Main Content

RAJAnya Kaos COUPLE ada disini!!! Harga MURAH banget dengan Desain Unik dan Keren!!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 85.000
Location : DKI Jakarta

-------------------------------------------------------------
Ocean7Store: Football, NBA, Music, K-Pop, Superhero, Kaskus, SocMed, Indonesia, Unique Shirts Design, NatGeo, Vehicle. All Shirts Ready Stock only 85k!!!

Kaos 3Dimensi THE MOUNTAIN Original, Langsung impor dari Amrik, Desain unik & keren!!

RAJAnya Kaos COUPLE ada disini!!! Harga MURAH banget dengan Desain Unik dan Keren!!!

-------------------------------------------------------------


Official Facebook Page Lovey Dovey
UPDATE SETIAP SABTU!!!


Quote:Testimonial Selama Berjualan di Kaskus


CONTACT PERSON
SMS WHATSAPP
0897 9258 444


[url=ymsgr:sendIM?luminoz92][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=luminoz92&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]


-----------------------------------------------------------------------
Hi all, mau cari kado buat orang tercinta? ato mau tampil mesra sama kekasih hati? mau? mau? mau?
Di sini banyak pilihan baju couple dan kaos couple yg bisa membuat anda tampil makin mesra dan bikin pasangan anda makin sayang sama anda.. heheheeh tinggal pilih aja model baju dan kaos yang sesuai dengan anda dan pasangan. gak pake lama. PILIH, PESAN n PENGIRIMAN pada hari yang sama juga bisa.
-----------------------------------------------------------------------
Quote:Original Posted By Desain

DESAINNYA ADA DI FACEBOOK FANPAGE GAN, SILAHKAN DI KLIK!!!
BUKAN JEBAKAN BETMEN!!!

-----------------------------------------------------------------------
Quote:Original Posted By Ukuran,bahan dan harga

kaos couple:
harga : 85rb untuk sepasang kaos couple (exclude ongkir)
size: allsize. Size setara dengan co L. ce M.
detail size:
cowok-> panjang: 73cm. lebar 47cm.
cewek-> panjang: 66cm. lebar dada 41cm. lebar 45cm.
bahan: cotton combad 30s (seperti kebanyakan bahan kaos yang di gunakan untuk distro pada umumnya)
berat sepasang kaos couple: 0.25kg.

PREMIUM COUPLE PRODUCT (PE):
baju dengan kode PREMIUM adalah baju PREMIUM dengan bahan PREMIUM dan kualitas yang sangat baik, jadi harga baju dengan kode premium lebih mahal dibandingkan baju biasa.
Detail harga Modis Fashion PREMIUM COUPLE PRODUCT
premium kaos couple: 105rb.

-----------------------------------------------------------------------
Quote:Original Posted By Pemesanan

1. pilih model yang anda mau
2. hubungi saya (bisa sms: 0897 9258 444 atau ym: luminoz92@yahoo.com) untuk confirm model yg anda mau. apakah masih ready ato sudah abis? (karena perputaran baju nya cepat dan modelnya limited edition)
3. apabila model yang anda mau ready, confirm ke saya: nama, no hp n alamat pengiriman paket.
CONTOH FORMAT PEMESANAN (SMS ONLY):
nama lengkap : yudhi
alamat lengkap : Komplek Sandang no.2, kemanggisan, palmerah, jakarta barat.
no tlp aktif : 0897 9258 444
nama orderan baju: polo angel n devil hitam 2, kaos soulmate putih 1, kaos my love 1.
4. saya akan balas sms pemesanan anda dengan total jumlah uang yang harus di transfer.
5. Transfer ke rek bank saya mandiri 1550003614156 an mohammad rizky prawira total uang yang harus di bayar sesuai sms saya (apabila sudah transfer uang, bisa confirm ke saya via sms)
6. Apabila dana di transfer sebelum jam 18.00, maka paket akan dikirim ke tikijne pada hari itu juga.
7. paket sampai dan jangan lupa testi nya ya.. hehehe
8. jalan sama doi pake baju couple, bikin org yg liat ngiri n mau juga..
heheeheh..

-----------------------------------------------------------------------

HAPPY SHOPPING GAN AND SIS
×