alexa-tracking

WTS Buku Pelajaran Impor untuk major Manajemen

Main Content

Buku Pelajaran Impor untuk major Manajemen
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
Salam Kaskuser dan salam Mahasiswa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Numpang jualan nih, ane mau jual buku pelajaran ane, ini bukunya kondisi pokoknya masih MINT, masih mulus, wah wah deh pokoknya.. paling ujung cover sebelah kanan bawah ada yang kelipet karena penyimpanan emoticon-Hammer2

Jadi buku ini ga pernah ane baca-baca, (cuma buat liat isinya aja, scanning), terus ane simpen deh, kalau ada yang pernah ane pake, ane kasih keterangan kok emoticon-Big Grin

Dijamin bukunya yang ga pernah ane pake, ga ada coret-coretan, smuanya original, masih bagus, dan pastinya bermanfaat emoticon-Big Grin

Harga untuk masing-masing, best offer aja, ga ada patokan khusus, agan tawar aja deh, cocok, angkut emoticon-Big Grin

untuk pembayaran, bisa melalui muamalat, atau COD di daerah Jatiasih Bekasi, atau Plasa Festival Kuningan..

berikut buku yang ane jual gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


WTS Buku Pelajaran Impor untuk major Manajemen




ESSENTIALS of Supply Chain Management
Spoiler for penampakan:


Organizational Behavior , Emerging Knowledge and Practice for the Real World
Spoiler for penampakan:


EFFECTIVE PROJECT MANAGEMENT
Spoiler for penampakan:


MANAGERIAL DECISION MODELING WITH SPREADSHEETS
Spoiler for penampakan:


Operations Management , Along the Supply Chain
Spoiler for penampakan:


International Business, Environment and Operations
Spoiler for penampakan:



untuk info lebih lanjut, tanya-tanya kondisi/minta gambar, feel free to ask.

[Quote=]

Contact Person
Telp/Sms/Whatsapp 085782151381
Pin BB : Ask


[/quote]

Kalau ada buku berbau management, agan bisa tanyakan kok, siapa tau ane ada emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
syelamaaat malaaam, duhai kekasiiiih emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
selamat pagi, selamat potong kambing sapi bagi yang belum sempat kemarin emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Sundul di Sore Hari, Monggo ayo di tawar menjelang UTS emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sundul, masih bagus banget kok bukunya emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sundul malam emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mari ucapkan selamat pagi, wujudkan mimpimu lagi, semoga hari ini, jadi hari yang indah emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
selamat pagi emak, selamat pagi abah emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Sundul malam emoticon-Sundul

Mari Belajar emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
sundul sambil ngerjain tugas emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sundul pagi-pagi emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
selamat malaammmm.... emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sundul dul dul abis uts emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Selamat pagiiiii emoticon-Sundul
ayo dibelii emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sundul pagi setelah slesai uts emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sunduuuuuuuul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
selamat sore semuaaaaaaaa emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
pagiiii
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ayo dibeli emoticon-Sundul Up
×