alexa-tracking

Sony Mirrorless NEX C3 16.2 Mega pixels + Zoom lenskit 18-55mm F3.5 - 5.6 OSSm + acce

Main Content

Sony Mirrorless NEX C3 16.2 Mega pixels + Zoom lenskit 18-55mm F3.5 - 5.6 OSSm + acce
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta


SOLD
THANKS to Kaskus and agan Wiwid emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Review product :

Kondisi bisa dibilang masih 99% dan masih garansi 1 tahun sony indonesia , kondisi lengkap seperti yang tertera dibawah .

Pengalaman make mirrorless ini sangat puas dan worth it banget terutama buat traveling dan hangout , sya udah ngerasain bwa kmera ini smpai ke eropa dan hasilny sgt memuaskan . sony nex c3 ini bisa dibilang pnya body yang compact namun minimalis , dan ringan jauh dbnding DSLR sehingga nyaman untuk digenggam dan dibawa .


Sya prnh bandingin pake DSLR , rasanya males bgt msti bwa tas gde2 dan berat buat DSLR, udah brsa bawa bayi kalo jalan-jalan gtu hahaha . Beda bgt pas udh pake mirrorless bisa dmsukin ke dalam tas bahkan saku jacketpun , ga pake ribet ,dan pastiny hasil dan qualitas pro layaknya DSLR .

Bahkan jika di compare DSLR harga 5jtan menurut saya qualitas NEX pantas diperhitungkan dengan pixel yang pastiny cukup besar 16.2 MP untuk kmra dengan budget sgtu dan sudah mggunakan sensor exmorr High Definiton cmos , hasil fotopun bening setara quality DSLR .

Selain itu enaknya lagi kamera mirrorless ini bisa dibawa buat nonton konser atau event yang kebanyakan melarang untuk membwa kamera DSLR , dengan kamera mirrorless kita bebas untuk mengambil gambar bahkan video HD sepuasnya , sya telah membuktikanya di event JAVA musicindo bbrp mggu yang lalu , selain itu dengan kamera mirrorless ini anda tetap dapat menggunakan lensa dari merek nikon , canon , olympus , minolta , dan masi banyak lagi , dengan bantuan lens adapter yang hrganya sangat murah , sya telah mmbuktikanya dengan menggunakan lensa 55-300mm nikkon untuk menonton konser , dan hasilnya memuaskan sekali dengan mudah anda dapat mengambil gambar dari kejauhan , jadi ga usah khwatir masalah lensa banyak pilihan lensa yang bs compatible dengan sony nex ini dengan bantuan lens adapter .

HD Movie recordpun sangat mumpuni dengan kualitas HD dan pengaturan focus manual bahkan pengaturan diafrgma dengan lensa lainpun bisa dilakukan , tidak hanya disitu picture effect yang dibenamkan pada camera ini seperti toy camera , BW , hogh contrast monochrome , retro bisa digunakan saat kita me record HD movie ini , cocok buat yang suka buat film dan documentasi secara uniq .

User interface saya beri 9/10 buat product ini , cocok untuk yang ga pngen ribet atur iso , apperture , shutter , karena user interface manualnya membantu sekali terutama untuk pemula yang ingin dengan mudah menghasilkan foto yang pro dengn bantuan iA ( inteligent auto ) bisa pilih scene yang suite dan juga bisa ditmbahkan picture effect . untuk lebih jelas mungkin anda bisa melihat official video dibwah ini .

