alexa-tracking

CANON EOS 500D + Lensa kit 18-55mm. JAKARTA !!

Main Content

CANON EOS 500D + Lensa kit 18-55mm. JAKARTA !!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
misi gan, gapake banyak cincong nih ya gan. ane jual santai aja kamera ane nih gan.
kondisi fisiknya masih mulus gan.
kalo kondisi buat fungsinya masih lancar smuanya 100%
kelengkapannya cuma
-kamera
-lensa
-baterai 2 ori gan
-charger
-sudah termasuk mmc 4GB.
minusnya gak ada buku, box dan kawan2nya gan.
ane buka harga 4.5jt gan.
penampakannya
CANON EOS 500D + Lensa kit 18-55mm. JAKARTA !!CANON EOS 500D + Lensa kit 18-55mm. JAKARTA !!CANON EOS 500D + Lensa kit 18-55mm. JAKARTA !!CANON EOS 500D + Lensa kit 18-55mm. JAKARTA !!CANON EOS 500D + Lensa kit 18-55mm. JAKARTA !!CANON EOS 500D + Lensa kit 18-55mm. JAKARTA !!

buat yang minat bisa langsung COD daerah jaksel dan sekitarnya lah..
bisa langsung dihubungin kesini..
whatsapp : 087885310276
082124205008
ato pin bb = 25EAA2B2
bisa juga lewat YM kalo lagi online
[URL="ymsgr:sendIM?satriafinandar"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=satriafinandar&m=g&t=2[/IMG][/URL]

kalo bisa jangan sms gan langsung telv aja.
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rezandreas
Loading...
aww.. pingin beli ini emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
mbah_rino
Loading...
emoticon-Sundul bantu sundul deh

emoticon-Request pm ane dong gan nett nya berapa? itu non IS kan lensa nya?