alexa-tracking

SONY CYBER-SHOT DSC-H55 14,1 MP

Main Content

SONY CYBER-SHOT DSC-H55 14,1 MP
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.400.000
Location : Jawa Barat
ane mau lepas kamera digital ane nih gan.
kamera nya sony DSC-H55, spesifikasi bisa cari di mbah google aja ya.. emoticon-Embarrassment
alesan ane jual ni barang karna ane jarang bgt pake ini barang, lebih sering make yang kamera dslr, jadi yang ini mau ane jual, dari pada nganggur.. emoticon-Big Grin

ini gambar barangnya :
SONY CYBER-SHOT DSC-H55 14,1 MP
SONY CYBER-SHOT DSC-H55 14,1 MP
Spoiler for tes nyala:

[LEFT]kelengkapannya :
  • unit kamera
  • buku manual dan kawan-kawannya, (kartu garansi udah abis ya mei kmrn.. emoticon-Embarrassment)
  • batrai original
  • charge
  • dus
  • Memory 4GB
  • kabel Av & USB



kondisi nya mulus gan, barang terawat, no fog no jamur,
fungsi jalan semua, tombol empuk dan enak, body kinclong, huruf-huruf masih pada bagus jg.. emoticon-Big Grin
kira-kira kondisi 95%, 5% nya pemakaian normal,

NOTE : di screen guard lcd ada scratch kecil-kecil gt, tapi yang kena bukan lcd nya ko, yang kenanya screen guard yang smcm pelindung layar gt kaya gambar tempel, ane lupa nama nya screen guard apa bukan,

ane lepas : ALHAMDULILLAH SOLD GAN.. emoticon-Big Grin
yang minat bisa hubungin ane ke sini : 08997224604
profile picture
Loading...
rudikol
Loading...
reserved.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rudikol
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rudikol
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
rudikol
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
flick76
Loading...
Halo gan .. hehehhe emoticon-Malu (S)

ngikut bantu sundul gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Semoga cpt laku dagangan nya Gan emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
rudikol
Loading...
Quote:


haha,, si agan mampir kesini.. emoticon-Big Grin
ia ni gan sayang barang dari dl jarang kepake banget, lebih enakan pake kamera dari si agan.. emoticon-Big Grin
tq gan udah mampir.. emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
flick76
Loading...
Quote:


Hahaha..
iia gan sama" hehehhe emoticon-Malu (S)
iia kan ane rasa juga lbh enk pake dslr,semenjak ane pake dslr .. kamera digital jadi nganggur emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
rudikol
Loading...
Quote:


haha bnr bgt gan,,
btw kamera si agan di jual ke ane pasti mau beli yang lebih canggih ni ye?? emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
rudikol
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
flick76
Loading...
Quote:


hahahha .. emoticon-Ngakak
biasa aj ni agan ;D rencana sih bgtu gan .. tp nyantai gan,ane lg ga fokusin k kamera dlu heheh lg ngejer target yg laen emoticon-Malu (S)
btw gmn gan kabar si canon ? sehat ? emoticon-Ngakak oh ya gan ane lupa ksh saran
kl bisa tuh kamera simpen di drybox ya ? dan ksh silicajell spya si lens kaga jamur gan .

profile picture
Loading...
rudikol
Loading...
Quote:


si cannon aman gan, ane rawat, poko nya barang di ane pasti ane rawat, sayang belinya susah-susah kalo rusak karna ga dirawat.. emoticon-Big Grin
iya gan ane simpen di drybox ko.. emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
rudikol
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rudikol
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
rudikol
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
rudikol
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
rudikol
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
rudikol
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rudikol
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
rudikol
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)