Main Content

profile picture
Loading...
bkat22
Loading...
maaf gan, kok pm ente gak ada di ane ya?
profile picture
Loading...
ariz1010
Loading...

gan gbk nya keeren gan

gan gbk nya yahuddd euiiii !!!
profile picture
Loading...
nang182
Loading...
Quote:Original Posted By mizery
lapor gan!! patch udah nyampe lama tapi baru di install barusan, heuheu...

overall, mantep banget!! detail muka dan tattoo mantap pisan!! sekarang ane lagi berjuang pake Timnas Indonesia di Asia CUp sama Piala Dunia emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia

pokoknya jangan ragu deh sama agan nang182 ini!! recommended seller!! emoticon-Recommended Seller

nb: emoticon-Cek PM paswordnya dong gan heuheuemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


passnya hanya untuk yang 2.0 aja gan, agan mah ga usahemoticon-Smilie udah include
makasih ya testinyaemoticon-Smilie

Quote:Original Posted By omahide
halo gan, ane rizky nih emoticon-Ngakak
paket PES 2013 + patch supernya sudah sampe kemarin gan, sempet gagal ngopy krna lupa copy beberapa file, trus ulangin, install deh.
dan langsung bs dimainin emoticon-Matabelo emoticon-Kiss

grafisnya ajib, mulus, tinggal nunggu update2an dr agan nang aja nih gan, smlman ane mainin indonesia... mantab.. main di GBK emoticon-2 Jempol

gak perlu diragukan lagi agan ini recommended as always sedari dulu...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

*maaf pk ID baru gan, ID lama lupa pasword emoticon-Hammer2*


makasih ya gan udah kasih testi pelanggan lamaemoticon-Smilie

Quote:Original Posted By anarossc
gan mau kasih testi neh
pelayanan agan dari mulai order ampe panduan instal top dah
sebenernya di DVD nya udah lengkap banget cara instalasinya, tapi dasarnya ane awam jadi banyak nanya by sms emoticon-Sorry
maap ya gan emoticon-Sorry
Intinya agan emang top soal pelayanan, patchnya juga mantep dah, ada emoticon-I Love Indonesia (S)
pokoknyaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

yang penting sudah terinstal ganemoticon-Smilie
makasih ya

Quote:Original Posted By bkat22
maaf gan, kok pm ente gak ada di ane ya?

langsung sms aja coba gan?

Quote:Original Posted By ariz1010
gan gbk nya yahuddd euiiii !!!


iya doongemoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Rez419
Loading...
gan, knp kok di komputer ane tetep gak bisa buka nangselector?? padahal ane udh instal microsft net.framework 4 sama udah ane coba installnya di direktori D, tapi tetep gak bisa gan.... emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
Nafiis07
Loading...
Quote:Original Posted By Rez419
gan, knp kok di komputer ane tetep gak bisa buka nangselector?? padahal ane udh instal microsft net.framework 4 sama udah ane coba installnya di direktori D, tapi tetep gak bisa gan.... emoticon-Sorry


seharusnya sih bisa gan, udah di run as administrator belum?
profile picture
Loading...
RamadhaNoor
Loading...
minta password donk gan ...

emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
muk
Loading...
Assalamualaikum gan usman emoticon-Hi

Sebelumnya maaf ya gan usman, ane telat ngasi testi lagi nihemoticon-Hammer (S) kali ini ngasih testi SUPER QUIZ (ORIGINAL DVD PES2013 + PATCH) bulan november 2012 kemarin. baru sempet ngasih testi nih sekarang, kemarin ane lagi magang ceritanya sekarang baru bisa mampir internetan lagi emoticon-Big Grin. PES nya pun jg br selesai ane install sore td dan langsung prepare sesi jepret buat testi emoticon-Big Grin

Spoiler for SUPER QUIZ November:


Langsung aja ya, ane agan MUK sebagai PEMENANG SUPER QUIZ ORIGINAL DVD PES 2013 + PATCH mau kasih testi bukti hasil sayembara SUPER QUIZ ORIGINAL DVD PES2013 + PATCH bulan November 2012

PES 2013 PATCH Lengkap & Update=TEAM, KIT, TRANSFER, TIMNAS INDONESIA, and morePES 2013 PATCH Lengkap & Update=TEAM, KIT, TRANSFER, TIMNAS INDONESIA, and morePES 2013 PATCH Lengkap & Update=TEAM, KIT, TRANSFER, TIMNAS INDONESIA, and morePES 2013 PATCH Lengkap & Update=TEAM, KIT, TRANSFER, TIMNAS INDONESIA, and more

Sekali lagi terimakasih ya gan Usman, sudah memilih ane sebagai pemenangnya emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Shakehand2emoticon-Salamanemoticon-2 Jempolemoticon-I Love Kaskus

Maka dengan ini NANG PATCH 182 (Agan Usman), ane nyatakan sebagai :

Spoiler for DISTURBING PICTURE:



ENJOY THE GAME
emoticon-GamesPLAY BETTER AND FEEL DIFFERENTemoticon-Bola
profile picture
Loading...
nang182
Loading...
Quote:Original Posted By RamadhaNoor
minta password donk gan ...

emoticon-Ngakak


passnya untuk yang beli aja ya ganemoticon-Smilie

Quote:Original Posted By muk
Assalamualaikum gan usman emoticon-Hi

Sebelumnya maaf ya gan usman, ane telat ngasi testi lagi nihemoticon-Hammer (S) kali ini ngasih testi SUPER QUIZ (ORIGINAL DVD PES2013 + PATCH) bulan november 2012 kemarin. baru sempet ngasih testi nih sekarang, kemarin ane lagi magang ceritanya sekarang baru bisa mampir internetan lagi emoticon-Big Grin. PES nya pun jg br selesai ane install sore td dan langsung prepare sesi jepret buat testi emoticon-Big Grin

Spoiler for SUPER QUIZ November:


Langsung aja ya, ane agan MUK sebagai PEMENANG SUPER QUIZ ORIGINAL DVD PES 2013 + PATCH mau kasih testi bukti hasil sayembara SUPER QUIZ ORIGINAL DVD PES2013 + PATCH bulan November 2012

PES 2013 PATCH Lengkap & Update=TEAM, KIT, TRANSFER, TIMNAS INDONESIA, and morePES 2013 PATCH Lengkap & Update=TEAM, KIT, TRANSFER, TIMNAS INDONESIA, and morePES 2013 PATCH Lengkap & Update=TEAM, KIT, TRANSFER, TIMNAS INDONESIA, and morePES 2013 PATCH Lengkap & Update=TEAM, KIT, TRANSFER, TIMNAS INDONESIA, and more

Sekali lagi terimakasih ya gan Usman, sudah memilih ane sebagai pemenangnya emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Shakehand2emoticon-Salamanemoticon-2 Jempolemoticon-I Love Kaskus

Maka dengan ini NANG PATCH 182 (Agan Usman), ane nyatakan sebagai :

Spoiler for DISTURBING PICTURE:



ENJOY THE GAME
emoticon-GamesPLAY BETTER AND FEEL DIFFERENTemoticon-Bola


ini dia ni agan yang ane tunggu-tunggu, ga pernaah setengah-setengah kalo kasih testi, luar biasa terus!!
udah dari jaman pes 2011 nih agan selalu kasih testi yang bikin emoticon-Ngakak (S)

makasih banyak ya ganemoticon-Smilie
sukses buat urusan kuliah/kerjanya emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
RamadhaNoor
Loading...
Quote:Original Posted By nang182


passnya untuk yang beli aja ya ganemoticon-Smilie



ini dia ni agan yang ane tunggu-tunggu, ga pernaah setengah-setengah kalo kasih testi, luar biasa terus!!
udah dari jaman pes 2011 nih agan selalu kasih testi yang bikin emoticon-Ngakak (S)

makasih banyak ya ganemoticon-Smilie
sukses buat urusan kuliah/kerjanya emoticon-Salaman


ane juga beli PES di agan kok ...
yg a/n Edy S itu lho ...
profile picture
Loading...
hsym.gila
Loading...
halo agan nang182
ini testi kedua ane lho emoticon-Malu

lagi-lagi agan yang satu ini membuktikan kalo emang pantes dapet gelar
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

kalo di sms fast response, ramah, dan yang paling penting barangnya oke punya
walopun sempet rada bete gara-gara nungguin lama nyampenya
itu juga gara2 jasa pengirimannya, tapi begitu nyampe langsung install
pas mau main, sempet-sempetnya ada masalah gara-gara vga ane gak kebaca emoticon-No Hope
tapi berkat tutorial yang komplit dari agan, ane bisa ngatasin masalah itu dengan gampang emoticon-Cool

jadi, jangan ragu sama agan yang satu ini, pokoknya emoticon-Recommended Seller

sukses terus gan dagangannya, semoga barokah emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
Oisetiawan
Loading...
Patch dari agan udah sampai kemarin emoticon-Shakehand2
Spoiler for :


tapi, Lahm pemain bayern munchen atau timnas jerman kok jadi gini ya gan?
Spoiler for :
profile picture
Loading...
zainakbar
Loading...
gan stadium nya HD ga tuh texture nya, sama kaya stadium bikinan pes HD nya?
profile picture
Loading...
nang182
Loading...
Quote:Original Posted By hsym.gila
halo agan nang182
ini testi kedua ane lho emoticon-Malu

lagi-lagi agan yang satu ini membuktikan kalo emang pantes dapet gelar
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

kalo di sms fast response, ramah, dan yang paling penting barangnya oke punya
walopun sempet rada bete gara-gara nungguin lama nyampenya
itu juga gara2 jasa pengirimannya, tapi begitu nyampe langsung install
pas mau main, sempet-sempetnya ada masalah gara-gara vga ane gak kebaca emoticon-No Hope
tapi berkat tutorial yang komplit dari agan, ane bisa ngatasin masalah itu dengan gampang emoticon-Cool

jadi, jangan ragu sama agan yang satu ini, pokoknya emoticon-Recommended Seller

sukses terus gan dagangannya, semoga barokah emoticon-Salaman


makasi ya gan udah mampir ke lapak aneemoticon-Smilie
thanks testinyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By Oisetiawan
Patch dari agan udah sampai kemarin emoticon-Shakehand2
Spoiler for :


tapi, Lahm pemain bayern munchen atau timnas jerman kok jadi gini ya gan?
Spoiler for :

yang lahm cara benerinya agan bisa ke kitserver13/GDB/Faces/buka file map.txt cari LAHM kemudian hapus sebaris LAHM tersebut,. save

Quote:Original Posted By zainakbar
gan stadium nya HD ga tuh texture nya, sama kaya stadium bikinan pes HD nya?


stadium teksturenya normal. sesuai dengan standar game pesnya, tidak HD jga namun tidak low res juga . (standar pes, standar pes sndiri tidak HD)
profile picture
Loading...
arust
Loading...
Gan Thx Patch PES 2013 nya dah nyampe....cara instalasinya lengkap bgt.....emoticon-Jempol
Tp dasar emang ane yg gaptek ttp aja ada masalahemoticon-Cape d... (S).......
Tp agan nank182 emang yahuuud .....Beliau mo menjawab semua permasalahan hingga kelar abiiss.. (pdahal lwt SMS..lho...).....emoticon-Ngakak
NOW ITS MY TIME TO PLAY A GAME WITH PATCH FROM NANK182.......emoticon-Bola
profile picture
Loading...
irfandork007
Loading...
gan, ni ane irfan yang dari dumai, RIAU.. masi ingat kn gan??emoticon-Betty (S)
maaf gan nag baru nongol lge
habisnya sibuk dngan urusan sekolah emoticon-Ngakak
ane bantu rate ajj dulu ya gan emoticon-Rate 5 Star
sambil nunggu februari kluaran patch agan + dvd pes 203 nya agan emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
tipenk182
Loading...
gan bgi passd nya dong emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
KasKus1999
Loading...
ngaso bentar emoticon-linux2

mau ngereview dikit nih, sekalian protes. masa gue cuman minta patchnya biasa aja, dikasihyna bagus banget?emoticon-Mad (S)
fyi, ane owner @IndoProEvo dan ane bangga banget sama produk ini. Kenapa?

