Main Content

Gratis 3 dollar gan..mau ??[masuk dulu]
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.773.790.777
Location : DKI Jakarta
sebelumnya ane mohon lama enggak post di forum tercinta kita
ane mau menawarkan nih affiliate program yang sekiranya menggiurkan
apasih affiliate ntu, pasti rekan" kaskuser sudah pasti tau dong ya, kalau saja belum tahu begini deskripsinya gan
Spoiler for desc:


Maka dari itu ane mau ngasih tipsnya gan tentang pay per lead program yang bernama bmawom ente cukup registrasi melalui gambar dibawah ini gan

Gratis Sehari Dapat 3 dollar gan..mau ??[NO HOAX]
atau ke sini gan >> klik


Spoiler for bukti:


dan cek email dan klik email validasinya ente langsung dapet 3dollar gan 100% no hoax
ohh iya withdraw cuma 10 dollar doang gan
jangan lupa gan ente harus mereffer temen" ente biar nambah dollarnya
klo hoax ane jadi sama
Spoiler for maho:


sorry kalo
ane masih baru di mari
kalo berkenan dong gan
ane gak berkenan jika dikasih secara ane exportir dikampung ane
profile picture
Loading...
didiember
Loading...
Quote:Original Posted By didiember
sebelumnya ane mohon lama enggak post di forum tercinta kita
ane mau menawarkan nih affiliate program yang sekiranya menggiurkan
apasih affiliate ntu, pasti rekan" kaskuser sudah pasti tau dong ya, kalau saja belum tahu begini deskripsinya gan
Spoiler for desc:


Maka dari itu ane mau ngasih tipsnya gan tentang pay per lead program yang bernama bmawom ente cukup registrasi melalui gambar dibawah ini gan

Gratis Sehari Dapat 3 dollar gan..mau ??[NO HOAX]
atau ke sini gan >> klik

dan cek email dan klik email validasinya ente langsung dapet 3dollar gan 100% no hoax
ohh iya withdraw cuma 10 dollar doang gan
jangan lupa gan ente harus mereffer temen" ente biar nambah dollarnya
klo hoax ane jadi sama
Spoiler for maho:


sorry kalo
ane masih baru di mari
kalo berkenan dong gan
ane gak berkenan jika dikasih secara ane exportir dikampung ane


profile picture
Loading...
deisra
Loading...
ada bukti PO nya gak gan, trus disana kita ngapain aja?
profile picture
Loading...
didiember
Loading...
Quote:Original Posted By deisra
ada bukti PO nya gak gan, trus disana kita ngapain aja?

udah ane kasih ss
ente register gan, trus dapet link validasinya yg ada di email automatis ente dpt 3 dollar gan
trus refer link yg disitu semakin banyak yg regis pake referal ente dapet komisi 1.5 dolar hingga lebih [random gan yg jelas per referal >1 dolar]

×