alexa-tracking

Main Content

TV LG 21 Flatron (Model: 21FB7AG-TH)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 550.000
Location : DKI Jakarta
Langsung aja, gw mau jual TV LG 21 Flatron (Model: 21FB7AG-TH)

Kelengkapan:
- TV
- Remote
- Kabel power
- Box

Minus:
- Kondisi remote ada pecah di beberapa tempat

Penampakan:
Spoiler for "Penampakan":


Spoiler for Kondisi Remote:


Harga:
SOLD!!


Transaksi:
- Jemput langsung ke rumah gw di Cibubur


PS:
Gw gak respect terhadap segala bentuk Price Police. Jadi gw berharap gak ada postingan di thread ini yang isinya membandingkan barang atau harga yang gw cantumkan dengan thread lain dimanapun.
Kalo merasa harga yang gw buat terlalu mahal, silahkan di tawar aja gan.
Penalty terhadap postingan Price Police adalah bata -2.


Thank you for your visit and have a nice day.
emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
thetow
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
thetow
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
thetow
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
thetow
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
edibumen
Loading...
gan klo ane tawar 400k boleh gak? klo boleh pm ya...
profile picture
Loading...
thetow
Loading...
Quote:Original Posted By edibumen
gan klo ane tawar 400k boleh gak? klo boleh pm ya...


wah, belum dapat gan 400rb
naikin lagi deh emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
thetow
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
thetow
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
thetow
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
thetow
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
thetow
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
thetow
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
thetow
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
thetow
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
thetow
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
thetow
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
thetow
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
thetow
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
thetow
Loading...
emoticon-Sundul