alexa-tracking

PAKET DVD STREET PHOTOGRAPHY, film war photographer, 99% nambah ilmu dan view agan!

Main Content

PAKET DVD STREET PHOTOGRAPHY, film war photographer, 99% nambah ilmu dan view agan!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : DKI Jakarta
salam fotografi agan-agan fotographer, digital artist dan penikmat seni sekalian
emoticon-Malu (S)


PAKET PORTRAIT 1

newbie mohon ijin berbagi copy film photography,
specially bagi agan dan rekan fotografer yang cinta street photography
peringatan content : film tidak berisi tutorial apalagi pentunjuk olah digital ataupun trik2 photography, tapi lebih bagaimana profesional bekerja dan melihat scene dan setting real life, jadi NO PHOTOSHOP TUTS 100 %, ini kumpulan film dengan semangat berbagi untuk kita semua supaya lebih berkarya !

1. War Photographers

PAKET DVD STREET PHOTOGRAPHY, film war photographer, 99% nambah ilmu dan view agan!

pastinya agan sudah pernah denger atau minimum tau lah film cadas yang satu ini!

ini situs beliau http://www.jamesnachtwey.com/

war photographer, film dokumenter oleh christian frei saat mengikuti james nachtwey seorang photojurnalis saat ke berbagai tempat untuk bekerja, disini james nactwey benar-benar menunjukkan emosinya saat memotret dan melibatkan dirinya dalam situasi yang berbahaya, film ini sangat keren gan! it's a must seen film buat yang mau belajar photojurnalis!

scene dari film tsb

PAKET DVD STREET PHOTOGRAPHY, film war photographer, 99% nambah ilmu dan view agan!

PAKET DVD STREET PHOTOGRAPHY, film war photographer, 99% nambah ilmu dan view agan!
screenshot waktu di indonesia
PAKET DVD STREET PHOTOGRAPHY, film war photographer, 99% nambah ilmu dan view agan!



2. Annie Leibovit ---- Life Through A Lens

siapa yang gak tau karya annie leibovitz ??
ini review nya gan
http://www.epinions.com/review/Annie...777326212?sb=1

menurut ane pribadi agan WAJIB nonton film nya Annie leibovitz ini !
40 tahun karir beliau di fotography dan termasuk salah satu dari 100 best american photographer selaen ansel adams lo gan!

PAKET DVD STREET PHOTOGRAPHY, film war photographer, 99% nambah ilmu dan view agan!

PAKET DVD STREET PHOTOGRAPHY, film war photographer, 99% nambah ilmu dan view agan!


ini beberapa lagi karya beliau gan :
http://www.pbs.org/wnet/americanmast...to-gallery/19/



3. Sally Mann -- whats remain's


PAKET DVD STREET PHOTOGRAPHY, film war photographer, 99% nambah ilmu dan view agan!

americans best photographers 2001 oleh time magazine, menunjukkan kualitas dari visi ms sally mann
silahkan agan tengok bagaimana beliau bekerja,
pada tahun 1992 beliau menciptakan "intimate family" yang cukup kontroversial, sangat menarik untuk melihat bagaimana dia melihat sisi fotografis dari kehidupan dan apa yang bisa di rekam didalamnya

PAKET DVD STREET PHOTOGRAPHY, film war photographer, 99% nambah ilmu dan view agan!

PAKET DVD STREET PHOTOGRAPHY, film war photographer, 99% nambah ilmu dan view agan!

PAKET DVD STREET PHOTOGRAPHY, film war photographer, 99% nambah ilmu dan view agan!


http://sallymann.com/



-
- kembali lagi saya ingatkan ya gan, film2 di atas TIDAK berisi tutorial howto take photos atau sedikitpun tentang photoshop;
film-film bermutu di atas akan menambah wawasan kita tentang fotografi, semangat fotografi, dan seperti apa fotografi portait maupun jurnalistik pada khususnya.
- semua bahasa inggris, yang war photographer kualitas dvdrip
- bentuk dvd data, hanya bisa di putar di komputer atau dvd player yang compatible
- garansi semua video tested sebelum dikirim gan, dan di burning menggunakan DVD TDK

barangkali agan ada yang berminat, silahkan hubungi saya via email / sms
harganya ? murah saja gan!! 1 film cukup 20ribu rupiah saja!
atau 50ribu rupiah saja semua film dan SUDAH termasuk include ongkir bandung / jakarta

dan bonus tambahan video tutorial kalau pesan sepaket emoticon-Matabelo
Spoiler for Bonus tutorial portrait photography:




minat mau beli? ngajak ngobrol aja? atau ngajak hunting? saya terima semua gan emoticon-Ngakak (asal waktu dan ada rejeki ya............emoticon-Ngacir)
\
the.ektar@gmail.com
pemesanan via sms

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


0857-3O3O-9O9O


emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)



