alexa-tracking

Fujifilm Finepix HS10

Main Content

Fujifilm Finepix HS10 30x zoom + Bonus nya banyak
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.600.000
Location : DKI Jakarta
Aslm wr wb
Langsung aja yah, saya mo jual kamera : Fujifilm Finepix HS10.
Kameranya cocok buat yg baru mau belajar fotografi, bisa explore mulai dari makro, portrait, landscape sampe candid karena ini kamera kemampuan zoom nya udah sampe 30x.

Kamera belinya untuk keperluan kantor, tapi sama kantor jarang banget dipake...

belinya September 2011, jadi garansi nya udah abis ya gan.
Kondisi fisik maupun performa masih seperti baru, filter sellalu terpasang:

Kelengkapan :
- Kamera unit HS10
- Buku Panduan
- CD
- Strap (tali buat gantung di leher)
- kabel A/V
- kabel USB
- karton box/ kardusnya

ane kasih bonus gan untuk yang nawar tipis:
1. Tas Original FujiFilm
2. baterai AA Sony Recharger + Chargerannya sony juga

Harga Rp. Sold Out , pastinya bisa nego gan tapi jangan afgan ya

Hub Ane di 08998700014 bisa sms / whatapp
PIN BB By Request

biar puas bisa COD di Depok Jl Margonda Raya
Bisa kirim dan rekber tapi ongkir dan rekber di tanggung buyer

nih penampakannya
Fujifilm Finepix HS10
Fujifilm Finepix HS10Fujifilm Finepix HS10
Fujifilm Finepix HS10Fujifilm Finepix HS10
profile picture
Loading...
adeada
Loading...
gan ane yang dari kaltim, yang nego tadi siang.
bsok ane konfirmasi ya thanks...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
hudzaifah spy
Loading...
Quote:


Oke ane tungu kabarnya
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...


Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...


Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
adeada
Loading...
barang dah nyampe gan... thanks ya gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)