Main Content

Koleksi Sepatu Liberty dan FS / Ferrari Shoes 'Move on Fashion' (termurah se-Kaskus)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 150.000
Location : DKI Jakarta
Koleksi Sepatu Liberty dan Mr. Smith 'Move on Fashion' (termurah se-Kaskus)
Koleksi Sepatu Liberty dan Mr. Smith 'Move on Fashion' (termurah se-Kaskus)

Koleksi Sepatu Liberty dan Mr. Smith 'Move on Fashion' (termurah se-Kaskus)


Quote:Seiring waktu banyak merk atau brand karya anak Indonesia yang telah berkembang pesat di seluruh negeri, bahkan sampai menembus pasar mode dunia dan pada akhirnya kini banyak di minati oleh kalangan artis dan anak muda Indonesia.

Tanpa melupakan kenyamanan, setiap sepatu dari berbagai merk ini di buat dengan model-model yang unik dan terbatas. Hadir dengan pilihan bahan yang beragam dan berkualitas baik.


Quote:Koleksi Sepatu Liberty dan Mr. Smith 'Move on Fashion' (termurah se-Kaskus)
Harga Spesial Reseller : Rp.180.000,- (kecuali untuk yang ada keterangan harganya)
Size : 39 - 43


Quote:100% FOTO ASLI !! BARANG SAMA SEPERTI DI GAMBAR.

Spoiler for sepatu Liberty:


Spoiler for sepatu Liberty:


Quote:Koleksi Sepatu Liberty dan Mr. Smith 'Move on Fashion' (termurah se-Kaskus)
Harga Spesial Reseller : Rp.150.000,- (kecuali untuk yang ada keterangan harganya)
Size : 39 - 43


Quote:100% FOTO ASLI !! BARANG SAMA SEPERTI DI GAMBAR.

Spoiler for sepatu FS / Ferrari Shoes:



Pertanyaan dan pemesanan silahkan hubungi:
- Pin BB: 23AAE719
- SMS: 0878-5355-8222
- WhatsApp: 081222268682


Untuk mengunjungi Fanpage kami, silahkan klik gambar di bawah ini
Koleksi Sepatu Liberty dan Mr. Smith 'Move on Fashion' (termurah se-Kaskus)

Koleksi Sepatu Liberty dan Mr. Smith 'Move on Fashion' (termurah se-Kaskus)


Spoiler for jangan dibuka:
profile picture
Loading...
Kazuma15
Loading...
Quote:Cara order :
1. Pilih barang yang akan dipesan
2. Kirim format order melalui SMS (0878-5355-8222 / 081-2222-6868-2) atau Pin BB (23AAE719), sbb:

- Nama lengkap :
- No HP :
- Alamat lengkap : (jalan, kecamatan, kabupaten, provinsi, kode pos)
- Kode barang :
- Ukuran :


3. Tunggu balasan kami berupa Total harga barang & ongkos kirim (dari Jakarta) beserta nomor rekening
4. Setelah transfer total biaya segeralah melakukan konfirmasi pembayaran dengan menyatakan bahwa Anda sudah mentransfer uang disertai nominalnya melalui SMS (0878-5355-8222 / 081-2222-6868-2) atau Pin BB (23AAE719).
5. Pesanan akan sampai di tempat Anda dalam kurun waktu 1-3 hari (tergantung jenis paket pengiriman)


Quote:FAQ (Frequently Asked Questions)

Barangnya ready ga ya?
Semua READY STOCK gan, kecuali sedang kosong.

Paket dikirim melalui apa ? Apakah bisa COD?
Paket dikirim melalui ekspedisi terpercaya yaitu TIKI / JNE. Kami belum melayani COD.

Kenapa tdk bisa COD gan, ane takut tertipu?
Kami berbisnis dgn jujur. Kami menghindari habisnya waktu untuk COD yang seharusnya bisa kami gunakan untuk mengurusi order yg lain. Testi bisa dilihat di lapak ini atau di album fanpage. Reputasi adalah nafas berdirinya online shop kami. Percaya/tidak semua tergantung agan.

Berapa lama pengiriman ?
Estimasi lama pengiriman tergantung lokasi tujuan pengirimannya. Semakin jauh lokasi Anda, semakin lama waktu yang dibutuhkan. Tapi pada umumnya: YES (yakin esok sampai 1 hari) / REG 2-4 hari / OKE 5-7 hari. Pilihlah paket pengiriman sesuai dengan tingkat kepentingan Anda.

Harga apa sudah termasuk Ongkir?
Belom gan.

Cara Melihat stok barang yg paling update dimana?
Langung add pin 23AAE719 aja gan.

Bagaimana jika ukuran sepatu kekecilan / kebesaran? Bisa Ditukar?
Bisa, jika stok ukuran sedang kosong bisa tukar model lain. Tidak bisa refund.

Melayani Pembelian Grosir gan?
Harga khusus buat pengambilan grosir.