1. Buatan Anak Bangsa
Siapa sih yang gak bangga pake buatan anak bangsa? Uangnya juga gak kemana-mana. Uangnya gak keluar ke negeri orang, cuman lari pendek ke Depok emoticon-Stick Out Tongue Itung-itung, ngebantu perkembangan games di Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)

2. Fitur Canggih
Nah, kebanyakan orang milih ini buat pilihan mereka. FITUR. 5 kata yang dicari orang untuk menentukan patch. Disini, gue dapet impian gue. Faces keren, Stadion canggih, Gloves Selector, dan FACES MANAGER! emoticon-Belo Jujur, fiturnya terlengkap yang pernah gue cobain. Bayangin, elo gak perlu capek-capek download faces pack, boots pack, sponsor real, faces manager terus elu relink, stadion, ALL IN ONE! emoticon-Matabelo

3. Pelayanan Apik
Banyak seller yang sombong sekarang. Gue liat, banyak yang pada enggak niat jualan. Padahal kan sebenernya pembeli itu aset. Tapi ya malah disombongin, just 'read', dan lain-lain.
Tapi agan ini beda emoticon-thumbsup
Bela-belain pertanyaan ngalor ngidul gue di tengah malem cuman nanyain kenapa komentatornya sepi. Terus, pas gue sempet ga bisa nginstall dan gagal terus (belakangan diketahui ternyata selectornya gak ada), LANGSUNG DIKIRIM KEKURANGANNYA TAPI DIPUNGUT SATU PERAKPUN BEROOOO!!! Gimana gak demen orang beli ke agan ini, orang dimanjain bangetemoticon-Malu (S)

4. Tutor Cakep
Tutorialnya gampang banget. Cuman butuh 5 menit buat nginstall patch ini. Copy, Paste, Copy, Paste, Main emoticon-Big Grin Udah gituhh, dapet bonus wallpaper cakep official konami-pes13, sama tips feint panjang banget bentuk video! WOWWW! emoticon-thumbsup


Overall, gue gak merasa rugi beli di agan nang182patch. Sesuai yang gue janjiin, gue udah review&ngasih testi.
Harapannya, terus lanjutin ngepatchnya gan emoticon-thumbsup Apalagi kalo misalnya stadionnya lebih lengkap&(mudah-mudahan) managernya bisa random team, itu bakal gak pernah gue berenti beli mah emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Angkat Beer RECOMMENDED BEST SELLER!! emoticon-Angkat Beer
emoticon-shakehand:








jadi ceramah ya gue?emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
Okky13
Loading...
Ane udah coba pake nang182patch ini nih...
Mantep bener. Chant2nya juga update, di MU udah ada chant van persienya emoticon-thumbsup
Dan yg paling penting ada timnas Indonesianya jadi kalo mau main BAL bisa masuk timnas hehehe emoticon-Big Grin
Recomended deh nihh...

ditunggu update2an nya... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
depapepe18
Loading...
Jangan raguuu beli PATCH sama agan ini...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
-Cara Instalasi Patch nya ga ribeet
-bener - bener kerennnn grafik nyaaa...apalagi GBK sesuai dengan aslinya emoticon-2 Jempol

Gan, Jangan lupa sedekah nyaaa nih emoticon-Embarrassment takut lupa saking banyak yang beli emoticon-Embarrassment hahahahha emoticon-Big Grin

SUSKES teruss agan @nang182patch emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Seasony
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

barang bagus gan.
emoticon-Big Grin

nitip lapak gan.
emoticon-Big Grin
main game, pake gaming gear gan!!
ini:
Thermaltake Massive GT Gaming Fan Laptop
Ttesports Gaming Mouse Black
Digital Alliance Pro Gamer Super Big Mouse Pad
Creative HS-450