Main Content

Kartu Kredit BCA (GRATIS)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Location : DKI Jakarta
Close Tread Kartu Kredit BCA

Mohon maaf gan, berhubung saya tidak mencapai target penjualan Approval CC BCA. Maka saya tidak diperkenankan untuk meneruskan pekerjaan ini. Maka dengan sangat menyesal tread ini saya CLOSED
profile picture
Loading...
Bbakoel
Loading...

Promo BCA

Kartu Kredit BCA (GRATIS)
Kartu Kredit BCA (GRATIS)
Kartu Kredit BCA (GRATIS)
profile picture
Loading...
ivan oke
Loading...
ane udh kirim email gan..
profile picture
Loading...
Bbakoel
Loading...

Promo BCA

Kartu Kredit BCA (GRATIS)

Kartu Kredit BCA (GRATIS)

profile picture
Loading...
Bbakoel
Loading...




Kartu Kredit BCA : Kartu Kredit Yang Mengerti Kebutuhan Anda
Untuk Pengajuan Silahkan Hub Saya di

0815 9466 747 /021 7084 1110
profile picture
Loading...
retinase
Loading...
Quote:Original Posted By ivan oke
ane udh kirim email gan..


ane juga gan..
profile picture
Loading...
Bbakoel
Loading...

Promo BCA

Kartu Kredit BCA (GRATIS)


profile picture
Loading...
iSoftex
Loading...
pasti approov gak soalnya bulan juni lalu coba aply pake jasa beginian hasilnya gak aproov
profile picture
Loading...
akanghadi
Loading...
alo gan ane minat, skr udah punya cc bank lain sih, tapi keknya bca banyak promonya.

yang mau ane tanyain :
- limitnya dapet berapa ya gan untuk kisaran gaji 5-6jt per bulan
- kira2 pasti diapprove ngga ya

makasih gan responnya
profile picture
Loading...
Bbakoel
Loading...
Quote:Original Posted By iSoftex
pasti approov gak soalnya bulan juni lalu coba aply pake jasa beginian hasilnya gak aproov


Hi Gan!

Mohon Cek PM gan, terimakasih.

Salam


profile picture
Loading...
Bbakoel
Loading...

BCA Promo XXI

Kartu Kredit BCA (GRATIS)
profile picture
Loading...
Bbakoel
Loading...

Promo BCA

Kartu Kredit BCA (GRATIS)

Kartu Kredit BCA (GRATIS)
profile picture
Loading...
abee1984
Loading...
kl ada referensi CC yg laen lbh mdh d prove ga ?
profile picture
Loading...
jidatkulicin
Loading...
ini beneran di bantu sampai aprove ga..berapa kali lewat yg di kaskus awalnya di tlp terus sampai berkas dikirim abis itu ga ada kabar tau2 ga di aprove padahal rek. ada bca .dan aktif trafficnya termasuk bulanan lewat bca semua ?
profile picture
Loading...
qwerqwe
Loading...
Quote:Original Posted By jidatkulicin
ini beneran di bantu sampai aprove ga..berapa kali lewat yg di kaskus awalnya di tlp terus sampai berkas dikirim abis itu ga ada kabar tau2 ga di aprove padahal rek. ada bca .dan aktif trafficnya termasuk bulanan lewat bca semua ?


kalo pasti approve ane mau gan
pm ane yah
profile picture
Loading...
dianjo55
Loading...
Gan afif thanks alot ya kartu kreditny sudah ane terima..ane dpt BCA Visa Gold & BCA Card Flazz gan
Buat Agan2 yang mo bikin kartu kredit BCA saya recommended banget untuk apply lewat agan Afif ini karena ane sendiri sudah membuktikanya gan..proses cepat.. mudah.. n yang pasti terpercaya
Kartu Kredit BCA (GRATIS)Kartu Kredit BCA (GRATIS)
profile picture
Loading...
Bbakoel
Loading...
Jika pengajuan lebih mudah adalah benar karena bagi yg sudah punya CC dari bank lain pengajuan cukup KTP dan CC dari bank lain yg sudah ada, tpi bukan berarti agan tidak di Verifikasi dan di analisa data keuangan agan oleh team analys BCA. Saya hanya sales CC BCA yg dengan ikhlas jika agan berniat apply, maka saya akan membantu pengajuannya.


profile picture
Loading...
Bbakoel
Loading...

Promo BCA

Kartu Kredit BCA (GRATIS)

Valid: Sep 18 - Feb 28 2013
Promo berlaku di semua outlet Haagen Dazs
Periode hingga 28 Februari 2013

Diskon 20% untuk semua menu
Berlaku setiap hari

Pay 1 For 2 untuk menu creation
Berlaku hanya untuk makan di tempat
Berlaku untuk hari Senin - Jumat

Pay 1 For 2 untuk semua menu
Berlaku hanya untuk hari Senin

Syarat dan ketentuan:
- Berlaku untuk seluruh pemegang kartu kredit BCA
- Tidak dapat digabungkan dengan program promosi lainnya
- Syarat dan ketentuan berlaku
profile picture
Loading...
Bbakoel
Loading...

Promo BCA

Kartu Kredit BCA (GRATIS)
profile picture
Loading...
Bbakoel
Loading...




Kartu Kredit BCA : Kartu Kredit Yang Mengerti Kebutuhan Anda
Ayo agan dan sista, untuk pengajuannya silahkan hub saya

08159466747/021 7084 1110
×