Main Content

Bakteri Probiotik (Bakteri starter) For Aquascape/Pond/Dam
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 10.000
Location : DKI Jakarta
Salam Kaskusers,

Kami menyediakan Bio-ings PLUS, dengan New Formula untuk menambahkan beberapa jenis bakteri yang berguna untuk menjaga kesehatan ikan dan udang.
Bio-ings PLUS adalah formula probiotik yang dirancang khusus untuk menciptakan lingkungan perairan yang sehat untuk budidaya ikan dan udang, serta telah mendapatkan sertifikasiorganik dari Badan Sertifikasi Internasional ECOCERT SA, Perancis.
Bio-ings PLUS mengandung berbagai jenis Mikroba dan Enzim yang bekerja secara sinergiuntuk menghasilkan asam amino, vitamin dan enzim pencernaan yang bermanfaat bagi pertumbuhan dankesehatan ikan/udang.

Mikroba yang terkandung dalam Bio-ings PLUS antara lain :
 Mikroba penekan pertumbuhan organisme patogen, yang menyebabkan penyakit dan kematian pada ikan dan udang.
 Mikroba pengurai kotoran dan sisa pakan.
 Mikroba pengurai racun Amonia (NH3) dan Hidrogen Sulfida (H2S).
 Mikroba pencernaan.

Manfaat Bio-ings PLUS :
 Mengurangi limbah organik dalam kolam atau tambak.
 Meningkatkan kejernihan air kolam atau tambak.
 Mengurangi kebutuhan akan pergantian air kolam atau tambak.
 Menstabilkan tingkat kandungan oksigen dalam air.
 Mengurangi tingkat BOD dan COD.
 Mengurangi bau tanah pada daging ikan/udang.
 Menghilangkan lapisan minyak di permukaan air.
 Mengurangi kadar Amonia (NH3) dan Hidrogen Sulfida (H2S) dalam air.
 Menekan pertumbuhan dan penyebaran organisme patogen.
 Mencegah penyakit White Spot dan Myo pada ikan/udang.
 Meningkatkan imunitas terhadap penyakit, mengurangi tingkat kematian.
 Meningkatkan efisiensi pakan.

Spoiler for Bio-ings PLUS:


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
NEW PRODUCT !!!

BIOINGS ++

Merupakan gabungan Bioings+ dan bakteri - bakteri tambahan yang sangat berguna untuk membuat air menjadi Crystal Clear dan bebas AMONIA, Nitrit, Nitrat.

Spoiler for Contoh Aquarium KOKI yang menggunakan BioIngs++:




Cara Penggunaan :
1. Skala perbandingan adalah 1gr probiotik : 200 liter air, untuk penggunaan awal/setup awal harus double dosis agar bakteri cepat tumbuh dan air cepat bening.
2. Siapkan sendok teh kecil dan gelas kecil/botol aqua, masukan air dari aquarium (bukan air baru/PAM), masukan takaran probiotik sesuai dengan kapasitas aquarium ke dalam wadah tersebut, kemudian aduk hingga merata.
3. Diamkan selama 30 menit sampai air tidak begitu keruh dan ampas berada di bagian bawah wadah.
4. Tuang secara merata ke dalam aquarium.
5. Untuk Set-up awal di sarankan bubuhi di bagian bawah substrat dan di canister sedikit saja agar bakteri merata, hasilnya akan terlihat dalam +- 24jam.
6. Untuk Maintenance tunggu hasilnya dalam +- 3jam, aquarium akan terlihat bening seperti crystal.
7. Apabila ada fauna di dalam aquarium, maka dosis makan saat di bubuhi probiotik akan DOUBLE dosis.




STOK TERSEDIA !!!
RE-SELLER ARE WELCOME



BIOings++ !!!