COD silahkan, tapi kalau yang ini tidak bisa pakai rekber ya gan....
kasian jasa rekbernya kalau ngurusin transaksi segini, lagian bisa di cek history jualan saya di kaskus, ZERO compliant..... emoticon-Ngakak, dari jualan puluhan ribu sampe puluhan juta insya Allah aman gan emoticon-army



Spoiler for testimoni:
profile picture
Loading...
Bougenville
Loading...

paket 2

PAKET 2



The Adventure of Photography: 150 Years of the Photographic Image



PAKET DVD STREET PHOTOGRAPHY, film war photographer, 99% nambah ilmu dan view agan!

kalau ini film tentang sejarah photography, seni yang hampir berusia 2 abad gan emoticon-Matabelo
banyak contoh foto dari Man Ray, Ansel Adams, Richard Avedon, George Eastman, Max Ernst, and Andy Warhol dan asiknya film ini mencakup semua genre photography, meliputi surrealists, war photography, photojournalism,

di burning di di 2 DVD, maklum gan, ini film sejarah photography selama 150 tahun emoticon-Matabelo

warning ! : ada nude nya!, tidak ada subtitle indonesia!

warning : dvd di atas tidak ada yang berisi photoshop tutorial, emoticon-Ngakak

kontak person jika berminat :


emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


0857-3O3O-9O9O


emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

harga paket 2 Rp. 50.000

dapat BONUS cadas pastinya :silahkan dibuka
Spoiler for bonus paket ini:
profile picture
Loading...
Bougenville
Loading...

paket 3

PAKET DVD STREET PHOTOGRAPHY, film war photographer, 99% nambah ilmu dan view agan!


CONTACT


Vol.1 The Great Tradition of Photojournalism

Vol 2 The Renewal Of Contemporary Photography

Vol.3 Conceptual Photography



ini DVD satu sett ya gan, kalau mau satuan juga gpp, nanti agan sms aja maunya yang serie mana, tapi saya rekomendasikan untuk koleksi semuanya aja emoticon-Ngakak
review nya? kalau yang ini nyerah gw reviewnya, DVD ini terlalu berat buat otak gw yang masih pentium 4 emoticon-Hammer
sempat nonton yang jilid 3 nya, isinya bagus banget,
bagi agan2 yang fokus di dunia jurnalistik dan konseptual, saya sangat rekomendasikan DVD set ini untuk menambah ilmu dan sudut pandang kita ttg seni fotografi emoticon-Kiss


harga : 60.000 untuk satu set! termasuk ongkir bandung jakarta gan emoticon-Kiss (S)
bonus? pasti ada dong

pilih aja salah satu dari bonus paket 1 ataupun 2, atau mau bonus lain?? coba sms aja agan maunya tutorial yang gimana? nanti saya cari-carikan,
* jangan tanya tutorial photoshop yaks! ke lapan agan2 ganteng lain di fjb aja lebih lengkap gan, lagian gw cuman pake PS CS jadul emoticon-Hammer

minat?
s
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


0857-3O3O-9O9O


emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


transaksi boleh COD, my place, mytime,
khusus yang ini tidak melayani rekber ya gan
kasian tukang rekbernyaemoticon-Ngakak
tenang aja, dijamin tidak ada tipu menipu diantara kita gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Bougenville
Loading...
Paket 4



PAKET DVD STREET PHOTOGRAPHY, film war photographer, 99% nambah ilmu dan view agan!


GENIUS OF PHOTOGRAPHY


katanya BBC sih ini gan resensi nya.... emoticon-Malu (S)

In the course of our 170 year relationship, photography has delighted us, served us, moved us, outraged us and occasionally disappointed us. But mainly, it has intrigued us by showing the secret strangeness that lies beneath the world of appearances. And that is photography's true genius.
Follow the story of photography in BBC Four's six-part series 'The Genius of Photography'. See some of the most famous photographs ever taken and find out more about what made them so very special.


yang jelas sample fotonya memang bener-bener special sih gannn emoticon-Malu (S)

harga paket ini : 50.000 aja ya gan.... emoticon-Malu (S)


emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


0857-3O3O-9O9O


emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


emoticon-Kiss
tq
profile picture
Loading...
Bougenville
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss


sore indonesia
profile picture
Loading...
Bougenville
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss


malam indonesia
profile picture
Loading...
Bougenville
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss



satu paket siap meluncur ke bandung emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Bougenville
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss


malem indonesia emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Bougenville
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss



upppp.... sore indonesia
profile picture
Loading...
Bougenville
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss


pagi nusantara..... emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Bougenville
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss

malam sukses agan2 sekalian..... emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Bougenville
Loading...
pagi indonesia...


profile picture
Loading...
Bougenville
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss




upppp indonesiaa emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Bougenville
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss

pagi nusantara.... emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Bougenville
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss

malem gann...
profile picture
Loading...
Bougenville
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss


uppppppppp
profile picture
Loading...
Bougenville
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss uppppppppp
profile picture
Loading...
Bougenville
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss





uppppppppp
profile picture
Loading...
Bougenville
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss


uppppppppp emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Bougenville
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss


pagi indonesia..