Main Content

* SUNDA MOTOR * Audio & Aksesoris Mobil [Testimony]
Kondisi Barang : Refurbished
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
* SUNDA MOTOR * Audio & Aksesoris Mobil [Testimony]

Official Website Sundamotor
Operasional : Senin - Sabtu (08.30 - 17.30) & Minggu ( 08.30 - 15.00)

JAKARTA
»PUSAT : Jalan Gading Kirana Timur Blok H 13 No.25 (Kelapa Gading, Jakarta Utara 14240), Indonesia
Telp. 021 - 4534719 / 20
» Cabang 2: Kompleks BMG (Bursa Mobil Gading) No.32 (Kelapa Gading, Jakarta Utara)
BEKASI
» Cabang 3: AXC Summarecon Bekasi Blok VD 50-52 (Samping Summarecon Mall Bekasi)
Telp. 0815 430 30000


Quote:Siap Menyembut Anda Dengan Senyuman
* SUNDA MOTOR * Audio & Aksesoris Mobil [Testimony]

1.) 3 Workshop yg terletak di kawasan Kelapa Gading & Bekasi menjadi bukti keseriusan profesi kami.
2.) Installer Profesional & Berpengalaman
3.) Parkir LUAS & NYAMAN
4.) Melayani Pemasangan di Rumah/Kantor/apartment/di tempat
5.) Harga kompetitif dengan barang BERGARANSI RESMI & BERKUALITAS
6.) Telah melayani customer Audio & Accessories mobil lebih dari 25 tahun
7.) Pengiriman Barang ke seluruh indonesia

>> MORE ABOUT SUNDAMOTOR <<


Quote:Portofolio SUNDAMOTOR

* SUNDA MOTOR * Audio & Aksesoris Mobil [Testimony]
Instalasi Audio Mobil Honda CRV 2014 (Thanks to Bro Andie)

* SUNDA MOTOR * Audio & Aksesoris Mobil [Testimony]
Instalasi Paket Audio Toyota Fortuner (Thanks to Mr.Hartono)

* SUNDA MOTOR * Audio & Aksesoris Mobil [Testimony]
Paket Audio Design Toyota FT86 by Sundamotor Team (Thanks to Mr.Lukman)

PORTOFOLIO LENGKAP
>> KLIK DISINI <<



Quote:PEMBAYARAN

Cicilan Paket Audio Mobil BCA / Mandiri | Cicilan Kacafilm Mobil BCA / Mandiri
Cicilan Jok Mobil BCA / Mandiri | Cicilan Headunit BCA / Mandiri

* SUNDA MOTOR * Audio & Aksesoris Mobil [Testimony]


Quote:emoticon-Shakehand2 Melayani Anda Dengan Senyuman emoticon-Shakehand2

* SUNDA MOTOR * Audio & Aksesoris Mobil [Testimony]
021 - 4534719 / 20 (08.30 WIB - 17.00 WIB)
LINE : SUNDAMOTOR


* SUNDA MOTOR * Audio & Aksesoris Mobil [Testimony]
ALDI
Whatsapp / Telp : 0857-1817-3000 (Pin : ALDISM01)

* SUNDA MOTOR * Audio & Aksesoris Mobil [Testimony]
RIZKI
Whatsapp / Telp : 0815-43030-000(Pin : 2BCC066C)


Quote:


THE TESTIMONIAL
Pelanggan dan Kaskuser



* SUNDA MOTOR * Audio & Aksesoris Mobil [Testimony]

* SUNDA MOTOR * Audio & Aksesoris Mobil [Testimony]

* SUNDA MOTOR * Audio & Aksesoris Mobil [Testimony]


Quote:Original Posted By bi2r
mau LAPORAN sedikit...

hari ini baru install paket audio di SM, pelayanan MANTAB... Hasil OK...( padahal instalasi tidak ditungguin soalnya mobil ditinggal karena ada urusan emoticon-Shakehand2 ) dijelaskan dengan detail oleh Agan Aldi dan Agan Rizki mengenai produk-nya. So jangan takut untuk transaksi di SM
benar" emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




[QUOTE=ghomanisti;500168027]Maaf gan baru ngasih testi,,2 bulan yang lalu mobil Ford Laser ane ganti kunci+pasang central locke,,,,yang ane salut dari SM ini pelayanan nya,,,,baek2 deh org2 nya,,,,mau di samperin untuk dikerjain di rumah/kantor hayu,,,mau di bengkel juga bisa,,,sayang nya waktu mau dikerjain dikantor ane, ternyata gak ada tempat yang enak buat nyolokin listriknyaemoticon-Cape d... (S) akhirnya ane bawa tuh mobil ke bengkel nya di Gading Kirana,,,

Ane salut ama pelayanan nya,,,bos aldi ramah deh kalo ngelayanin pelanggan

Agan emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By danzingblaze
Awalnya iseng doang nih tanya2... Eh berbuah jd panjang... Mantap pelayanannya biarpun hanya bbm an doang. Tp bos aldi bener2 ruar biasa dlm menjawab segala macam bentuk pertanyaan dan penjelasannya juga mantab... Akhirnya sy mutusin pasang jok ama karpet dasar di tmptnya. Kerjanya ngk ush ditanya lagi. Udh tepat waktu, rapi, dan dibersihin lg mobilnya. Dan yg paling penting harganya masuk akal, ngk kyk tmpt lain pd bnyk ini itu nya. Pokoknya bener2 puassssssss. Thanks berat yah bos. Salam nih dr green garden. emoticon-Recommended Seller

Ps: buat yg mau tanya2 doang jgn ragu deh. Dijamin dijawab dgn sepenuh hati dan sesibuk apapun...


Quote:Original Posted By yuser_nem
Just want to say that this Garage is Awsomeemoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

RECOMENDED SELLER

Dijamin!!!
1. Pertama nelpon sudah seperti berteman lama saja...Abang Ade baik semua ni gan!!!!
2. Pelayanan emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:!!!
3. Harga dan kualitas?? nie yang penting hasilnya adalah: emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sayang cuma bisa ngasih abu....kl iso udh dibom cendol....hehehehehehe...... next time mampir ke Garage gan.....hehehehehe.....


Quote:Original Posted By centengpondok
Gan ini ane indra yg masang head unit sentru vision sama kaca film depan buat avanza ane.

Sorry gan ane baru ngasih testimoni, ane soalnya baru liat hasil jadinya.
Beneran nih ane ngga lebay, hasilnya sangat memuaskan gan, sarannya buat beli sentru ngga salah deh dibanding pioneer. Lebih pas buat mobil ane. Kaca filmnya juga adem gan.
Agan yg satu ini the best deh, baik, ramah udah gitu potongan harganya banyak banget lg gan, dan dari laporan babe ane tempat pengerjaannya juga nyaman. Pokoknya bener-bener RECOMENDED SELLER deh agan ini.

Ane pasti bakal kesitu lagi gan, target selanjutnya sebelum lebaran mau masang saound nih emoticon-Big Grin

Makasih banyak ya gan. emoticon-thumbsup* SUNDA MOTOR * Audio & Aksesoris Mobil [Testimony]


Quote:Original Posted By enjuns
baru mau kasih testi nih sejujur-jujurnya di bulan ramadhan ini

ane yg pasang sarung jok jazz RS,

pertama pesen sama mba mar ga ada contohnya tp ane pilih warna aja yg udah tersedia, pas dirumah search di web
ternyata ada contohnya, nah ane kirim dah tuh contohnya ke gan aldi melalui
e-mail. dalam hati ane, "sarung joknya sama persis ga yah yg ane kirim email", alhasil, sarung joknya persis bgt sama yg dicontoh, ane puas bgt, gambarnya juga di print, bener2 propesionil, hehehe. padahal ane cuma lapor sama gan aldi tanpa konfirmasi lg ke mba mar. masangnya juga rapih. sukses terus gan aldi dkk. rencana sblm lebaran mau pasang klakson sama lampu HID. tunggu ya gan jgn tutup dulu...

pokoknya ini tokoemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By memon
Gan, pengen ngasi testi nii emoticon-Malu

Kemaren hari sabtu ane emoticon-Ngacir2 ke Sunda Motor, disana ane konsultasi utk pemasangan audio dengan agan aldi dan agan rizki, deal lah ane utk pasang 2 buah subwoofer12" rockford, 1 set speaker coaxial 3 way 6,5" rockford, monoblock cello, RY Speaker, full peredam suara, capasitor bank dan box cosmetic.
Mulai pengerjaan hari rabu - sabtu, nah sabtu siang tadi ane emoticon-Ngacir2 ke Sunda Motor buat ambil mobil, pas ane liat hasil pengerjaannya rapih bgd emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Suaranya OK PUNYA emoticon-thumbsup apalagi RY Speakernya, jernih bgd, ngga pecah sedikitpun walaupun sampe Maximum Sound Volume nya emoticon-Baby Boy 1
Malahan sampe-sampe kaca mobil ane yang retak tipis pas tadi ane test Maximum Sound Volume nya emoticon-Sorry

Saking OK nya barang2 disana, ane belanja sampe over budget emoticon-Ngakak
niatnya cuma budget in 7 juta malah kebablasan sampe 11,5 juta emoticon-Malu

Pokoknya jangan ragu untuk transaksi atupun modifikasi sama agan yang satu ini, bener2 RECOMMENDED SELLER BGDemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Orangnya ramah, sangat welcome, sales service and after sales service nya juga OK bgd.

HARGA KAKI LIMA, KUALITAS BINTANG LIMA

Note : Tunggu kedatangan ane berikutnya gan, ane masih pengen nambah 2 Set Speaker coaxial Rockford 3 Way 6,5", Power 4 channel Cello sama Rust Evader emoticon-Malu

Semoga makin sukses gan emoticon-Shakehand2

Kevin - Ford Fiesta Ungu

Quote:Original Posted By yayat.ar
Waaaaaaahhh mau ngomong apa each buat agan aldi yg satu ini
Pokoke :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

KIA RIO on style

Tengkyuuu bro aldi

HIDAYAT.AR

emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Benno Rasyad
TESTIMONIAL:


Hari minggu kemarin masang alarm Tamarack, brg oke, pemasangan oke, pelayanan mantap dan ramah. Harga juga oke.
Pokoknya recommended seller!!

Quote:Original Posted By GLlovers
pagi gan
ane yang waktu itu dateng buat masang parking sensor.. emoticon-Big Grin
kata supir ane, waktu warna parking sensor yang ane mau itu ternyata gak ada. sampe akhirnya agan yang satu ini keluar pake mobilnya untuk ngambil warna parking sensor yang ane mau.. wah pokoknya RECOMMENDED SELLER deh emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By enjuns
kemaren abis pasang HID sama talang air, pas malem2 di tes, motor yg dekil keliatan bgt gan, hehehe. top dah, tar abis lebaran baru pasang di mobil ane gan...thanks sunda motor



Quote:Original Posted By aip79ers
Mas Rizki mau ngasih info nih Ry design nya ud sampe di Gorontalo,,pengirimannya cepet bgt cm sehari ud nyampe
Speaker nya ud kepasang,walaupun hrs sedikit pusing penempatannya di dashboard honda freed,,untung dikasih rekomendasi foto ama mas Rizki
Suara mantap mas,apalagi yg demen sq tanpa hrs bongkar sana sini,tinggal PNPaja
Emang gak salah deh beli di Sunda motor,,semua dijelasin dr detail suara sampe cara instal nya....
Recommended seller bgt dah Sunda Motor
Ditunggu next order berikut dr Gorontalo yah mas Rizki,,,
profile picture
Loading...
Komentar pelanggan dari kaskus

* SUNDA MOTOR * Audio & Aksesoris Mobil [Testimony] * SUNDA MOTOR * Audio & Aksesoris Mobil [Testimony]


Quote:Original Posted By pn1maday
kebetulan baru masang audio+HU di sini.
puas banget sama pelayanan dan barangnya. emoticon-2 Jempol
sukses terus mas aldi emoticon-Recommended Seller.
Andi emoticon-Cool


Quote:Original Posted By rizal_hajj
Halo agan2 mau ngasih testi gak perlu ragu dan bimbang sama Sunda motor pelayanan cepat dan langsung ditlp langsng dkirim hari itu juga... So jgn raguuu....... Sukses lapaknya agan Sunda motor....


Quote:Original Posted By aloemachinery
* SUNDA MOTOR * Audio & Aksesoris Mobil [Testimony]


Quote:Original Posted By street_sleeper
Testimonial:

12.00 : tiba d Sunda motor
12.10 : penyiapan barang pesanan + pemasangan (rockford + steelmate)
12.20 : selesai + seting
12.30 : bayar langsung jalan.