10gr Rp. 20.000,-
50gr Rp. 90.000,-
100gr Rp. 160.000,-




Equipment / Produk - produk lainnya dapat di lihat di FJB :
http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/4092926


Pemesanan dapat melalui :
Ryo : 0813-8109-0008 (also @whatsapp/Line)
Email : aquaings@ymail.com
PinBB : 57421559
Lokasi : Kelapa Gading & Pantai Indah Kapuk


Best Regards,
Ryo Ings-Aquascape (Aquaings)
profile picture
Loading...
Thruzer77
Loading...
sesama warga kelapa gading bsa digoyang lagi ga om harganya?
kelapa gading deket mana nih?
profile picture
Loading...
Aquaings
Loading...
Quote:Original Posted By Thruzer77
sesama warga kelapa gading bsa digoyang lagi ga om harganya?
kelapa gading deket mana nih?


hehehe thanks ya bos
profile picture
Loading...
Aquaings
Loading...
Probiotik bakteri
profile picture
Loading...
Aquaings
Loading...
Bakteri starter
profile picture
Loading...
bozqholden
Loading...

probiotik

Udah lebih dari 1 minggu barang blom dateng gan.
profile picture
Loading...
Aquaings
Loading...
Quote:Original Posted By bozqholden
Udah lebih dari 1 minggu barang blom dateng gan.

yup..sudah clear ya bro...ternyata expedisi tidak mengerti alamat yg u berikan.
profile picture
Loading...
bozqholden
Loading...

mantap

Bos.
Paket udah sampe nih.
Walaupun telatnya seminggu krn ekspedisinya ngga apal daerah sini.
Hehehe.
Btw ane nobatin sebagai recomended seller bos, bertanggung jawab untuk keterlambatan paket,
Sukses terus untuk dagangannya bos.
jgn ragu belanja sama agan ini deh.
profile picture
Loading...
Aquaings
Loading...
Quote:Original Posted By bozqholden
Bos.
Paket udah sampe nih.
Walaupun telatnya seminggu krn ekspedisinya ngga apal daerah sini.
Hehehe.
Btw ane nobatin sebagai recomended seller bos, bertanggung jawab untuk keterlambatan paket,
Sukses terus untuk dagangannya bos.
jgn ragu belanja sama agan ini deh.


akhirnya sampai juga...mohon maaf atas keterlambatannya bro, jgn kapok order di aquaings ya..hehe
profile picture
Loading...
azizsantri
Loading...
Tinggalin jejak,
profile picture
Loading...
Aquaings
Loading...
Quote:Original Posted By azizsantri
Tinggalin jejak,


Zipp bro
profile picture
Loading...
bhanetz
Loading...
Gan kiriman nya udah sampe
Mantab transaksi sama agan ini, ane tanya" cepet jawab nya
Pokok nya banget dah

Spoiler for Bukti:
profile picture
Loading...
Aquaings
Loading...
Quote:Original Posted By bhanetz
Gan kiriman nya udah sampe
Mantab transaksi sama agan ini, ane tanya" cepet jawab nya
Pokok nya banget dah

Spoiler for Bukti:


Tq bro d tunggu orderan berikutnya
profile picture
Loading...
Aquaings
Loading...
all about aquascape
profile picture
Loading...
ferdisiregar
Loading...
Paket sdh terima thanks

Ini pengulangan berapa minggu sekali ya ??
profile picture
Loading...
Aquaings
Loading...
Quote:Original Posted By ferdisiregar
Paket sdh terima thanks

Ini pengulangan berapa minggu sekali ya ??


seminggu sekali tanpa ganti air
profile picture
Loading...
donzwell
Loading...
Ada minimal pembelian om? Bisa kirim ke bogor?
profile picture
Loading...
tony.ajtx
Loading...
Barangnya sudah sampai ke palangka raya gan, terima kasih atas kerjasamanya, mudah-mudahan jualannya berberkah dan cepat laku,,,, dengan ini saya rekomendasikan agan yang satu ini dengan predikat......
profile picture
Loading...
Aquaings
Loading...
Quote:Original Posted By donzwell
Ada minimal pembelian om? Bisa kirim ke bogor?

BISA BRO, VIA HP FOR FAST RESPON, TQ

Quote:Original Posted By tony.ajtx
Barangnya sudah sampai ke palangka raya gan, terima kasih atas kerjasamanya, mudah-mudahan jualannya berberkah dan cepat laku,,,, dengan ini saya rekomendasikan agan yang satu ini dengan predikat......

HAHAHA..MAKASIH BANYAK BRO, DI TUNGGU ORDERAN BERIKUTNYA
×