Main Content

Apply Kartu Kredit Mega Visa
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234
Location : DKI Jakarta
 Apply Kartu Kredit Mega Visa [Bebas Iuran Tahun Pertama !]

Thread Closed
profile picture
Loading...

Testimonial

Quote:Original Posted By bukan_kekasihku


Gan.....
Thx yah
CC Meganya Sudah ampe di tangan ane ney....
Emang dah pelayanannya memuaskna banget...
Hari ini Ane kirim besok langsung di konfirmasi pengajuan aplikasi.
terus langsung deh 2 hari kemudian di survei ke rumah.
dan 2 minggu dari pengajuan tau tau udah di approve aja.
dan kartu langsung dikirim ke kantor ane.
emang dah mantap pokonya.
jadi jangan ragu buat ajuin CC mega sama Agan yang satu ini.

PS: CC nya belom ane scan gan heheheh.
nanti klo udah ane scan langsung ane upload dah buat bukti Udah ane terima






Persyaratan Pengajuan Kartu Kredit Mega Visa (Utk Karyawan/Wiraswasta/Ibu Rumah Tangga yang sudah memiliki Kartu kredit Bank Lain)
• Usia minimal 21 tahun
• Download & isi Form Aplikasi Mega Visa [url]http://www.zid*du.com/download/20718475/FormAplikasiMegaVisa.doc.html[/url] (hilangkan tanda bintang)
• Scan KTP & CC yang sudah dimiliki

Persyaratan Pengajuan Kartu Kredit Mega Visa (Utk Karyawan yang belum memiliki Kartu kredit Bank Lain)
• Usia minimal 21 tahun
• Download & isi Form Aplikasi Mega Visa [url]http://www.zid*du.com/download/20718475/FormAplikasiMegaVisa.doc.html[/url] (hilangkan tanda bintang)
• Scan KTP
• Slip gaji bulan terakhir atau Surat Keterangan Penghasilan

Persyaratan Pengajuan Kartu Kredit Mega Visa (Utk Wiraswasta/Ibu Rumah Tangga yang belum memiliki Kartu kredit Bank Lain)
• Usia minimal 21 tahun
• Download & isi Form Aplikasi Mega Visa [url]http://www.zid*du.com/download/20718475/FormAplikasiMegaVisa.doc.html[/url] (hilangkan tanda bintang)
• Scan KTP
• Rekening Tabungan atau Koran 3 bulan terakhir

kirim Form Aplikasi Mega Visa yang telah diisi beserta persyaratan dokumen yg sdh discan ke : applyonline.mega.card@gmail.com

profile picture
Loading...
 Apply Kartu Kredit Mega Visa [Bebas Iuran Tahun Pertama !]

Thread Closed
profile picture
Loading...
Fighter Cupu
Loading...
Saya pengen buat tapi berat syaratnya :
Saya kerja di Jakarta di perusahaan swasta klo gaji minimal yang disyaratin dah lebih dr cukup tuk ngajuin persyaratan.

cuma masalahnya KTP saya KTP nasional palembang, tabungan mandiri, ga ada telpon rumah (cm ada telp kantor) dan HP dan saudara juga ga ada telp rumah cuma punya HP. sudah dpastikan positif gagal klo ngajuin

profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Fighter Cupu
Saya pengen buat tapi berat syaratnya :
Saya kerja di Jakarta di perusahaan swasta klo gaji minimal yang disyaratin dah lebih dr cukup tuk ngajuin persyaratan.

cuma masalahnya KTP saya KTP nasional palembang, tabungan mandiri, ga ada telpon rumah (cm ada telp kantor) dan HP dan saudara juga ga ada telp rumah cuma punya HP. sudah dpastikan positif gagal klo ngajuin



lebih baik dicoba apply dulu gan, dr pd ngga sama sekali btw pertanyaan agan udah sy bls via sms yah gan, jika agan tdk memiliki telp rmh fixedline, maka nanti agan cantumkan e-con (saudara tdk serumah) yg memiliki telp rmh fixedline

profile picture
Loading...
 Apply Kartu Kredit Mega Visa [Bebas Iuran Tahun Pertama !]