Cepet beneeeer... Heheheheheheheh
Next rencana mau ganti kaca film + rear camera
Keep up the gooooood work bos! Hehehe hehehe


Escudo XL7 B 8681 BS



Quote:Original Posted By daverdome
SUNDA MOTOR

SANGAT DIREKOMENDASIKAN!!!


emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

Saya habis pasang untuk avanza saya:
- head unit pioneer avh-x4550dvd
- parking sensor & rear camera

* SUNDA MOTOR * Audio & Aksesoris Mobil [Testimony]

alasan untuk memilih SUNDA MOTOR:
- bila mau beli produk akan dijelaskan dengan sangat jelas sesuai dengan kebutuhan
- owner yang ramah dan sangat bertanggung jawab
(sempat ada kendala dalam pemasangan head unit, dan owner bertanggung jawab 100%) emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
- service yang ok dan kelihatan sekali kalau berpengalaman
- harga yang bersaing
- dijamin repeat order

sukses buat SUNDA MOTOR & thanks buat service + produknya !!



Quote:Original Posted By Oktaviano
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Sabtu sore main ke Bengkel Sunda Motor yang di Gading Kirana, ketemu dengan Agan Aldi konsultasi soal pemasangan audio set, kaca film, lampu HID, sensor mundur dan klakson. Setelah ngobrol sana-sini akhirnya deal untuk pemasangan mulai dilakukan Senin pagi dan akan selesai Rabu sore.

Singkat cerita Rabu sore kembali ke bengkel dan melihat hasil pengerjaannya... WOW, mantabbb! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol Gak percuma mobil ditinggalkan dari hari Senin dan hari rabu baru keluar. Pengerjaannya halus, rapi dan tepat waktu!

Pokoknya kalau pengen modifikasi jangan sungkan untuk datang ke Sunda Motor.... emoticon-Recommended Seller

Note : masih mupeng pengen ganti HU 2-DIN Clarion VX-400-A, peredam dan jok kulit..... emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By meomori
bos saya yang kemaren pasang audio 1 set ma bos rizki
behh dah nya baik bos nya :mahos dikasi potong harga nya mantep lagi emoticon-Ngakak (S)
bingung mau kasi ngomong apalagi pokok nya mantep lahh
gak rugi ma barang dan kerja nya apalagi harga nya emoticon-Shakehand2
kapan kapan ane maen kesana lagi dah gan bis deket trus enak tempat na deket ane maen futsal hehehe
makasi bos
emoticon-I Love Kaskus

xenia hitam b 8851 op



Quote:Original Posted By btara.indra
Gw hri Jumat pagi contact bos Aldy, mau pasang alarm mobil. Bliaunya bnar2 infokom (informatif & komunikatif). Stlh mendapat penjelasan & deal harga, gw minta dipasang hri itu juga di kantor gw di daerah MT Haryono. Sore teknisinya, Mas Iwan, bliau jg infokom. Pd waktu proses instalasi, baru ketauan kl modul alarmnya ga berfungsi dg baik. Bos Aldy & Mas Iwan mau ganti dg modul lain termasuk masang di rumah gw krn kantor gw Sabtu libur & gw harus tugas luar kota Minggu sore. Minggu pagi Mas Iwan datang ke rumah gw, ganti dg modul yg lebih baik. Servis sampe ke rumah gw tsb tanpa ongkos tambahan, jd itungan ongkos transpornya ttap MT Haryono, padahal rumah gw di Tambun (sdh masuk Kab Bekasi).

Benar-benar RECSEL emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By maembul
* SUNDA MOTOR * Audio & Aksesoris Mobil [Testimony]

Siang jam 12.00 tlp Ke Hp Bozz Aldi
Deal pemasangan Alarm Fujito dan Talang Air utk Terios
Jam 12.30 Tehnisi dikabarkan berangkat dr Markas dikelapa Gading
Jam 13.15 Tehnisi datang langsung pasang
Jam 15.00 selesai uji coba alarm - test kelistrikan lampu2 semua

Done !! Bayar !! selesai ...
Mantaaapp...............



Quote:Original Posted By ady95
tadi siang abis masang alarm fujito + central lock buat Limo ane...
pelayanan dari bos Aldi cukup memuaskan....
begitu nyampe rumah ane sms nanya soal central lock langsung di telp sama bos Aldi untuk dibantu solusinya....
itu yg gw salut untuk after sales servicenya gw acungin 4 jempol bos..... emoticon-Big Grin
untuk harga beda2 tipis lah sama yg lain.... tapi sebanding dgn pelayanannya....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks banget ya bos... tolong dibantu request gw yg tadi yah....



Quote:Original Posted By botz83
sorry bro baru ngasih testi emoticon-Blue Guy Peace
kmrn ane pasang active woofer steel mate sm bro aldi, mantab dah pokoknya..
ane puas sm brgnya, sesuai keinginan ane..
jgn bosen2 ya bro klo ane mau tny2 lg..emoticon-Malu (S)
pokoknya buat agan2 kaskuser jgn pake ragu sm sunda motor n bro aldy..
dijamin gak akan kecewa emoticon-2 Jempol
ane mau kasih gelar buat sunda motor n bro aldy sebagai :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By desilva
jangan bosen2 ditanyain ya bro, seller yang satu ini orangnya sabar.. baik, dan ramah, ibunya juga baek, tukangnya jg baek, kerjaannya jg rapi, bayar lebih mahal dikit tapi ada jaminan & punya TOKO yang penting.. ada apa2 bisa diurusin kembali emoticon-Angkat Beer

sukses sama kerjaannya trus ya gan!


RECOMMENDED SELLER NIH !

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By wongIT
ane salut ama agan satu ini,

pelayanannya memuaskan, ane tanya2 jam 9 malam masih diladenin

pengerjaannya cepet...
ane pasang alarm power guard cuma 1 jam, trus pasang kaca filmnya 2 jam,
ane datang jam 9 ke showroomnya di kelapa gading, jam 11 udah kelar smuanya.

thanks ya gan.

pokokeeeee emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan diragukan deh pokokeeee



Quote:Original Posted By iurich88
mantabs sudah....

pagi 1/6/2011 ane main2 ke kaskus, berniat untuk mencari HU pioneer yang cocok.. ketemu thread Sunda Motor. Ane kontak ke bro Riski..
Orgnya helpful bgt.... yaud ane putusin lngsng meluncur ke TKP..
Sampe di TKP, ane di ladenin sama mbak M... hehehhee"
gaul, helpful dan knowledge-nya mantabs bgt... siiipp.... emoticon-I Love Kaskus

trsu bro Riski nanya,"Gmn bro a***, udh oke dgn mba M?" Hahahhaha
Yaa ane jwb aja, "Gw ok nya bukan sama mba M bro, tapi sama pioneer 5350.. hahahhaaa" :maho:maho

Mantabs Sudah...!!!!
Harga-nya emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus bngt..!!!!

