading...
eazyshare
Loading...
reserved 3

profile picture
Loading...
eazyshare
Loading...
:
::
:::
:
:
:
:




profile picture
Loading...
BACKDRAFTS
Loading...
gan DP untuk supra X 125R cw

gk bisa kurang lagi itu gan??


600rb ya gan...
profile picture
Loading...
eazyshare
Loading...
Quote:Original Posted By BACKDRAFTS
gan DP untuk supra X 125R cw

gk bisa kurang lagi itu gan??


600rb ya gan...


gan
profile picture
Loading...
RicYangz
Loading...
saya mau beli Vario 125 PGM FI (Mungkin CBS atau Non CBS). Kalau DP 4 juta cicil paling lama berapa bulan dan setiap bulan ini bayar berapa?

Berapa lama saya harus indent?
profile picture
Loading...
eazyshare
Loading...
Quote:Original Posted By RicYangz
saya mau beli Vario 125 PGM FI (Mungkin CBS atau Non CBS). Kalau DP 4 juta cicil paling lama berapa bulan dan setiap bulan ini bayar berapa?

Berapa lama saya harus indent?


gan
profile picture
Loading...
eazyshare
Loading...
:
::
:::
:
:
:
:






profile picture
Loading...
idea07
Loading...

tanya

Gan kl ane mau ngambil scopy dp'a bs dikurangin ngga gan...hehe
trs minta update pricelist bulan ini untuk cicilan 10 bulan..thx gan
profile picture
Loading...
eazyshare
Loading...
Quote:Original Posted By idea07
Gan kl ane mau ngambil scopy dp'a bs dikurangin ngga gan...hehe
trs minta update pricelist bulan ini untuk cicilan 10 bulan..thx gan


gan
profile picture
Loading...
eazyshare
Loading...
:
::
:::
:
:
:
:








profile picture
Loading...
eazyshare
Loading...
:
::
:::
:
:
:
:








profile picture
Loading...
abriI
Loading...
agan klo beat cw yg injeksi
dp 5,5jt angsuran 10 atau 15 bulan berapa tuh gan?
profile picture
Loading...
eazyshare
Loading...
Quote:Original Posted By abriI
agan klo beat cw yg injeksi
dp 5,5jt angsuran 10 atau 15 bulan berapa tuh gan?


gan buat detailnya
profile picture
Loading...
eazyshare
Loading...
:
::
:::
:
:
:
:










profile picture
Loading...
bhuana034
Loading...
pm in simulasi kredit cbr repsol 150 gan
profile picture
Loading...
Q288
Loading...
gan,

bisa minta rincian untuk kredit beat FI CW dengan DP 2.500.000...

thanxs