alexa-tracking

Karburator RX king merk SKR (dulu namanya lippo)

Main Content

Karburator RX king merk SKR (dulu namanya lippo)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 90.000
Location : Jawa Timur
KARBURATOR RX King gan, dipakai cuma sekali set di FU, itupun nggak pakai skep dan nozle bawaan, jadi skep dan kawan2 belum pernah dipakai. kondisi 98 %. Rp.90 rebu udah bungkus dan FREE ONGKIR ke seluruh pulau jawa. luar jawa tambah goceng aja. mari diangkut gan.. langsam enak,, alasan dijual karena ane dah pake PE28 sebelumnya, tapi pgn pake filter standart, karena nggak bisa,jadi nyoba ganti king, ternyata tarikan awalnnya sama dg PE,cuma top speed masih kentjang PE28. alhasil saya kembali pada PE,gak papa dah pake open filter emoticon-Hammer (S)

Minat sms aje ke 083847664255. ane jarang ngaskus gan... ditunggu angkutannya gann...emoticon-KissKarburator RX king merk SKR (dulu namanya lippo)Karburator RX king merk SKR (dulu namanya lippo)Karburator RX king merk SKR (dulu namanya lippo)Karburator RX king merk SKR (dulu namanya lippo)
profile picture
Loading...
naviosss
Loading...

emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
iruan46
Loading...
COD malang boss emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
bastianzz
Loading...
SOLD gan..
×