Pokokke....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By badicons
sabtu 28/05/2011 saya order Rust Evader + karpet dasar tuk Ford Ranger.
dan rencananya duitnya sy transfer hari senin 30/5.
Sorenya sy di hubungi tuk minta alamat kirim. krn mau segera lsngsung dikirimkan, padahal sy belum transfer uangnya.
ternyata prinsip Bos Aldy adalah kepercayaan itu diatas segalanya. emoticon-2 Jempol salut deh.
jadi terpaksa saya kelimpungan juga nelp adik saya tuh segera transfer uang, secara saya lagi otw emoticon-Traveller ke pesisir pantai buat diving. emoticon-Smilie emoticon-Cool

barang yg dikirimkan pun sesuai dengan yg saya harapkan. bahkan tuk product Rust Evadernya disisipkan no telp Teknisinya.. Mantap nih.

dan

kirim sabtu tiba senin.. termasuk expres juga nih..

Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By h.jaY
mantep ni juragan 1...
thx yo di hahaha atas barang2nya...

hari ini belanja mayan dah di toko nya, beli plat nomor, klakson ma pasangin HID hahaha...

yg pasti tetep harganya murah kualitas menarik dah emoticon-Peace


RY design nya bikin ngileeerrr...


bsk gw ke sana lg, atur headlamp ya, tadi kelupaan kan emoticon-Frown emoticon-Frown

gratis ye... hahaha... ry design nya nunggu mantepin iman dolo... uda ngeces2 denger suara nya emoticon-Frown emoticon-Frown



Quote:Original Posted By weigang
Mantaps pokok nya sama agan satu ini...
Di tanya2 mengenai head unit ramah sekali pelayananannya..
Harga juga oke banget

Terus di minta pagi pengerjaannya juga cepat, rapi dan bagus hasil nya....

Pokoknya jangan takut lah transaksi sama agan yang satu ini.
Recomended seller pokok nya

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Kapan2 ane main ke sana ya gan. sip dah

Quote:Original Posted By erimono
Jangan ragu untuk bertransaksi dengan juragan yang satu ini.

Mantab banget dah. ane smsin tanya macem2 tetap di respon dengan baik padahal dah larut malem loh....Pelayanannya juga sangat memuaskan...

Ane pesen Alarm merk Power Guard + sensor parking dan minta dipasangin di rumah. janjiannya sih jam 7 pagi. Gila kan?? mana ada toko lain yang berani janjiin waktu sepagi itu? Dan ternyata teknisinya Mas Iwan datang jam setengah 7. Ane aja baru bangun tidur gan. kaget jam segitu sudah dateng. setelah barang ane cek, Gak pake lama Mas Iwan langsung memasang Alarmnya.

Mantab bener dah cepet banget ngerjainnya + rapi lg. Ane bener-bener puas dengan pelayanan + pengerjaanya.

Agan pantas di kasih gelar RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Kapan2 ane main kesana deh gan. ngiler juga sama paket audionya. kasih diskon yah gan...

nb. Gan minta ijo2nya yah kayaknya seger tuh...



Quote:Original Posted By rendy_page2005
Salut atas layanannya Gan Aldy...... jam 2 siang telpon minta saran alarm terbaik utk terios, sore jam 4 teknisi lengkap sdh datang kerumah nggak sampai 1 jam kelar.....

Alarmnya ok suaranya keren... nggak salah atas rekomendasi alarmnya ... serahkan saja ke ahlinya...emoticon-Smilie

Sukses Selalu Gan Aldy

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Warganet
[url]www.putrajayacomputer.com[/url]



Quote:Original Posted By henry3306
pelayanan yang sangat bersahabat,
harga yang sangat bersahabat,
toko yg ga se riweh tempat2 bengkel alarm.

wa pasang alarm M1+ disana untuk mobil ane, sukses dalam 2 jam. teknisinya pinter abis. bisa memodifikasi kabel2 alarm sebelomnya. smoga lapaknya agan makin okeh.

kalo ane ada rejeki, mau kesana lagi buat bikinnin parking sensor warna silverstone.

plus Aldi kayaknya pengen krupuk Raksasa tuh, nanti kalo ga lupa dibawain dengan imbalan diskon ya gan.. thx. emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By angelista
sunda motor emoticon-thumbsup:

emoticon-thumbsup

emoticon-thumbsup recommended by me!!! emoticon-thumbsup

nicely done...
Pasang alarm..ballast..sama kaca film sama si agan 1 ini....

Its so nice to meet him...orangnya welcome banget....dan ngelayanin-nya juga asik...

Masalah harga?? Wow...gue kira selama ini kalo ke toko2 sound tuh bakalan yang mahal dan diketok ato gimana gitu..tapi sama si agan 1 ini...emoticon-thumbsup:
Berani adu murah harga doi sama yang lain....emoticon-Cool

Keep up the good work dude....

Later gue mampir lagi buat nebus si clarion yah... #kaloadarejekilebih #mupengabis


Quote:Original Posted By travadera
gw bantu up ah, da pasang ini dari dulu gw disini, dibela belain dulu ngambil barangnya buat dites dulu, akhirnya begitu dites langsung gw pasang d.. Kualitas suara emang ga mengecewakan menurut gw.. Terutama bagus buat accoustic nya.. Berasa banget kalo di kuping standar gw.. Kekekekekek

emoticon-Recommended Seller


KOMENTAR LAINNYA MENYUSUL
profile picture
Loading...

Quote:Original Posted By rizal_hajj
Halo agan2 mau ngasih testi gak perlu ragu dan bimbang sama Sunda motor pelayanan cepat dan langsung ditlp langsng dkirim hari itu juga... So jgn raguuu....... Sukses lapaknya agan Sunda motor....



Quote:Original Posted By pn1maday
kebetulan baru masang audio+HU di sini.
puas banget sama pelayanan dan barangnya. emoticon-2 Jempol
sukses terus mas aldi emoticon-Recommended Seller.
Andi emoticon-Cool



Quote:Original Posted By 4DeAjaDeh
bos.. ane yg kmaren pasang KF + audio di "SULVER" kapsul silver emoticon-Peace
konsultasi via YM sm bos aldy, lanjut sm mba mar di TeKaPeh,
emoticon-Shakehand2 mobil masuk rabu sore dan kelar minggu sore..
lama aja yak, tp ga dikit siy yg di ganti...emoticon-Cape d...
sulver blom kelar uda, masuk lg mobil kantor pasang accesories...emoticon-Ngakak
hasilnya emoticon-2 Jempol bgt gan, pokoknya emoticon-Recommended Seller dehh..
besok2 tinggal tunggu kortingannya yaakkk...
foto gerobak ane pajang di kaskus + FB donk boss.. emoticon-Malu



Quote:Original Posted By Lampunk
minggu kemaren saya pasang paket audio yg murah dan simple, pakai subwoofer SteelMate V + speaker Morel Maximo, harga murah bgt ... gak sampe 3jt kok, tapi suaranya serasa di dalam stad*um ... bass nya bikin mantaf abis ..
midrange dan tweeter nya juga mantaaaaf abissss

klo mau test dengerin music di mobil freed saya .... gak nyesel pasang paket yg murah itu


emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)



Quote:Original Posted By ringflows
kemaren sempet mampir ke bengkel agan, sempet nyasar, tp akhirnya dijemput ma orangnya agan.. mantap.. pelayanannya super cepet.. ane ga puas beli di tempat agan ini tp PUAS BANGET emoticon-Blue Guy Cendol (S)

ane rekomendasiin agan ini sebagai RECOMMENDED SELLER.. next time diskon nya gede an ya gan.. hehehehhe..



Quote:Original Posted By lukmanaryadi
Sunda Motor udah kaya rumah ke-2 saya dari jaman SMA.
Jadi saya tau bgt tentang kualitas dari bengkel ini.
Disini anda akan dilayani dengan tenaga-tenaga yg profesional.
Disini juga menjual berbagai macam parts mobil, mulai dari Audio, Kaca Film, Aksesoris, dll.
Parts eksterior dan interior pun lengkap disini.
Apalagi masalah HARGA, itu sudah dijamin MEMUASKAN!!
Jadi, jangan ragu-ragu untuk mempercayakan mobil kesayangan anda kepada bengkel SUNDA MOTOR



Quote:Original Posted By wilnez
Testiiii ah.. Setelah sampe dirumah, abis seharian berkubang (alah, berkubang) di sunda motor..
Berawal cari-cari audio dan head unit buat Juki putih ane, dapetlah thread SM ini..

Berawal dari PM2.. Tanya2.. Sorry di banyak nanyaaa g..hahahaha...
Berlanjut sampai BBM..
Agan Aldi yang satu ini bener2 informatif, bener2 pengen pelanggan puas..
Sampailah deal dengan Jait Jok Paten MB Tech, karpet dasar, HU Clarion VX-400a, Power 4Chan Cello, Coax Rockford, sub rockford P1 12“.. Sementara speaker split masi bingung apakah morel atau Ry Design.. Jok dijanjiin 2 Hari pengerjaan. Jadi besok sorenya datang lagi untuk pasang jok..

Tibalah hari ini... Dari pagi kesana, macet2, telat dari waktu yg ane janjiin.. Sorry gan.. Hahaa... Sampe disana, disambut sama mba mar, sama ma agan aldi nih, orgnya informatif banget.. Langsung deh, tes Ry Design, ga pake lama langsung jatuh hati.. Vocal clearr.. Mantappp... Diputuskan Ry aja, ga pake tes denger yang laen dah.. Hahaa..
Jok dilepas, sebelumnya di bilang sore akan selesai seat driver atau + 1 passanger.
Setelah berpanas2 menunggu (cuacanya parah mang) akhirnya audio dan karpet sudah selesai, + nambah ganti lampu senja LED sama ganti klakson, tinggal tunggu jok nya.. Tidak dikira tidak diapalah istilahnya, jok selesai semua. Bukan cuma driver seat... Jahitan okee.. Puas bener dah..
Setelah jok dipasang, setting audio, mantapppp... Ry design nya mantappp, rockfordnya juga mantappp banget..
Overall puas banget sama hasil dan juga pelayanan dari sini.
Jangan ragu dah agan2 yang laen kalo mau jait jok atau ganti2 audio disini..
Ga bakal nyesel dah kalo kesitu..

Tapi ada 1 di yang kurang, setelah sampe rumah, bokap liat sub, diomelin g, katanya kok sub nya ga dikasi grill, nanti kepentok atau kena apa, trus sobek gimana.. Hahahahaha... Beneran ga keinget g juga.

Pokoknya TOP deh buat sunda motor

Nb: thank buat es cingcau nya yak.. Hahahaha... Tar tunggu ada duit lg mau tambah coax lagi sama pre amp.. Best price yah.. emoticon-Stick Out Tongue hahahaha.. * SUNDA MOTOR * Audio & Aksesoris Mobil [Testimony]



Quote:Original Posted By kenthir99
1.Agan ini ?-???™ ???????? drespon
2.Penjelasan nyaman ?ä? bs dtrima sejelas"nya
3.Barang kualitas sesuai ama ???? di iklan kan
4.Kiriman super kilat,pesen kamis pagie,jum'at sore U?ªh nyampe.pdhal ??q tinggal di jawa timur
5.?ª? usah kawatir ?ä? ragu,nech agan pantes dkasih recomanded seller * SUNDA MOTOR * Audio & Aksesoris Mobil [Testimony]

Quote:Original Posted By inigwlosiapa
Sorry, testi susulan ni...hehehe, maklum rada telat.

Kemarin hari minggu baru mampir ke tempatnya gan aldi buat masang alarm vector + sensor mundur. Top abis pelayanannya, karena :

Fast response, berawal dari nyari2...Langsung hub via ym. Eh langsung dijawab ama TS dengan sangat informatif. Ini yg paling penting bagi gw sbg buyer, good 1st impression :thumbsup

Nanya-nanya ini-itu dijawab dan dilayani dengan baik. Sampe akhirnya ane meluncur ke showroomnya deh. Ga pake lama, sambil ngobrol2 langsung dipasang ampe ga berasa udah selesai.

Pokoknya, gan Aldi ni Recommended Seller deh emoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Nanti ane mampir lagi ya gan buat pasang yg kita omongin itu...kalo ane dah dapet desainnya. Skali2 diskon ya :P



Quote:Original Posted By bosansekali
Maaf gan baru ngasih testi telat setengah tahun emoticon-Cape d... (S), belakangan ini lagi jarang banget buka kaskus.

Ceritanya waktu itu sempet ganti head-unit di dua mobil dan pasang kaca film Spectrum sama bos Aldi ini. Pelayanannya ramah jadi bawannya enak sambil nunggu pengerjaan mobilnya. Montir2nya cukup hati2 sama pengerjaannya jadi ngga bikin interior lecet emoticon-Smilie. Sempet juga minta tolong untuk nyopotin stiker2 ngga penting di kaca dan dengan senang hati dibantu.

Puas banget ane sama hasilnya udah 6 bulan semuanya masih lancar jaya.

emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By fried_duck
Baru abis request pasang gps hu + alarm + rear camera + anti rust semalem untuk dipasang di rumah besoknya ternyata lgs disanggupi ama agan aldy.
Harga juga lumayan bnyak disonnya.
Teknisinya pengalaman jg pasang semuanya itu hanya dlm 2 jam (sebelumnya ane pasang hid ama sensor parkir aja perlu 2.5 jam di fatmawati padahal ga bnyak bongkarnya).

Nanti ane klo ada mau pasang2 lagi pasti ke sunda mtr.

Recommended
buat agan2 yg mau dandanin otonya.




Quote:Original Posted By chayank84
Mo kasih testi dikit...emoticon-Angkat Beer

Agan satu ini emang ramah and baek,

Tadi siang ane pasang alarm M1 buat gerobak honda ane,

nego bentar, langsung digarap...hasilnya muantap tenan..emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Kapan2 ane mampir lg yah gan...emoticon-Malu

Ane kasih emoticon-Rate 5 Star sekalian bantu...emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By librarian
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

mantaps agan yg satu ini.. dipasang di rumah jam 9 pagi udh nongol bokapnya agan ini...
sampe shock gua, ternyata supirnya ga dateng apa gimana..

eniwei pasang 3 jam selesai semua audio, kaca film, karpet dasar.. sadis

pokonya emoticon-Recommended Seller abis deh

Quote:Original Posted By ninedes
Mas aldi, saya yg dtg pasang alarm toyota kijang merah hr kamis sore kmrn. Dpt potongan hrga tambahan lg dr harga awal. Teknisinya jg ok pasangnya. Mas aldi jg ramah ditanya ttg produk lain. Mdh2n alarmnya awet n gk mslh. Kan garansi 5 thn. Thank you,mas aldi. Moga2 mamamu mau ngasih bonus yg kmrn dminta. Ha3.. Sukses jualannya.* SUNDA MOTOR * Audio & Aksesoris Mobil [Testimony]



Quote:Original Posted By dhzz
halo gan..
ane yang pasang HU Evo sama rear camera di lebak bulus..

pelayanan si agan ini memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller..
hari sabtu deal, minggu pagi teknisinya (mas irwan) langsung ke rumah ..

janjian jam 8, jam 8 kurang mas irwan sudah sampe rumah..
kerjanya rapi dan cepet.. jam 10an dah beres..

kalo pesen yg lain2 nanti kasih harga spesial ya gan.. hehe..

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By dwintan
siang bro aldi, ni gue edwin yg kmren pasang headunit CLARION vx 400a plus kabel buat ipodnye. Gilee emg bener' headunitnye oke punya. fitur lengkap ditambah dengan HARGA yang DISKON emoticon-2 Jempol Belom lagi kmren salut banget sama teknisinye si mas iwan yg rajinnya ga ketolongan pagi" jam 7 uda dateng dluan buat ngambil barang dan akhirnya sampee dibengkel gua daerah daanmogot. Pemasangan cepet ga pake lama. Boleh ni bsok" mampir ke bengkel guaa.haha. pokoknye agan satu ini recommended seller banget dah.TOP




WTS Audio dan Aksesoris Mobil *TV Mobil, Tape, Alarm, Kaca Film, Sarung Jok, dan Banyak audio dan Aksesoris Lainnya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7627850



Head Unit CLARION , MTECH, CASKA, EVO, PIONEER (Lengkap dan Bergaransi Resmi)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7975547



JUAL RY DESIGN SPEAKER (Kualitas Stereo System+Design Mewah)
:: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7850977 ::



JUAL HEADUNIT DENGAN GPS dan Fitur Bluetooth a2dp/usb/sdcard/ etc
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8652558



Jual Alarm Mobil (lengkap,bergaransi,kualitas terjamin, + termasuk pasang!! )
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7854705


SENSOR MUNDUR & KAMERA REAR MOBIL (Warna Sensor bervariasi, Kamera Berkualitas)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8692004


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By vcpatt
Ngasih testi dulu ah ...
Hello SM,

Yg pasti gw demen sama SM Gdg Kirana ini ...
First Impression : Super Duper Ramah ... hal yang paling ane harapkan dari semua penjual.
Owner dan Staffnya, semuanya ramah ... not being pushy.
Apa aja yang ane tanya dijawab dengan baik ... ga perlu beli dulu, test dulu ... kalo puas baru bungkus.
Ipah ane masih bau kencur, fulus dan space jadi pertimbangan ... setelah test dan puas, akhirnya bawa pulang RY sama Gramond ...
Yang pasti I'll be back to SM Gdg Kirana ... ga sia2 jauh2 dari Cibubur.
Tinggal tunggu kucuran dana segar aja lagi dari Mentri Keuangan ... kaca film & kilik kilik ecu menyusul nih.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Terima Kasih Pak emoticon-Shakehand2

Bapak yang satu ini juga sangat ramah sekali.
Sore tlp ke saya, besok pagi tiba2 sudah dateng ke workshop kami emoticon-Big Grin

Bener2 Buyer yang sangat ramah

Terima Kasih atas kepercayaannya ya Pak emoticon-Smilie
Nanti kalo butuh info lain / mau komplain, silahkan hubungi kami

regards,
Sunda Motor






Quote:Original Posted By AngeLisTa
Testi is comin..... emoticon-Big Grin


Setelah negosiasi yang cepat dengan TS.. akhirnya disepakati harga dan waktu...

Hari sabtu saya berjanji sama TS buat dateng ke workshopnya pagi2 jam 8.. emoticon-Big Grin
Ekh... tapi karna saya ada kerjaan sedikit dikantor..akhirnya dateng jam 9 deh ke tempat TS dan ternyata TS lagi ujian.. emoticon-Big Grin

Langsung dah mobil ane di gangbang sama 5 orang personil nya.. busyeett.. full team booo.... emoticon-thumbsup:

tapi lambat laun personil yg garap mobil ane berkurang 1 per 1,yaa karena toko nya si TS mulai di banjiri pengunjung...(sampe salah 1 pegawainya komen "gile hari ini rame banget boss..) emoticon-2 Jempol

akhirnya.. setelah di peretelin.. di pas-pas-in.. well... saya sampe gregetan sendiri.. tapi GILA!!! detail banget pengerjaannya.. saya sampe bengong.. ini yang namanya TOTALITAS dalam bekerja.. emoticon-thumbsup: lagi..

* SUNDA MOTOR * Audio & Aksesoris Mobil [Testimony]

* SUNDA MOTOR * Audio & Aksesoris Mobil [Testimony]

well.. singkat cerita.. akhirnya sudah selesai.. dan memakan waktu 12 jam!! yaaa dua belas jam sodara-sodara... sampe jam 9 malem baru selesai..

JENG JENG JENG JENG!!!!!
* SUNDA MOTOR * Audio & Aksesoris Mobil [Testimony]

gilaa... kaga ada ngeluh2-nya sama sekali yang kerja.. malah pas udah malem.. mobil ane di gangbang lagi sama 5 orang.. WUSS WUSS WUSSS....


well.. here's my point of view :
PUAS BANGET!!!!!!!!
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: for SUNDA MOTOR


Keep on contact yah di... emoticon-2 Jempol:


cek kulkas di.. ada 2 cendol seger emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By baskomaniac
Kemarin coba cari-cari Kaca film bakal trajet, ketemu info untuk ke Sunda-motor, langsung klik YM!, dengan Rizki, tanya-tanya langsung di jawab. Pagi deal, siang langsung dateng ke kantor. Peralatan lengkap & engineernya bertiga sigap kaya udah sering banget masang kf di trajet emoticon-Smilie
Belinya spectrum + bonus bli sensor mundur diskon.
overall, RECOMMENDED SELLER deh.

Next, Pasang Jok, doortrim, karpet dasar... moga2 dapet diskon lagi emoticon-Stick Out Tongue
Thanks for services bro.



Big thanks atas pemasangan dan kepercayaannya nya bos emoticon-Toast

Untuk next pemasangan, pasti akan kami discount hehe emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By desilva
jangan bosen2 ditanyain ya bro, seller yang satu ini orangnya sabar.. baik, dan ramah, ibunya juga baek, tukangnya jg baek, kerjaannya jg rapi, bayar lebih mahal dikit tapi ada jaminan & punya TOKO yang penting.. ada apa2 bisa diurusin kembali emoticon-Angkat Beer

sukses sama kerjaannya trus ya gan!


RECOMMENDED SELLER NIH !

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Thanks SO Much atas testinya dan kepercayaannya Boss emoticon-Shakehand2

Di Tunggu Kedatangan berikutnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By k34t0n
seperti janjinya, ini testi ane gan...
ane awalnya tertarik sama alarm yang dijual sama sunda motor... setelah deal, ane transfer pembayarannya ke rekening si agan... tapi sempat ada masalah karena uangnya ga nyampe2 di rekening si agan... untungnya si agan sabar ngeladenin pelanggannya... untungnya masalahnya selesai n transaksi selesai pake COD...
hebatnya service si agan adalah tepat waktunya... kerjaannya selesai persis 2 jam seperti yang dijanjikan... hasil pekerjaannya juga rapi... dan teknisi yang dikirim sama agan ini adalah teknisi yang berpengalaman... buat ane yang nubie soal mobil, service kayak begini yang dicari... harga rasional, tapi service top abiess...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
recommended seller deh si agan ini...



Quote:Original Posted By iurich88
mantabs sudah....

pagi 1/6/2011 ane main2 ke kaskus, berniat untuk mencari HU pioneer yang cocok.. ketemu thread Sunda Motor. Ane kontak ke bro Riski..
Orgnya helpful bgt.... yaud ane putusin lngsng meluncur ke TKP..
Sampe di TKP, ane di ladenin sama mbak M... hehehhee"
gaul, helpful dan knowledge-nya mantabs bgt... siiipp.... emoticon-I Love Kaskus

trsu bro Riski nanya,"Gmn bro a***, udh oke dgn mba M?" Hahahhaha
Yaa ane jwb aja, "Gw ok nya bukan sama mba M bro, tapi sama pioneer 5350.. hahahhaaa" :maho:maho

Mantabs Sudah...!!!!
Harga-nya emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus bngt..!!!!

Pokokke....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Bertemu dengan Mba Marimar ya bro...
Thank you ya boss, kebetulan kemarin pas datang blom sempet ktemu.
Thanks Testimoni nya.
**Customer satu ini juga reccomended, Ga ribet dan juga asik orangnya emoticon-Big Grin**



Quote:Original Posted By badicons
sabtu 28/05/2011 saya order Rust Evader + karpet dasar tuk Ford Ranger.
dan rencananya duitnya sy transfer hari senin 30/5.
Sorenya sy di hubungi tuk minta alamat kirim. krn mau segera lsngsung dikirimkan, padahal sy belum transfer uangnya.
ternyata prinsip Bos Aldy adalah kepercayaan itu diatas segalanya. emoticon-2 Jempol salut deh.
jadi terpaksa saya kelimpungan juga nelp adik saya tuh segera transfer uang, secara saya lagi otw emoticon-Traveller ke pesisir pantai buat diving. emoticon-Smilie emoticon-Cool

barang yg dikirimkan pun sesuai dengan yg saya harapkan. bahkan tuk product Rust Evadernya disisipkan no telp Teknisinya.. Mantap nih.

dan

kirim sabtu tiba senin.. termasuk expres juga nih..

Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Terima Kasih Pak Frandi atas kepercayaannya dan Testinya emoticon-Shakehand2

Note : Kapan2 saya mau ke Ambon ikutan DIVING sama pak Frandi emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By rafael76

mau kasih testi nih buat boss aldi SUNDA MOTOR,berawal liat2 dkaskus cari2 mau pasang sound yg murah aja buat nemenin macet dijalan,ketemu lapak boss aldi,add pin tanya2 dijawab dengan ramah,akhirnya deal dateng deh ane 2hari kemudian,pasang lah paket audio yg murah tp gak murahan+peredam 2 lembar...,dipasang dengan team sunda motor 3 jam kemudian selesai.....hasil lumayan bagus,rapih,dan yg paling penting boss aldi dan team sunda motor yg ramah.....hehe sukses boss aldi,ane rafael yang pasang paket intersys mobil hitam,bsk2 mau ganti speaker belakang dan HU ksh discount ya hehe
SUKSES SUNDA MOTOR

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Big Thanks Buat Pak Rafael

Semoga Puas sama audionya emoticon-Big Grin

Tinggal headunitnya aja nih yang menyusul ya hehe

Once again, thanks from Sunda Motor






Quote:Original Posted By botz83
sorry bro baru ngasih testi emoticon-Blue Guy Peace
kmrn ane pasang active woofer steel mate sm bro aldi, mantab dah pokoknya..
ane puas sm brgnya, sesuai keinginan ane..
jgn bosen2 ya bro klo ane mau tny2 lg..emoticon-Malu (S)
pokoknya buat agan2 kaskuser jgn pake ragu sm sunda motor n bro aldy..
dijamin gak akan kecewa emoticon-2 Jempol
ane mau kasih gelar buat sunda motor n bro aldy sebagai :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Thanks So Much Mas Deni atas pemasangan dan kepercayaannya emoticon-Shakehand2

