alexa-tracking

Main Content

Seller Resmi Enerpad Harga Banting Powerbank No 1 in Taiwan 1 Year Warranty
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 165.000
Location : DKI Jakarta
Seller Resmi Enerpad Harga Banting Powerbank No 1 in Taiwan 1 Year Warranty
Seller Resmi Enerpad Harga Banting Powerbank No 1 in Taiwan 1 Year Warranty
Seller Resmi Enerpad Harga Banting Powerbank No 1 in Taiwan 1 Year Warranty
Seller Resmi Enerpad Harga Banting Powerbank No 1 in Taiwan 1 Year Warranty
Seller Resmi Enerpad Harga Banting Powerbank No 1 in Taiwan 1 Year Warranty


Quote:
Spoiler for Open This!:

Apaan si tuh ENERPAD?

Enerpad adalah brand PowerBank yang mendapatkan reputasi sebagai PowerBank nomor 1 di Taiwan. Dengan menggunakan baterai terbaru Sanyo (Japan Cell), agan dan sista pasti tau kan kehebatan negara itu dalam teknologi. emoticon-Big Grin
Enerpad juga tidak akan membuat gadget agan dan sista rusak seperti PowerBank lainnya.
Kenapa?
Karena Enerpad mempunyai safety protection seperti :
-Short Circuit Protection
-Over Current Protection
-Over Charge Protection
-Over Voltage Protection

Nah sekarang udah tau kan salah satu kelebihan Enerpad? emoticon-Big Grin
Selain itu pernah dapet juga nih penghargaan lho emoticon-Big Grin
Spoiler for Nih buktinya:

Garansi resmi Enerpad juga panjang lho, Enerpad kasih garansi resmi 1 tahun. Ga kyk PowerBank lain yg biasa cuma kasih garansi 6 bulan. emoticon-Big Grin
O iya, Enerpad juga ga memakai sembarang kabel konektor, kabel konektor yang Enerpad pake ada standart kualitasnya.
Adaptornya juga adaptor khusus lho, bukan adaptor abal-abal yang biasa beredar.

Udah deh, ga pake lama silahkan dilihat langsung penampakan+spec-nya emoticon-Big Grin

Quote:Enerpad 2600mAh Li-ion
Quote:Original Posted By Spec
Seller Resmi Enerpad Harga Banting Powerbank No 1 in Taiwan 1 Year Warranty

Spoiler for Penampakan:


Quote:Enerpad 5200mAh Li-ion
Quote:Original Posted By Spec
Seller Resmi Enerpad Harga Banting Powerbank No 1 in Taiwan 1 Year Warranty
Seller Resmi Enerpad Harga Banting Powerbank No 1 in Taiwan 1 Year Warranty

Spoiler for Penampakan:

Quote:Enerpad 5200mAh Li-polymer
Quote:Original Posted By Spec

Seller Resmi Enerpad Harga Banting Powerbank No 1 in Taiwan 1 Year Warranty
Seller Resmi Enerpad Harga Banting Powerbank No 1 in Taiwan 1 Year Warranty

Spoiler for Penampakan:

Quote:
Spoiler for Other:

Spoiler for Foto Salah Satu Customer:

Gimana? Udah dibaca dan diliat spec serta penampakannya? emoticon-Big Grin
Nah, jika agan dan sista membeli yang akan agan dan sista dapet adalah sbb :
Quote:-PowerBank (Sudah pasti emoticon-Big Grin)
-Kabel micro usb
-Usb adaptor
-User manual book

O iya, hampir lupa, untuk harga :
Quote:Price :
2600mAh -- Rp. 165.000,-
5200mAh -- Rp. 345.000,-
Belum ongkir ya. emoticon-Peace

So? Tertarik? Buat apa pikir panjang lagi? emoticon-Big Grin
Langsung order dengan menghubungi contact person di bawah ini!

Quote:Contact Person
Seller Resmi Enerpad Harga Banting Powerbank No 1 in Taiwan 1 Year Warranty/Seller Resmi Enerpad Harga Banting Powerbank No 1 in Taiwan 1 Year Warranty : 0821 24 598 148
Seller Resmi Enerpad Harga Banting Powerbank No 1 in Taiwan 1 Year Warranty : 239DC4D4
Location : West Jakarta (Jak-Bar)

Quote:Seller Resmi Enerpad Harga Banting Powerbank No 1 in Taiwan 1 Year Warranty
Seller Resmi Enerpad Harga Banting Powerbank No 1 in Taiwan 1 Year Warranty
Seller Resmi Enerpad Harga Banting Powerbank No 1 in Taiwan 1 Year Warranty

Quote:Untuk transaksi saya lebih prefer COD atau REKBER biar sama-sama enak.
Namun jika keadaan tidak memungkinkan, rekening yang available hanya BCA dan barang dikirim dengan kurir (TIKI JNE).
Seller Resmi Enerpad Harga Banting Powerbank No 1 in Taiwan 1 Year Warranty
Untuk cek ongkir silahkan klik logo JNE di bawah ini emoticon-Big Grin
Seller Resmi Enerpad Harga Banting Powerbank No 1 in Taiwan 1 Year Warranty
Seller Resmi Enerpad Harga Banting Powerbank No 1 in Taiwan 1 Year Warranty

Quote:Seller Resmi Enerpad Harga Banting Powerbank No 1 in Taiwan 1 Year Warranty
Spoiler for Testimonial:

emoticon-Big Grin Thank's Before emoticon-Big Grin