alexa-tracking

isi copy film/movies hdd(harddisk) terbaru kualitas bluray brrip dvdrip murah jakarta

Main Content

isi copy film/movies hdd(harddisk) terbaru kualitas bluray murah jakarta depok bekasi
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 700.000
Location : DKI Jakarta
Maap gan belakangan ane jarang update lapak.
tapi FILM ANE SELALU UPDATE. lebih baik langsung sms aja.
lapak update Oktober 2014...
Total 921 film ditambah sekitar 80episode film series
space harddisk juga cuma butuh 665 Gb
per hari nonton 1 film ga akan habis buat 2tahun emoticon-Ngakak (S)


untuk listnya langsung cek spoiler "List Movies" ya gan!
Berikut list moviesnya ane screenshot dari excel..........

Spoiler for List Movies Screenshot Excel:

HOT MOVIES
Maap belom sempet update gambar gan

isi copy film/movies hdd(harddisk) terbaru kualitas bluray brrip dvdrip murah jakarta




Jumlah Film // Size // Format // Subtitle // Harga
Koleksi ada 921 Film belom termasuk 80an episode film series
hanya butuh space 665 Gb
Format .mkv
Subtitle Indonesia
Harga 3rb/Film
Paket Diskon :
Setiap pembelian 50 diskon akumulasi 10%
50 film Diskon 10%
50 x 3000 = ̶1̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶
=> Rp 135.000

100 film Diskon 20%
100 x 3000 = ̶3̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶
=> Rp 240.000

150 film Diskon 30%
150 x 3000 = ̶4̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶
=> Rp 315.000

200 film Diskon 40%
200 x 3000 = ̶6̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶
=> Rp 360.000

250 film Diskon 50%
250 x 3000 = ̶7̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶
=> Rp 375.000

Isi Full
Rp 700.000,-


Pelayanan :
copy semua ane DATENG KE TEMPAT AGAN dan BISA DITUNGGU +- 3jam aja loh. ane tungguin sampai selesai hehe

Kualitas :
90% film ane bluray 720p.
kenapa pilih 720p? tujuannnya agar dapet gambar kualitas bagus tapi lebih irit space hdd biar muat lebih banyak file.
TV 14inci, 19inci, 21inci, 24inci, 29inci, 32inci dan 42inci terlihat bening...
di atas 42inci? untuk penggila film akan keliatan sedikit pixelnya. overall masih oke. sama kualitas dvd jauh lah, bagusan ini gan..
ada customer ane pake tv 55" tapi dia puas dan selalu update tiap bulan emoticon-Big Grin

media :
bisa isi ke harddisk, laptop, komputer rumah, gadget, iPad, Tab, Android.

Quote:


contact :
Telepon / SMS : 089516134745
whatsapp : 081213213118
kalo mau tanya2 dan request langsung kontek ke nomer ane aja gan, ane jg tiap hari nambah koleksi jadi uptodate emoticon-Big Grin

lokasi :
Tg.Priok.
copy sebagian bisa di rumah ane atau kelapa gading, sunter, rawamangun.
copy semua ane samper ke tempat agan selama masih di jakarta free ongkos.
agan di bekasi, cububur, depok? ane samper juga dooong asal diongkosin ya gan hihihiiii jauh soalnya euy emoticon-Stick Out Tongue



isi copy film/movies hdd(harddisk) terbaru kualitas bluray brrip dvdrip murah jakarta
list gambar di bawah tidak up to date karena terlalu banyak
emoticon-Blue Guy Peace untuk list terbaru silahkan lihat di spoiler "List Movies" dan "Hot Movies" di atas aja yaa emoticon-Blue Guy Peace

isi copy film/movies hdd(harddisk) terbaru kualitas bluray brrip dvdrip murah jakarta



Spoiler for 0123456789:



Spoiler for A:


Spoiler for B:


Spoiler for C:


Spoiler for D:


Spoiler for E:


Spoiler for F:


selanjutnya di bawah ya gan!!!
profile picture
Loading...
krisna.ranger
Loading...
Spoiler for G:


Spoiler for H:


Spoiler for I:


Spoiler for J:


