alexa-tracking

ALL PRODUCT TOYOTA - New Toyota Agya Hrg.90Jutaan Jaminan Full Khusus Jabodetabek

Main Content

ALL PRODUCT TOYOTA - New Toyota Agya Hrg.90Jutaan Jaminan Full Khusus Jabodetabek
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 90.000.000
Location : DKI Jakarta
CLOSED emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
prikitiew08
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
exanakkost
Loading...
bos kalo mw booking fee gmana nih ?
profile picture
Loading...
prikitiew08
Loading...
Quote:


tinggal transfer aja gan ke rekening saya lalu scan ktp/sim kirim email.
lalu posting aja kesini sebagai bukti agan udah booking
lebih jelas hubungi ane langsung 02151101109 emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
prikitiew08
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
prikitiew08
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
soulmate_gown
Loading...

delivery

bayar booking fee sebelum 31 dec, bisa delivery kapan gan?
type apa yg kira kira lbh cepat delivery?
thanks
profile picture
Loading...
nasigoreng99
Loading...
pm gan
1. Dealer mana?
2. kapan keluarnya, apa ada info resmi pastinya atau masih tentative?
3. Kalau book skr dapatnya kapan?
4. Price listnya kirim ya
5. Ada diskon + bonus nggak?
6. Bisa test drive kapan?

profile picture
Loading...
prikitiew08
Loading...
Quote:

Kalau agan booking sekarang januari akan dapat undangan untuk grand launching nya, delivery Mei sampai juni karena pemesanan/booking setiap minggu nya banyak bgt. Semakin cepat booking semakin cepat saya proses

Quote:


1.Toyota Auto 2000 Salemba
2.Kalau agan booking sekarang januari akan dapat undangan untuk grand launching nya
3.Mei sampai juni karena pemesanan/booking setiap minggu nya banyak bgt. Semakin cepat booking semakin cepat saya proses
4. Masih tentative, kalau harga terlalu tinggi dan agan tidak berminat DP saya kembalikan 100%
5. Nanti bisa diatur gan emoticon-Smilie
6. Jawaban No.2 emoticon-Smilie


Silahkan dipesan nunggu apa lagi emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Langka.Unik
Loading...
emoticon-Matabelo
wah mau tuh mobil tp angsurannya brp ya? emoticon-Malu (S)
pricelist angsurannya dong gan emoticon-Bingung (S)

sekalian bantu emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
×