Sekian review saya smoga bermanfaat dan jadi pertimbangan untuk memilih product yang akan saya jual ini , oh ya kadang byk yg menanyakan kenapa dijual ? seakan2 takut bgt dijebak dan dapat brg yg knp2 hahahaha , kadang saya pgen jwab gni : barang2 saya ya trsrh sya hahahaha . tapi oke klo pgen tau , saya punya plan buat ganti ke yang lebih pro sony nex 7 24.2 MP dimana btuh dana yang lebih shgga sy trpksa jual sony nex c3 ini kcuali ada yang pgen beliin buat saya ya sy g bakal jual sony nex c3 ini hahaha , dan itu jg bukti sya bnr2 mnyukai dan puas dengan product mirrorless ini dan lebih ttp lebih prefer mirrorless sony nex dibanding DSLR yang bwanya kaya abg2 poto keliling itu wkkwkw emoticon-Stick Out Tongue (just kidding) . oke ckup sekian review saya yang saya dapat dari berbagai media dan opini serta pengalaman sya slama mggunakan kmra ini , sekian dan trima kasih emoticon-Wink happy shoping !!

Fittur :

-16.2 Mega pixels ( DSLR image quality) with most compact and lightest body
-manual mode to setting shutter , aperture , ISO
-iA photo creativity interface (intelligent auto) for easy operation for professional quality( background defocus , soft skin effect , picture effect -picture effect : high contrast monochrome , partial color red , green , yellow ,blue , toy camera , Hi key , pop color , posterize , retro , etc .
-white balance c.temp 2500K- 9900K , AWB , sunny , daylight , shade , etc . -HDR ( high definition range)
-smile and face detection more than 8 faces auto focus , manual focus more than 100 focus point
-noise reduction for superior low loth image quality
- tiltable LCD monitor 45' - 90'
- sensor Exmor APS High Definiton CMOS
- HD movie Full HD 1080 can operated with picture effect like retro , toy effect , High contrast monochrome , BW , pop color , partial color red/green/blue/yellow , and old photo or high key .
- Bionz - Optical steady shoot
- High sensitivity ISO 200 - 12800 (recommended exposure index)
- Xtra fine LCD true black 3.0" / 7.5 cm
- HDMI
- 3D sweep panorama
- works with iMovie , playstation3 , and windows

Supplied Accecories :

- battery charger
- rechargeable battery pack (NP-FW50)
- USB cable
- CD- ROM
- shoulder strap
- flash external

include :

- invoice from electronic city 21/04/2012
- instruction manual book
- warranty card for 1 year
- lens adapter nikkon to nex (optional)
- LCD screen protector hard case (optional)
- UV filter 49mm optic pro (optional)
- MMC SDHC 4GB Sony
- Sony alpha bags

official video :



samples picture by me :

with nikon lens 55-300mm in low light

Sony Mirrorless NEX C3 16.2 Mega pixels + Zoom lenskit 18-55mm F3.5 - 5.6 OSSm + acce

with NEX lenskit 18-55mm

Sony Mirrorless NEX C3 16.2 Mega pixels + Zoom lenskit 18-55mm F3.5 - 5.6 OSSm + acce

Sony Mirrorless NEX C3 16.2 Mega pixels + Zoom lenskit 18-55mm F3.5 - 5.6 OSSm + acce

Sony Mirrorless NEX C3 16.2 Mega pixels + Zoom lenskit 18-55mm F3.5 - 5.6 OSSm + acce

Sony Mirrorless NEX C3 16.2 Mega pixels + Zoom lenskit 18-55mm F3.5 - 5.6 OSSm + acce

Sony Mirrorless NEX C3 16.2 Mega pixels + Zoom lenskit 18-55mm F3.5 - 5.6 OSSm + acce


PM me for asking price and product
fast respon : PIN 22E1842c


berhubung banyak yang nanya , dan ribet balesin satu-satu ni saya bisikin harganya aja ya gan :

Spoiler for price:



profile picture
Loading...
goodbuy
Loading...
Mungkin butuh lensa ini gan untuk kamera mirrorlessnya:
11-70 F1.4
http://www.kaskus.co.id/post/50b327e...1243df70000091

Price only 1,4 jt.
profile picture
Loading...
z.one
Loading...
kasih hasil fotonya yg lwbih gan biar lbih myakinkan kro kmeta bagus
profile picture
Loading...
z.one
Loading...
kasih hasil fotonya yg lwbih gan biar lbih myakinkan kro kamera bagus