Main Content

Jasa Desain Banner Untuk Wirausaha
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 90.000
Location : Jawa Barat
Quote:Selamat Datang Di Lapak Ane

Quote:JASA PEMBUATAN DESAIN SPANDUK untuk keperluan Wirausaha (for example , Toko Baju, Warnet, Warteg, Warkop, Mall, Restoran, Bengkel dan lainnya gan , ibarat cewe gan sebuah bisnis biasanya dilihat dari luarnya dulu, termasuk banner / spanduknya, desain banner yang keren dan elegant biasanya lebih mudah menarik minat konsumen dari pada desain banner yang dibuat asal-asalan , langsung cekidot aja gan


Contoh Desain Buat WARNET
(gambar dibawah ini hanyalah contoh, nanti gambar bisa disesuaikan dengan jenis wirausaha yang akan agan jalankan)

Spoiler for Contoh 1:


Spoiler for Contoh 2:


Spoiler for Contoh 3:


Spoiler for Contoh 4:


Spoiler for Contoh 5:


Spoiler for Contoh 6:


Spoiler for Contoh 7:


Pesanan dari kaskuser Desain Buat Toko Alumunium


Spoiler for Desain 1:


Spoiler for Kartu Nama :



Pesanan dari kaskuser Desain Banner Untuk Lembaga Pendidikan Ace English Training


Spoiler for Desain 1:





Quote:Cara Pemesanan
1. Sms Langsung, Mau bannernya seperti apa, Jenis Usahanya apa, Ukuran Spanduk yang dibutuhkan, Warna Yang diinginkan, model yang diinginkan

2. Tunggu balesan dari ane, kalau pesanan lagi kosong langsung ane kerjakan pada waktu itu, kalau lagi banyak orderan mungkin nanti masuk kedalam antrian, yang jelas ane akan kasih tahu keagan dengan sejujur-jujurnya

3. Jika desain udah jadi ane langsung kirimkan hasil desainnya keagan (lewat email), jika hasilnya cukup memuaskan ane langsung mengirim file mentahnya (PSD/Corel) ke email agan, tapi jika agan kurang puas agan boleh complain untuk direvisi sampai agan benar - benar puas dan ane siap membantu sampai tuntas


Quote: HARGA Cuman 85.000 (promo),
Ko mahal gan...?? ada harga ada kualitas gan
Note: Ane hanya menyediakan jasa DESAIN, tidak termasuk bannernya,



Quote:Pembayaran 1
Jasa Desain Banner Untuk Wirausaha
Bisa Lewat Bank Mandiri atau paypai, No Rekening dan paypai bisa lewat sms


Quote:Pembayaran 2

Bisa Menggunaan REKBER : Black Panda, Piggy Bank , Q Bank, dan Rekber yang terpercaya lainnya, sesuai kesepakatan bersama, Semua Biaya Fee ditanggung buyer



Quote: 0896-9898-1511
No Yang Bisa dihubungi


Jasa Desain Banner Untuk Wirausaha












profile picture
Loading...
advanrizky
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
advanrizky
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
sace
Loading...

sace sangat cepat

gan ini link permintaan saya apa bisa masuk ? lagi butuh design maskot
http://www.kaskus.co.id/thread/50cb1...-dulu-yah-gan/
profile picture
Loading...
advanrizky
Loading...
Quote:Original Posted By sace
gan ini link permintaan saya apa bisa masuk ? lagi butuh design maskot
http://www.kaskus.co.id/thread/50cb1...-dulu-yah-gan/



maaf gan... gak bisa kalau buat maskot...
profile picture
Loading...
advanrizky
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
advanrizky
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
advanrizky
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
advanrizky
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
advanrizky
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
advanrizky
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
advanrizky
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
advanrizky
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
advanrizky
Loading...
sundul juragan
profile picture
Loading...
Gan, gimana bisnis bikin desain bannernya?
lancar?
profile picture
Loading...
advanrizky
Loading...
sms : 085777478881

Customer Service 1
[url=ymsgr:sendIM?customerservise1][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=customerservise1&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

Customer Service 2
[url=ymsgr:sendIM?customerservise2][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=customerservise2&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]