Spoiler for K:


Spoiler for L:


Spoiler for M:


Spoiler for N:


Spoiler for O:


Spoiler for P:


Spoiler for Q:


Spoiler for R:


ga muat lagi gan... lanjut post ketiga yaaa... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
krisna.ranger
Loading...
Spoiler for S:


Spoiler for T:


Spoiler for U:


Spoiler for V:


Spoiler for W:


Spoiler for X:


Spoiler for Y:


Spoiler for Z:


indo dibawah
profile picture
Loading...
krisna.ranger
Loading...
film indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for indonesia:
profile picture
Loading...
kubic0
Loading...
bisa isiin ke daerah cakung gak gan? emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
krisna.ranger
Loading...
Quote:


bisa gan kalo isi semua ane ke tempat agan.
kalo cuma sebagian paling di deket2 rumah aja yaa.hhe
langsung sms aja gan biar komunikasinya enak 083898224987 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Oil.and.Wine
Loading...
Halo gan. Ane Rendra di Makassar nih yg beli film di agan. Hehe. Mau ngasih testi nih dikit ttg agan Krisna.
Pelayanan 9/10 ramah, fast response, 90% request film ane bisa di cariin ama agan yg satu ini. emoticon-Smilie
Trus si agan masih sms tanya apakah udah nyampe paketnya? Pdhal udah nyampe dr beberapa hari lalu emoticon-Big Grin sorry gan emoticon-Stick Out Tongue
Kualitas DVD 9/10 dah nonton 50% film yg dikirim, semua lancar dan gambarnya betul2 bagus kualitasnya emoticon-Smilie
Kejujuran 10/10 ane transfer gak pake rekber, barang ane selamat sampe di Makassar. emoticon-Big Grin
Agan emang pantas menyandang status Recommended Seller emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
krisna.ranger
Loading...
Quote:


wah ditesti ama agan Rendra.hhe
terima kasih banget nih gan testinya. semoga jadi langganan yaa! emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
krisna.ranger
Loading...
coba rasain nyundul sekali ah...
emoticon-Ngakak emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
krisna.ranger
Loading...
ternyata nyundul enak juga gan...
rasain sekali lagi ah...
emoticon-Ngakak emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
iidfahrudin
Loading...
gan ke bekasi bisa ga? di giant hyper mall ane mau copy smua
profile picture
Loading...
phipi.affan
Loading...
bukmak dulu ah, secara gitu tkp agan dkt ma ane emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
krisna.ranger
Loading...
Quote:


bisa gan. ke depok aja ane samperin gan.hhahaha
langsung sms ane aja biar komunikasinya enak dan cepat emoticon-Big Grin

Quote:


oke gan. mantaap.hhe

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dirno
Loading...

Thumbs up tanya movie

gan..kalau list film "uncensored" bisa di pm ??tau kan maksud ane..
profile picture
Loading...
krisna.ranger
Loading...
Quote:


Ahahaha si agan nyarinya emoticon-Ngakak (S)
Udah di pm gan.
profile picture
Loading...
crimsonazzoth
Loading...
gan ini ane yg copy smua film agan kmrn mlm.agan 1 ini respon cepat.pelayanan memuaskan.jauh2 ke bekasi mlm2,hujan2 n angin kencang d jabanin sama ce ny wkwkwk.ternyata agan ini 1kampus sama ane dlny.
filmny bening,dgn data kecil bs muat bnyk d.ane nobatin recommended seller d lo.
kalo ada yang baru lagi nanti ane order lg bro
profile picture
Loading...
krisna.ranger
Loading...
Quote:


Yang ane di gonggongin terus ama gogoknya ya gan? blm jg masuk pager udh digonggongin ahahahahaa
Asik deh ditestiin. Makasih banget nih kaka senior. Ia ntar udh update banyak dikabarin deh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
krisna.ranger
Loading...
sundulan dari priok!!
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
shanaou.kribo
Loading...
mas gan, cek pm ya, sekalian bantu emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
krisna.ranger
Loading...
Quote:


ga ada pm dari agan nih gan.
coba agan kirim ulang emoticon-Smilie

emoticon-Sundul
×