Thread Closed
profile picture
Loading...
 Apply Kartu Kredit Mega Visa [Bebas Iuran Tahun Pertama !]

Thread Closed
profile picture
Loading...
 Apply Kartu Kredit Mega Visa [Bebas Iuran Tahun Pertama !]

Thread Closed
profile picture
Loading...
 Apply Kartu Kredit Mega Visa [Bebas Iuran Tahun Pertama !]

Thread Closed
profile picture
Loading...
retinase
Loading...
saya sendiri udah punya, kalo ngajuin buat istri saya sharing limit gak nih?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By retinase
saya sendiri udah punya, kalo ngajuin buat istri saya sharing limit gak nih?


Limit pisah dunk, krn kan beda org/nama

Persyaratan Pengajuan Kartu Kredit Mega Visa (Utk Wiraswasta/Ibu Rumah Tangga yang belum memiliki Kartu kredit Bank Lain)
• Usia minimal 21 tahun
• Download & isi Form Aplikasi Mega Visa [url]http://www.zid*du.com/download/20718475/FormAplikasiMegaVisa.doc.html[/url] (hilangkan tanda bintang)
• Scan KTP
• Rekening Tabungan atau Koran 3 bulan terakhir

kirim Form Aplikasi Mega Visa yang telah diisi beserta persyaratan dokumen yg sdh discan ke : applyonline.mega.card@gmail.com



profile picture
Loading...
 Apply Kartu Kredit Mega Visa [Bebas Iuran Tahun Pertama !]

Thread Closed
profile picture
Loading...
 Apply Kartu Kredit Mega Visa [Bebas Iuran Tahun Pertama !]

Thread Closed
profile picture
Loading...

Apply Mega Visa

Gan ane udah email yah persyaratan untuk aplikasinya.
tolong di proses yah.
mudah mudahan aja di approve.



terima kasih
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By bukan_kekasihku
Gan ane udah email yah persyaratan untuk aplikasinya.
tolong di proses yah.
mudah mudahan aja di approve.



terima kasih


Ok gan, akan sy follow up lbh lanjut pengajuan Kartu Kredit Mega agan btw ini atas nama siapa yah gan? alamat email agan apa? bls via yah gan..thx

profile picture
Loading...
retinase
Loading...
Quote:Original Posted By apply.megacard


Limit pisah dunk, krn kan beda org/nama

Persyaratan Pengajuan Kartu Kredit Mega Visa (Utk Wiraswasta/Ibu Rumah Tangga yang belum memiliki Kartu kredit Bank Lain)
• Usia minimal 21 tahun
• Download & isi Form Aplikasi Mega Visa [url]http://www.zid*du.com/download/20718475/FormAplikasiMegaVisa.doc.html[/url] (hilangkan tanda bintang)
• Scan KTP
• Rekening Tabungan atau Koran 3 bulan terakhir

kirim Form Aplikasi Mega Visa yang telah diisi beserta persyaratan dokumen yg sdh discan ke : applyonline.mega.card@gmail.com

So...bagi yang berminat & ingin tanya lebih lanjut silahkan telpon/sms saya di : 08159282738 (Creven)


masalahnya ktp istri saya masih di tempat tinggal yang dulu, sekarang udah pindah rumah karna rumah yang dulu udah di jual.bisa ga ya?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By retinase

masalahnya ktp istri saya masih di tempat tinggal yang dulu, sekarang udah pindah rumah karna rumah yang dulu udah di jual.bisa ga ya?


bs gan ga masalah, nanti di form aplikasi kan ada isian alamat tinggal saat ini

profile picture
Loading...
 Apply Kartu Kredit Mega Visa [Bebas Iuran Tahun Pertama !]

Thread Closed
profile picture
Loading...
 Apply Kartu Kredit Mega Visa [Bebas Iuran Tahun Pertama !]

Thread Closed
profile picture
Loading...
retinase
Loading...
Quote:Original Posted By apply.megacard


bs gan ga masalah, nanti di form aplikasi kan ada isian alamat tinggal saat ini



rekening tabungan yang di scan yg mananya gan?
cover nya / yg mana?
×