alexa-tracking

2nd CANON EOS 1000D KIT (18-55 IS) MURAH Bonus Tas Lowepro, (+PIC)

Main Content

2nd CANON EOS 1000D KIT (18-55 IS) MURAH Bonus Tas Lowepro, (+PIC)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345.678
Location : DKI Jakarta
Halo gan, ane mau jualan kamera 2nd ane nih canon eos 1000d ex garansi datascript! Lengkap dengan box, manual, cd, dll cuma cap body nya aja diilangin sama temen ane emoticon-Frown

Simak spek & kelengkapannya :
- CANON EOS 1000D
- Lensa kit: EF 18-55 IS (Autofocus fully working!)
- Camera strap
- Canon original battery charger
- Replaced Battery pack (yg bawaan dari canon udh ngedrop)
- Canon USB Cable data
- AV/Video cable
- Manual CD
- Canon supporting software CD
- Manual Book
BONUS!
- 2GB SD Card
- Lowepro camera bag seharga 200ribu!
Minus:
* ada sedikit noda kecil yg samar di dalam lensa kit yg mungkin bisa dibersihkan.(lihat hasil foto di bagian bawah utk lebih jelas)
* Tombol shutter agak sedikit lembek tapi masih fully working 100% utk menangkap focus dahulu lalu shot.
* Karet sekitar viewfinder sedikit terkelupas tapi samasekali tdk berpengaruh terhadap performa.
* Cap penutup body gak ada.

Langsung liat penampakannya aja deh gans emoticon-Big Grin
Spoiler for 1000D:

Spoiler for 1000D:

Spoiler for 1000D:

Spoiler for 1000D:

Spoiler for 1000D:

Spoiler for 1000D:

Spoiler for 1000D:

Spoiler for 1000D:

Spoiler for 1000D:


Hasil foto eos kit 1000D
Spoiler for hasil foto:

Kalo yg di bawah ini pas pake lensa fix 50mm punya temen ane emoticon-Big Grin
Spoiler for hasil:


Untuk harga eos 1000D kit + Bonus tas nya ini ane kasih harga
SOLDD.

Contact : SOLD
Lokasi seller : Jakarta selatan
Prefer COD(Pasar minggu, Pejaten, Kalibata only) biar bisa langsung test drive.
Kalo mau kirim juga boleh pake JNE packing kayu+asuransi ditanggung buyer.
(non refundable/what you see is what you get emoticon-Big Grin)

silakan liat lapak dagang ane sejak 2008 udh ribuan barang yg sold(kaos,jaket,iphone,ipad,motor,dll)
disini -> http://old.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1

Happy shopping! emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer