Main Content

free +50 follower buat kaskuser
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 5.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
salam sejahtera buat agan agan sekalian


disini ane mau menawarkan free 50 follower buat agan agan semua, dengan syarat yang gampang banget, yah lumayan buat nambah follower agan yang masih sedikit emoticon-Embarrassment

ini akunnya uda verified oleh pihak twitter,jadi ga bakalan bekurang follower agan emoticon-Big Grin

langsung aja buat syaratnya :

Quote:1. buat agan yang belum iso, cukup dengan rate trit ane + follow twitter ane + di sini, terserah pilih yang mana aja lagunya,trus play+ komen terserah agan ,sukur sukur agan punya soundcloud juga,bisa saling follow, kalo udah tambah followernya emoticon-Big Grin ( +25 follower)

Quote:2. buat agan yang udah iso,cukup dengan rate trit ane + lempar cendol buat ane + follow twitter ane (+50 follower)


gimana gan, gampang kan ?lumayan 50 follower gan, kalo follower nya mau tambah lagi jasi +150, cukup kirim pulsa 5ribu aja gan ke nomer ane,ntar followernya +100 emoticon-Big Grin


sekian dari ane gan mudah"an agan tertarik penawaran dari ane... emoticon-Big Grin

oia jangan lupa ini twitter ane @gganjar

terima kasih atas perhatiannya emoticon-Cendol (S)


bgai yang udah follow ga usah pake unfollow yah, sama sama enak aja gan emoticon-Smilie
edit rules :
liat di atas ya gan emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
maman105
Loading...
yang mau beli jersey MU home size M PM aja
Spoiler for jersey:
profile picture
Loading...
jupri.hs
Loading...
udah ane cendol + rate yah gan, cek CP nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
maman105
Loading...
Quote:Original Posted By jupri.hs
udah ane cendol + rate yah gan, cek CP nya emoticon-Big Grin
Spoiler for buka:


uda di kirim ya gan followernya,terima kasih banyak cendolnya emoticon-Cendol (S)
edit : sok aja gan kalo mau titip lapak,ane mah santai aja emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Switch.ON
Loading...
ane udah rate sama +1 ya masgan akun ane cek cp nya ye emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jupri.hs
Loading...
udah masuk ya followernya emoticon-Big Grin thx gan emoticon-Cendol (S)

Pm agan penuh tuh emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Ji.ong
Loading...
ane blom ISO gan tp ane bantu rate deh
coba followernya ke @dhidi_er
profile picture
Loading...
dah ane rate + follow + cendol

langsung kirim ke twitter ane ya
@davidodido
profile picture
Loading...
maman105
Loading...
Quote:Original Posted By jupri.hs
udah masuk ya followernya emoticon-Big Grin thx gan emoticon-Cendol (S)

Pm agan penuh tuh emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By Ji.ong
ane blom ISO gan tp ane bantu rate deh
coba followernya ke @dhidi_er


Quote:Original Posted By friendfriender
dah ane rate + follow + cendol

langsung kirim ke twitter ane ya
@davidodido

all sent ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
havid354
Loading...
udah ane rate 5 + follow yaa

langsung kirim followersnya ke

@havid_vahre

profile picture
Loading...
maman105
Loading...
Quote:Original Posted By havid354
udah ane rate 5 + follow yaa

langsung kirim followersnya ke

@havid_vahre



sent ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hendryslh1
Loading...
@DokterOtak Di tunggu Follower +50 nya gan, cendol nya kalau udah selesai ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Qtabrani
Loading...
bintang lima udah, komen udah..
folower nya gan
@eki_maulan
profile picture
Loading...
fachrils
Loading...
  ‎​
  ‎​
  ‎​
  ‎​
  ‎​
  ‎​
  ‎​
  ‎​
  ‎​
  ‎​
  ‎​
profile picture
Loading...
maman105
Loading...
Quote:Original Posted By hendryslh1
@DokterOtak Di tunggu Follower +50 nya gan, cendol nya kalau udah selesai ya gan emoticon-Smilie


sent gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
maman105
Loading...
Quote:Original Posted By Qtabrani
bintang lima udah, komen udah..
folower nya gan
@eki_maulan


Quote:Original Posted By fachrils
udah ane rate + follow + komen emoticon-Big Grin
kirimin kesini gan


sent gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
.Rinda.
Loading...
mauuu juga ya gan polower gretongna emoticon-Ngakak
udah di rate +5 plus di polow,ditunggu + polowerna di @rinda_nd
tq emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
hezkya
Loading...
udah ane tembak cendolnya, rate udah
id twitter ane @hezkyaa ane tunggu ya
profile picture
Loading...
maman105
Loading...
Quote:Original Posted By .Rinda.
mauuu juga ya gan polower gretongna emoticon-Ngakak
udah di rate +5 plus di polow,ditunggu + polowerna di @rinda_nd
tq emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By hezkya
udah ane tembak cendolnya, rate udah
id twitter ane @hezkyaa ane tunggu ya


sent ya emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
deandlles.h
Loading...
gan lagu2nya enak apa lagi yg ceria udah ane follow,cendol,rate
ditunggu ya gan folbacknya hehehe @riccohimawan