Main Content

PERANGKAP NYAMUK "RINREI". Rumah bebas nyamuk,aman,murah !
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Location : Jawa Barat
MUSIM HUJAN TELAH TIBA, WASPADA ANCAMAN NYAMUK MERAJALELA..!
MAU RUMAH ANDA BEBAS NYAMUK SEHARIAN?
INI DIA CARA MODERN MEMBASMI NYAMUK, "RINREI" PERANGKAP NYAMUK ELEKTRIK (LED)
PERANGKAP NYAMUK "RINREI". Rumah bebas nyamuk,aman,murah !
PERANGKAP NYAMUK "RINREI". Rumah bebas nyamuk,aman,murah !

Tanpa Bahan Kimia, Asap Dan Racun Yang Berbahaya Bagi Manusia.(photocatalyst mosquito trap/Blackhold)
Blcakhole teknologi murah perangkap pembasmi nyamuk bebas tanpa kimia, aman bagi anak-anak bayi dan keluarga anda.

Dapat dinyalakan selama 24 jam dalam sehari sehingga menjamin ruangan anda bebas dari nyamuk sepanjang hari. (JUGA HEMAT LISTRIK ! )
SANGAT MURAH & pastinya sangat hemat kalau kita bandingkan dengan semprotan nyamuk biasa,. (SUDAH TERBUKTI )

HARGA: ONLY Rp 100.000,- (belum termasuk ongkir)
PLUS DAPAT BONUS COKELAT BENG BENG double chocolate double karamel 20gr ( baik agan yang mau dikirim via JNE ataupun yang mau COD )
PERANGKAP NYAMUK "RINREI". Rumah bebas nyamuk,aman,murah !
(harga ini sangat murah dibandingkan produk serupa di supermarket (Rp 140.000,- )
HUBUNGI : 0815.9968089 dan 021.30644849.
(Dikirim via JNE setelah transfer dana ke rekening BCA/ Mandiri/ Permata)
COD di seputar Harapan Indah Bekasi *PRIMASHOP*
profile picture
Loading...
petria.priska
Loading...

rumah nyaman, bebas nyamuk..ini dia cara modern membasmi nyamuk..!

pertamax..
ayo gan, bagi yang mau rumah nya bebas nyamuk, jgn ragu2 uk order ya,,
barang bagus, harga murah gan..
profile picture
Loading...
emberuang
Loading...
mau satu dong~!

ongkir ke jakarta
02199003888
profile picture
Loading...
petria.priska
Loading...
Quote:Original Posted By emberuang
mau satu dong~!

ongkir ke jakarta
02199003888


ok, dkirim stlh trf ya gan,,cek di hp agan ya..thx
profile picture
Loading...
petria.priska
Loading...
ayo up gan,,dan di-order ya..
profile picture
Loading...
petria.priska
Loading...
profile picture
Loading...
petria.priska
Loading...
thx buat yg dah order hari ini..
buat yg belum, ayo
profile picture
Loading...
bakul dawet
Loading...
masih ada barangnya engga ya ? info dong sis..pm ya
profile picture
Loading...
petria.priska
Loading...
Quote:Original Posted By bakul dawet
masih ada barangnya engga ya ? info dong sis..pm ya

pm sent..dtggu kbr baiknya gan
buat agan yg lain ,,up up
profile picture
Loading...
petria.priska
Loading...
up lagee gan..
profile picture
Loading...
petria.priska
Loading...
profile picture
Loading...
bakul dawet
Loading...
ucapan terima kasih atas kerja samanya. barang sudah sampai sis. setelah sore transfer...besoknya langsung sampai nie barang

[SPOILER=penampakan][/SPOILER]

ini tanda bukti barang sudah sampai

PERANGKAP NYAMUK "RINREI". Rumah bebas nyamuk,aman,murah !
profile picture
Loading...
sampe tangerang brapa gan
profile picture
Loading...
petria.priska
Loading...
Quote:Original Posted By bakul dawet
ucapan terima kasih atas kerja samanya. barang sudah sampai sis. setelah sore transfer...besoknya langsung sampai nie barang

[SPOILER=penampakan][/SPOILER]

ini tanda bukti barang sudah sampai

PERANGKAP NYAMUK "RINREI". Rumah bebas nyamuk,aman,murah !


mantap, terima kasih kembali bro..selamat memakai, smg bermanfaat selalu..salam kompak gan..
profile picture
Loading...
petria.priska
Loading...
Quote:Original Posted By anakbandungasli
sampe tangerang brapa gan

pm sent..
profile picture
Loading...
bakul dawet
Loading...
Quote:Original Posted By petria.priska


mantap, terima kasih kembali bro..selamat memakai, smg bermanfaat selalu..salam kompak gan..


uji coba hari pertama sis....setelah dibuka bagian penampungnya. dan ternyataaaaa....buset dah. banyak banget. sepertinya enak buat rempeyek nyamuk
profile picture
Loading...
petria.priska
Loading...
Quote:Original Posted By bakul dawet


uji coba hari pertama sis....setelah dibuka bagian penampungnya. dan ternyataaaaa....buset dah. banyak banget. sepertinya enak buat rempeyek nyamuk

hehe, sama sy jg di rumah gt,dilumuri tepung terus digoreng deh.

btw, ada info tambahan niy bro..spy nyamuk yg 'ketangkep' makin and makin buanyak lagi, sbb:
- Letakkan RINREI pada ruangan atau area yang gelap. RINREI bekerja sangat optimal pada area yang gelap karena cahaya terang berpotensi mengusir nyamuk.
- Tempatkan RINREI pada area yang tidak berangin, karena area yang berangin juga berpotensi mengusir nyamuk, termasuk di dekat kipas angin yang kencang. So,Tutup semua jendela atau lubang-lubang lain agar nyamuk baru tidak masuk.
- Tempatkan RINREI pada ketinggian 1,5m - 2,5m dari permukaan tanah adalah yang terbaik. walaupun pada peletakan di bawah 1,5m alat ini tetap bekerja sangat bagus. Namun peletakan di atas 2,5m menunjukkan penurunan performa RINREI. So, Letakkan RINREI di atas meja atau kursi dan sebisa mungkin di tengah ruangan.
**good luck ya..^^
profile picture
Loading...
GueGe14
Loading...
Srius neh bisa beneran?? Dijamin bisa nangkep nyamuk gk? Cara kerja nya gmn? 1kg muat brp neh? Minat beli 2 neh klo beneran bs. Coklatny g ush, dikorting aj. Hahaha...
profile picture
Loading...
petria.priska
Loading...
Quote:Original Posted By GueGe14
Srius neh bisa beneran?? Dijamin bisa nangkep nyamuk gk? Cara kerja nya gmn? 1kg muat brp neh? Minat beli 2 neh klo beneran bs. Coklatny g ush, dikorting aj. Hahaha...

yup , bisa lah gan, liat aja testimoni nya,, dan klo dah beli agan kan bisa buktikan sendiri,hehehe
pm sent ya
profile picture
Loading...
petria.priska
Loading...
×