Main Content

Soil For Aquascape (High Activity For Plant & Shrimp)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.000
Location : DKI Jakarta
Salam Kaskusers,


Kami menyediakan SOIL dan SAND untuk kebutuhan Aquascape


Spoiler for ADA Soil Amazonia:


Spoiler for ADA Soil Africana (Low PH for Shrimp):


Spoiler for ADA Mekong Sand:


Spoiler for ADA Nile Sand:


Spoiler for ADA Sarawak Sand:


Spoiler for ADA La Plata Sand:


Spoiler for ADA Aquagravel:


Spoiler for Ista Premium Soil 8L:


Spoiler for Natural Sand:



STOK TERSEDIA !!!
Re-Seller Are WELCOME !!!





ALSO see our Shrimp SOIL special for SHRIMP LOVERS
http://www.kaskus.co.id/thread/52edc...rimp-aquascape

Equipment / Produk - produk lainnya dapat di lihat di FJB :
http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/4092926

Pemesanan dapat melalui :
Ryo : 0813-8109-0008 (also @whatsapp/Line)
Email : aquaings@ymail.com
PinBB : 57421559
Lokasi : Kelapa Gading & Pantai Indah Kapuk


Best Regards,
Ryo Ings-Aquascape (Aquaings)
profile picture
Loading...
Bledru
Loading...
Numpang nanya dlu om ,,
kalau aquarium ukuran ,85 x 45 x45 ,,
kira" perlu brp liter ADA amazonia ya ??
profile picture
Loading...
Aquaings
Loading...

Jumlah pemakaian

Bro, tank 85x45 minimal 3-4 sak
profile picture
Loading...
Aquaings
Loading...
soil for aquascape
profile picture
Loading...
Aquaings
Loading...
soil for aquascape
profile picture
Loading...
fredywira
Loading...
bos, untuk aquarium uk. 60x30x30 kira" butuh berapa sak soil yah? saya pakai pupuk dasar jbl aquabasis juga. dan juga ongkir ke medan berapa ya?
profile picture
Loading...
Aquaings
Loading...
Quote:Original Posted By fredywira
bos, untuk aquarium uk. 60x30x30 kira" butuh berapa sak soil yah? saya pakai pupuk dasar jbl aquabasis juga. dan juga ongkir ke medan berapa ya?


sudah di balas melalui sms ya bos...*update
profile picture
Loading...
SuperBecks
Loading...

SOIL

PM DATZ soil nya ya bro....
bisa nego lagi gak ya?
profile picture
Loading...
Aquaings
Loading...
Quote:Original Posted By SuperBecks
PM DATZ soil nya ya bro....
bisa nego lagi gak ya?


pm sent
profile picture
Loading...
Aquaings
Loading...
Soil for aquascape
profile picture
Loading...
Aquaings
Loading...
Soil for aquascape
profile picture
Loading...
Aquaings
Loading...
Soil for aquascape
profile picture
Loading...
kadols
Loading...
gan soil new am multi 3lt redy stok ga gan?
profile picture
Loading...
Aquaings
Loading...
Quote:Original Posted By kadols
gan soil new am multi 3lt redy stok ga gan?


ready STOK bro...
profile picture
Loading...
kadols
Loading...
Saya pesan ADA SOIL MULTI 3L ma agan yg satu ini lewat watsapp tanya sana sini langsung deal emang bener rekomended seler neeh agan satu ini Kiriman juga datang tepat waktu nee TY gan
profile picture
Loading...
Aquaings
Loading...
Quote:Original Posted By kadols
Saya pesan ADA SOIL MULTI 3L ma agan yg satu ini lewat watsapp tanya sana sini langsung deal emang bener rekomended seler neeh agan satu ini Kiriman juga datang tepat waktu nee TY gan


makasih bro...di tunggu orderan berikutnya ya
profile picture
Loading...
eddy2604
Loading...
Jangan ragu deh transaksi ama agan 1 ini...layanan nya baik,ramah,banyak diskon,banyak bonus..hehehehehehe
kiriman juga tepat waktu,packing rapi...sampe susah bukanya...hahahahaha
profile picture
Loading...
Aquaings
Loading...
Quote:Original Posted By eddy2604
Jangan ragu deh transaksi ama agan 1 ini...layanan nya baik,ramah,banyak diskon,banyak bonus..hehehehehehe
kiriman juga tepat waktu,packing rapi...sampe susah bukanya...hahahahaha


wkwwkwkwk...makasih broow, di tunggu orderan berikutnya bro
profile picture
Loading...
c1kada
Loading...
jangan takut transaksi sama agan yang 1 ini
fast respond
baek
packingannya rapih
dapet bonus sticker lagi
Soil For Aquascape (High Activity For Plant & Shrimp)

Soil For Aquascape (High Activity For Plant & Shrimp)
profile picture
Loading...
lasyakka
Loading...
testi,recomended seller
Soil For Aquascape (High Activity For Plant & Shrimp)
cuman 3hari 1kardus amazonia soil dah nyampe dapet stiker sama bakteri juga,,senang bertransaksi dengan agan.
×