Kalo ada pertanyaan apapun, silahkan tanya saya anytime emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
tyo.arie
Loading...
Gan, kalo ane mau pasang alarm merk M1+ ongkos pasang, nettnya jd brp gan?
emoticon-Matabelo pm ya gan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By tyo.arie
Gan, kalo ane mau pasang alarm merk M1+ ongkos pasang, nettnya jd brp gan?
emoticon-Matabelo pm ya gan


cek PM ya pak emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By rizq_pilow
Gan, ane yang beli alarm sama sensor mundur nih emoticon-Big Grin
Tadinya mo main2 ke bengkel si agan, tapi berhubung jauh akhirnya ane minta delivery service aja deh emoticon-Matabelo
Jam 11 siang tadi teknisinya udah dateng, trus langsung ane ajak ke parkiran emoticon-Embarrassment

Sambil dipasang sambil ngobrol juga sama teknisinya soal mobil,
dan ternyata udah punya pengalaman yang lama di dunia mobil emoticon-Big Grin
Pokoke top markotop dah teknisinya emoticon-thumbsup

Nah kalo si juragannya nih juga oke banget emoticon-Big Grin
ditanya ini itu welcome banget orangnya mau jawab dengan sabar emoticon-thumbsup
udah gitu dikasih diskon pula emoticon-Big Grin
Sory ya gan kalo ane nanya2 mulu emoticon-Malu
pokoke serpisnya bisa dibilang memuaskan dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

oh iya, alarm steelmate S6086-nya juga oke banget..lain daripada yang lain emoticon-Big Grin
mobil2 lain biasanya bunyinya "pip" "pip", tapi ini bunyinya suara orang..
mantep banget dah emoticon-Big Grin

thx ya gan.. emoticon-Smilie
ane naksir ama kamera mundur-nya tapi duitnya blm ada (maybe next time emoticon-Big Grin)


emoticon-Shakehand2 Terima kasih atas kepercayaannya dengan kami Pak Rizki

Nanti kalo ada masalah aftersales, atau butuh bantuan / informasi lainnya, silahkan hubungi kami pak Rizky

Big Thanks ! emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bonsky
Loading...
tadi siang dateng ke sm mau pasang alarm, sebelumnya dah kontak bos aldy.

di sm sempat bingung menentukan pilihan, akhirnya jadilah alarm steelmate with human voice warning jadi penjaga bo'il ane. fitur yg kami butuhkan ada semua disitu emoticon-Blue Guy Smile (S)

btw, bos aldy baek bener mau nganterin kita makan siang di mimoosa.

terima kasih ya buat service-nya.

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By k34t0n
seperti janjinya, ini testi ane gan...
ane awalnya tertarik sama alarm yang dijual sama sunda motor... setelah deal, ane transfer pembayarannya ke rekening si agan... tapi sempat ada masalah karena uangnya ga nyampe2 di rekening si agan... untungnya si agan sabar ngeladenin pelanggannya... untungnya masalahnya selesai n transaksi selesai pake COD...
hebatnya service si agan adalah tepat waktunya... kerjaannya selesai persis 2 jam seperti yang dijanjikan... hasil pekerjaannya juga rapi... dan teknisi yang dikirim sama agan ini adalah teknisi yang berpengalaman... buat ane yang nubie soal mobil, service kayak begini yang dicari... harga rasional, tapi service top abiess...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
recommended seller deh si agan ini...



emoticon-Shakehand2

Terima Kasih Pak Gunawan atas pemasangan alarmnya

dan terima kasih juga sudah mau repot repot nih kasih testi ke saya hehe emoticon-Ngakak


profile picture
Loading...
Konsultasi Online Langsung di YM
[url=ymsgr:sendIM?rizq_up][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=rizq_up&m=g&t=9%5d[/IMG][/url] Rizki [url=ymsgr:sendIM?aldypurnadi][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=aldypurnadi&m=g&t=9%5d[/IMG][/url] Aldi

profile picture
Loading...
purapril
Loading...
ninggalin jejak dulu gan
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By purapril
ninggalin jejak dulu gan
emoticon-Ngakak



hehe siap gan
profile picture
Loading...
Zero gravity
Loading...
Bos klo mau pasang karpet dasar yaris, berapa duit?
Soalnya sayang nih bawaannya bludru
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Zero gravity
Bos klo mau pasang karpet dasar yaris, berapa duit?
Soalnya sayang nih bawaannya bludru


cek PM ya gan
profile picture
Loading...
Quote:emoticon-Request Your Personal Customer Support emoticon-Request

ALDI
Whatsapp / Telp : 0857-1817-3000 (Pin : 25D3A90F)
[url=ymsgr:sendIM?aldypurnadi][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=aldypurnadi&m=g&t=9%5d[/IMG][/url]

RIZKI
Whatsapp / Telp : 0815-43030-000 (Pin : 281C7BCF)
[url=ymsgr:sendIM?rizq_up][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=rizq_up&m=g&t=9%5d[/IMG][/url]

SUNDAMOTOR WORKSHOP
021 - 4534719 / 20 (08.00 WIB - 17.00 WIB)
profile picture
Loading...
coklatku
Loading...

Pasang Rear Parking Camera & Screen di BMW E46

Pas tengah hari kontek Agan Aldy via watsapp
Siang dikit .. ane dateng ke SM Kirana bawa mobil istri
Ternyata Agan Aldy lagi long weekend ke Bandung..

Tapi E46 istri ane langsung ditanganin sama tim SM
kagak pake lama .. kepasang deh Rear Parking Camera dan Screen nya di BMW E46 istri ane

Ramah, rapih, profesional, dan OK pelayanannya.. meski customer sedang cukup rame... (cendol seger buat Agan)

Lain waktu boleh ane balik laginya Gan.... Tengkyuuu
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By coklatku
Pas tengah hari kontek Agan Aldy via watsapp
Siang dikit .. ane dateng ke SM Kirana bawa mobil istri
Ternyata Agan Aldy lagi long weekend ke Bandung..

Tapi E46 istri ane langsung ditanganin sama tim SM
kagak pake lama .. kepasang deh Rear Parking Camera dan Screen nya di BMW E46 istri ane

Ramah, rapih, profesional, dan OK pelayanannya.. meski customer sedang cukup rame... (cendol seger buat Agan)

Lain waktu boleh ane balik laginya Gan.... Tengkyuuu



Wah, Terima kasih banyak gan atas Tetsimoni + Cendolnya emoticon-Shakehand2

Semoga gak ada trouble ya hasil pemasangannya

Big Thanks Gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
purapril
Loading...
Siang gan,
Saya rencana mau gantu HU Honda Freed supaya suara lebih enak di dengar dg:
-PIONEER AVH-X4550DVD
-SONY BASSTUBE - XS 8SA (atau tipe lain yg tdk makan tempat)
-Monitor head rest 9"

sekalian minta advise untuk speaker nya perlu di upgrade gak gan,
kira" plus pasang kena brp gan,
siapa tahu lagi ada paket bagus
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
tq