Apa syarat jadi reseller?
Tidak ada syarat khusus, semua bisa jadi reseller/dropship. 2x order awal menggunakan harga normal, selebihnya bisa mendapatkan harga khusus reseller. Hal ini ditujukan agar menghindari pembeli yg berpura-pura menjadi reseller. Untuk keterangan lebih lanjut silahkan kontak kami.

Bolehkah reseller menaikkan harga?
Tentu, silahkan atur harga dengan wajar.


Quote:TESTIMONIAL DARI BEBERAPA CUSTOMER

Quote:Original Posted By sutaro
RECOMENDED DEH BUAT AGAN.. barang sampe gan...cpt banget pesen kamis jumat nyampe...


Quote:Original Posted By anaksengon
gan, sepatu pesenan ane udah sampe hari senen kemaren,selasa langsung ane pake ke kantor,langsung ada yang muji
mantap dah nih sepatu
(sori gan,belom ada gambar sepatu kiriman agan)

pokoknya beli sepatu ama agan Kazuma,InsyaAllah ga nyesel
service 9/10
packaging 9/10
readystock item 9/10
overal ya agan satu ini bener2


Koleksi Sepatu Liberty dan Mr. Smith 'Move on Fashion' (termurah se-Kaskus)

Koleksi Sepatu Liberty dan Mr. Smith 'Move on Fashion' (termurah se-Kaskus)

Koleksi Sepatu Liberty dan Mr. Smith 'Move on Fashion' (termurah se-Kaskus)

Koleksi Sepatu Liberty dan Mr. Smith 'Move on Fashion' (termurah se-Kaskus)

Koleksi Sepatu Liberty dan Mr. Smith 'Move on Fashion' (termurah se-Kaskus)

Koleksi Sepatu Liberty dan Mr. Smith 'Move on Fashion' (termurah se-Kaskus)

Koleksi Sepatu Liberty dan Mr. Smith 'Move on Fashion' (termurah se-Kaskus)

Koleksi Sepatu Liberty dan Mr. Smith 'Move on Fashion' (termurah se-Kaskus)

Koleksi Sepatu Liberty dan Mr. Smith 'Move on Fashion' (termurah se-Kaskus)

Koleksi Sepatu Liberty dan Mr. Smith 'Move on Fashion' (termurah se-Kaskus)

Koleksi Sepatu Liberty dan Mr. Smith 'Move on Fashion' (termurah se-Kaskus)

Koleksi Sepatu Liberty dan Mr. Smith 'Move on Fashion' (termurah se-Kaskus)
profile picture
Loading...
Kazuma15
Loading...
Koleksi Sepatu Liberty dan Mr. Smith 'Move on Fashion' (termurah se-Kaskus)
profile picture
Loading...
Kazuma15
Loading...
Koleksi Sepatu Liberty dan Mr. Smith 'Move on Fashion' (termurah se-Kaskus)
profile picture
Loading...
Kazuma15
Loading...
Koleksi Sepatu Liberty dan Mr. Smith 'Move on Fashion' (termurah se-Kaskus)
profile picture
Loading...
Kazuma15
Loading...
profile picture
Loading...
Kazuma15
Loading...


Cek barang baru Liberty 08
profile picture
Loading...
Kazuma15
Loading...


Kunjungi Fanpage kami untuk melihat update produk fashion terbaru & lebih lengkap. Silahkan klik di sini.
profile picture
Loading...
Kazuma15
Loading...
profile picture
Loading...
Kazuma15
Loading...
profile picture
Loading...
Kazuma15
Loading...


FOR ORDER & RESELLER ADD PIN 299A1320.
profile picture
Loading...
Kazuma15
Loading...
UNTUK MENGUNJUNGI FANPAGE KAMI SILAHKAN KLIK GAMBAR DI BAWAH INI

Koleksi Sepatu Liberty dan Mr. Smith 'Move on Fashion' (termurah se-Kaskus)
profile picture
Loading...
Kazuma15
Loading...
UNTUK MENGUNJUNGI FANPAGE KAMI SILAHKAN KLIK GAMBAR DI BAWAH INI

Koleksi Sepatu Liberty dan Mr. Smith 'Move on Fashion' (termurah se-Kaskus)
profile picture
Loading...
Kazuma15
Loading...
profile picture
Loading...
Kazuma15
Loading...
Selamat malam minggu, yuk diorder sepatunya gan biar malam minggu tampil lebih berbeda dan percaya diri

Kunjungi Fanpage kami di [url]http://www.facebook.com/moveonfashion[/url]
profile picture
Loading...
Kazuma15
Loading...


RESTOCK !! LIBERTY 04, 06, 07, 08
profile picture
Loading...
Kazuma15
Loading...
INFO SEPUTAR RESELLER ADD PIN 299A1320
profile picture
Loading...
Kazuma15
Loading...
profile picture
Loading...
Kazuma15
Loading...







profile picture
Loading...
Kazuma15
Loading...







×