alexa-tracking

Main Content

Gratis 3 dollar gan..mau ??[masuk dulu]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.773.790.777
Location : DKI Jakarta
sebelumnya ane mohon emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan lama enggak post di forum tercinta kita emoticon-Kiss
ane mau menawarkan nih affiliate program yang sekiranya menggiurkan emoticon-Malu (S)
apasih affiliate ntu, pasti rekan" kaskuser sudah pasti tau dong ya, kalau saja belum tahu begini deskripsinya gan
Spoiler for desc:


Maka dari itu ane mau ngasih tipsnya gan tentang pay per lead program yang bernama bmawom ente cukup registrasi melalui gambar dibawah ini gan

Gratis Sehari Dapat 3 dollar gan..mau ??[NO HOAX]
atau ke sini gan >> klik


Spoiler for bukti:


dan cek email dan klik email validasinya ente langsung dapet 3dollar gan 100% no hoax emoticon-Malu (S)
ohh iya withdraw cuma 10 dollar doang gan emoticon-Cool
jangan lupa gan ente harus mereffer temen" ente biar nambah dollarnya emoticon-Matabelo
klo hoax ane jadi emoticon-Kimpoi sama
Spoiler for maho:


sorry kalo emoticon-Salah Kamar
ane masih baru di mari emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak
kalo berkenan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star dong gan
ane gak berkenan jika dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) secara ane exportir emoticon-Blue Guy Bata (L) dikampung ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
didiember
Loading...
Quote:Original Posted By didiember
sebelumnya ane mohon emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan lama enggak post di forum tercinta kita emoticon-Kiss
ane mau menawarkan nih affiliate program yang sekiranya menggiurkan emoticon-Malu (S)
apasih affiliate ntu, pasti rekan" kaskuser sudah pasti tau dong ya, kalau saja belum tahu begini deskripsinya gan
Spoiler for desc:


Maka dari itu ane mau ngasih tipsnya gan tentang pay per lead program yang bernama bmawom ente cukup registrasi melalui gambar dibawah ini gan

Gratis Sehari Dapat 3 dollar gan..mau ??[NO HOAX]
atau ke sini gan >> klik

dan cek email dan klik email validasinya ente langsung dapet 3dollar gan 100% no hoax emoticon-Malu (S)
ohh iya withdraw cuma 10 dollar doang gan emoticon-Cool
jangan lupa gan ente harus mereffer temen" ente biar nambah dollarnya emoticon-Matabelo
klo hoax ane jadi emoticon-Kimpoi sama
Spoiler for maho:


sorry kalo emoticon-Salah Kamar
ane masih baru di mari emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak
kalo berkenan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star dong gan
ane gak berkenan jika dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) secara ane exportir emoticon-Blue Guy Bata (L) dikampung ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
deisra
Loading...
ada bukti PO nya gak gan, trus disana kita ngapain aja?
profile picture
Loading...
didiember
Loading...
Quote:Original Posted By deisra
ada bukti PO nya gak gan, trus disana kita ngapain aja?

udah ane kasih ss emoticon-Embarrassment
ente register gan, trus dapet link validasinya yg ada di email automatis ente dpt 3 dollar gan
trus refer link yg disitu semakin banyak yg regis pake referal ente dapet komisi 1.5 dolar hingga lebih [random gan yg jelas per referal >1 dolar]

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)