alexa-tracking

RAJAnya Kaos COUPLE ada disini!!! Harga MURAH banget dengan Desain Unik dan Keren!!!

Main Content

RAJAnya Kaos COUPLE ada disini!!! Harga MURAH banget dengan Desain Unik dan Keren!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 85.000
Location : DKI Jakarta


Official Facebook Page Lovey Dovey
UPDATE SETIAP SABTU!!!


Quote:



CONTACT PERSON
SMS WHATSAPP
0897 9258 444


[url=ymsgr:sendIM?luminoz92][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=luminoz92&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]


-----------------------------------------------------------------------

Hi all, mau cari kado buat orang tercinta? ato mau tampil mesra sama kekasih hati? mau? mau? mau?
Di sini banyak pilihan baju couple dan kaos couple yg bisa membuat anda tampil makin mesra dan bikin pasangan anda makin sayang sama anda.. heheheeh emoticon-Big Grin tinggal pilih aja model baju dan kaos yang sesuai dengan anda dan pasangan. gak pake lama. PILIH, PESAN n PENGIRIMAN pada hari yang sama juga bisa.
-----------------------------------------------------------------------

Quote:

-----------------------------------------------------------------------

Quote:

-----------------------------------------------------------------------

Quote:

-----------------------------------------------------------------------


emoticon-MatabeloHAPPY SHOPPING GAN AND SIS emoticon-Matabelo