Main Content

Seller Resmi Enerpad Harga Banting Powerbank No 1 in Taiwan 1 Year Warranty
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 165.000
Location : DKI Jakarta
Seller Resmi Enerpad Harga Banting Powerbank No 1 in Taiwan 1 Year Warranty
Seller Resmi Enerpad Harga Banting Powerbank No 1 in Taiwan 1 Year Warranty
Seller Resmi Enerpad Harga Banting Powerbank No 1 in Taiwan 1 Year Warranty
Seller Resmi Enerpad Harga Banting Powerbank No 1 in Taiwan 1 Year Warranty
Seller Resmi Enerpad Harga Banting Powerbank No 1 in Taiwan 1 Year Warranty


Quote:
Spoiler for Open This!:

Apaan si tuh ENERPAD?

Enerpad adalah brand PowerBank yang mendapatkan reputasi sebagai PowerBank nomor 1 di Taiwan. Dengan menggunakan baterai terbaru Sanyo (Japan Cell), agan dan sista pasti tau kan kehebatan negara itu dalam teknologi.
Enerpad juga tidak akan membuat gadget agan dan sista rusak seperti PowerBank lainnya.
Kenapa?
Karena Enerpad mempunyai safety protection seperti :
-Short Circuit Protection
-Over Current Protection
-Over Charge Protection
-Over Voltage Protection

Nah sekarang udah tau kan salah satu kelebihan Enerpad?
Selain itu pernah dapet juga nih penghargaan lho
Spoiler for Nih buktinya:

Garansi resmi Enerpad juga panjang lho, Enerpad kasih garansi resmi 1 tahun. Ga kyk PowerBank lain yg biasa cuma kasih garansi 6 bulan.
O iya, Enerpad juga ga memakai sembarang kabel konektor, kabel konektor yang Enerpad pake ada standart kualitasnya.
Adaptornya juga adaptor khusus lho, bukan adaptor abal-abal yang biasa beredar.

Udah deh, ga pake lama silahkan dilihat langsung penampakan+spec-nya

Quote:Enerpad 2600mAh Li-ion
Quote:Original Posted By Spec
Seller Resmi Enerpad Harga Banting Powerbank No 1 in Taiwan 1 Year Warranty

Spoiler for Penampakan:


Quote:Enerpad 5200mAh Li-ion
Quote:Original Posted By Spec
Seller Resmi Enerpad Harga Banting Powerbank No 1 in Taiwan 1 Year Warranty
Seller Resmi Enerpad Harga Banting Powerbank No 1 in Taiwan 1 Year Warranty

Spoiler for Penampakan:

Quote:Enerpad 5200mAh Li-polymer
Quote:Original Posted By Spec

Seller Resmi Enerpad Harga Banting Powerbank No 1 in Taiwan 1 Year Warranty
Seller Resmi Enerpad Harga Banting Powerbank No 1 in Taiwan 1 Year Warranty

Spoiler for Penampakan:

Quote:
Spoiler for Other:

Spoiler for Foto Salah Satu Customer:

Gimana? Udah dibaca dan diliat spec serta penampakannya?
Nah, jika agan dan sista membeli yang akan agan dan sista dapet adalah sbb :
Quote:-PowerBank (Sudah pasti )
-Kabel micro usb
-Usb adaptor
-User manual book

O iya, hampir lupa, untuk harga :
Quote:Price :
2600mAh -- Rp. 165.000,-
5200mAh -- Rp. 345.000,-
Belum ongkir ya.

So? Tertarik? Buat apa pikir panjang lagi?
Langsung order dengan menghubungi contact person di bawah ini!

Quote:Contact Person
Seller Resmi Enerpad Harga Banting Powerbank No 1 in Taiwan 1 Year Warranty/Seller Resmi Enerpad Harga Banting Powerbank No 1 in Taiwan 1 Year Warranty : 0821 24 598 148
Seller Resmi Enerpad Harga Banting Powerbank No 1 in Taiwan 1 Year Warranty : 239DC4D4
Location : West Jakarta (Jak-Bar)

Quote:Seller Resmi Enerpad Harga Banting Powerbank No 1 in Taiwan 1 Year Warranty
Seller Resmi Enerpad Harga Banting Powerbank No 1 in Taiwan 1 Year Warranty
Seller Resmi Enerpad Harga Banting Powerbank No 1 in Taiwan 1 Year Warranty

Quote:Untuk transaksi saya lebih prefer COD atau REKBER biar sama-sama enak.
Namun jika keadaan tidak memungkinkan, rekening yang available hanya BCA dan barang dikirim dengan kurir (TIKI JNE).
Seller Resmi Enerpad Harga Banting Powerbank No 1 in Taiwan 1 Year Warranty
Untuk cek ongkir silahkan klik logo JNE di bawah ini
Seller Resmi Enerpad Harga Banting Powerbank No 1 in Taiwan 1 Year Warranty
Seller Resmi Enerpad Harga Banting Powerbank No 1 in Taiwan 1 Year Warranty

Quote:Seller Resmi Enerpad Harga Banting Powerbank No 1 in Taiwan 1 Year Warranty
Spoiler for Testimonial:

Thank's Before
×