alexa-tracking

[repost] NIKON D50 silver + nikon 28-80mm f4-5.6 G SILVER + Speedlite yongnuo YN450ii

Main Content

NIKON D50 silver + nikon 28-80mm f4-5.6 G SILVER + yongnuo YN450ii 2800k angkut semua
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : Jawa Tengah
[color=blue]KURAS DRYBOX LG NAKSIR "BINI" ORANG

Seperti judul
DITAWARKAN... NIKON D50 with nikon 28-80mm f4-5.6 G SILVER + Speedlite yongnuo YN450ii MURAH

[repost] NIKON D50 silver + nikon 28-80mm f4-5.6 G SILVER + Speedlite yongnuo YN450ii

Sebelumnya baca baik-baik sehingga tidak terjadi missunderstand dikemudian hari

NIKON D50
- brg 2nd | second
- no box blabla.. just unit body n cup , strap, carger 3rd, with 2 buah batre 1 ori 1 3rd
- SC 13620 (22/10/2012) by OPANDA cek SS..
- kondisi fisik katakanlah masih mulus sedikit bekas pemakaian wajar korosi cat yang ga begitu ketara karna warna basenya sendiri silver dan karet jempol agak melar. eyepiec rubber ga ada.
- kondisi fungsi
* hasil jepretan masih bagus (cek pict sample)
* silvering sub mirror ngelotok ke "cipok" blower yg ujungnya lepas tp ga kena sensor kok
- efeknya: * fiewvinder agak gelap
* metering sepengetahuan ane turun satu step
* di kondisi LOWLIGHT jika pake titik fokus KANAN atau KIRI, AF keder ngak ngek ngok susah ngunci, tapi kalo cahaya cukup AF aman terkendali, titik fokus TENGAH ATAS BAWAH LANTJAR disemua kondisi. gak majalah buat yg suka pake titik fokus tengah.
***** tested dan sama sekali tidak berpengaruh kehasil*****

***

- Kondisi LENSA ADA JAMUR susah fotonya ga punya lens macro hasil masih TAJAM liat pict sample
- optik no fog n strach
- kelengkapan hanya lensa saja no cup R/B

***

*-* BG = (Biar keliatan Gede, Biar keliatan Gaya) alisa Fake, no fungsi.... DIY dari BG yang udah rusak cuma buat tambah beban karna ane sendiri punya tangan gampang gemeter, "buyuten" orang jawa bilang

***

- Speedlite yongnuo YN450ii FUNGSI NORMAL ++omnibounce
- pin lock tutup batre patah jd ga bisa nutup (makanya ane iket) dan mika retak makanya ane bonusin bounce biar gak kliatan

dan selanjutnya liat foto biar jelas

Spoiler for "ROMBONGAN":


Spoiler for "DETAIL":


Spoiler for "DETAIL minus":


Spoiler for "CONTOH HASIL":


Spoiler for "SC OPANDA":


Spoiler for "harga":


kondisi sudah ane paparka dengan baik, sebenar2nya, seksama dan tempo sesingkat-singkatnya
untuk pertanyaan lebih lanjut silahkan ask pin BB saya kasih penjelasan dan video kalau perlu.

minat? silahkan pm/sms tanpa nat net not.. ajukan penawaran saja.. saya balas kalo tidak sadis

cod = Purwokerto
kirim/rekber = ok/Ok but no refund.. kecuali barang emang ga nyampe
sms/bbm: ok/088806666697/by request

thanks untuk kepercayaannya meski TESTI n rekaman jualan ane hilang ditelan KASKUSBETONG
http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=15462462
http://old.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1

profile picture
Loading...
soulidjah
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
soulidjah
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
soulidjah
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
roidfaqih
Loading...
tek rewangi nyundul bos men cepet payu dadi gonku dituku.hehehe
profile picture
Loading...
soulidjah
Loading...
Quote:


xixixi suwun om... apik maning karo diajaro cara nganggone (padhune pengen di jak hunting)
profile picture
Loading...
soulidjah
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
soulidjah
Loading...
emoticon-Kiss
turunin harga yuk...
profile picture
Loading...
soulidjah
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
soulidjah
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
soulidjah
Loading...
disample in dulu kali ya
[repost] NIKON D50 silver + nikon 28-80mm f4-5.6 G SILVER + Speedlite yongnuo YN450ii
profile picture
Loading...
soulidjah
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
khairazard
Loading...
gan, mau konfirmasi bahwa barang udah nyampe dengan selamat.... recomended bgt lah agan satu ini. ramah, harga bersahabat, respon cepat, dan tanggung jawab orangnya, kemaren sempat ada item yg tertinggal tp segera disusulkan.
puas pokoknya.

profile picture
Loading...
soulidjah
Loading...
Quote:


thanks gan.. emoticon-Shakehand2