alexa-tracking

canon 500d BO harga bersahabat

Main Content

canon 500d BO harga bersahabat
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Banten
assalamualaikum agan agan sekalian...
mau numpang jualan lagi ni kamera ane Canon 500d BO
kondisinya sih ngak terlalu super keren ada beberapa minus di daerah view finder nya.. tapi ngak ngaruh di hasil kok gan...

kondisi barang :
- Body kamera masih 90% terawat body masih utuh dan karet nya masih bagus
- free memory 4gb
- batre masih ori
- kelengkapan masih komplit kaya beli baru
- ex ds
- pembelian udah 2 tahun
- sc 20rb an..

minus nya :
-ada jamur di view finder tapi ngak ngaruh di hasil
- di light metering ( yang kurva exposur kalo kita liat view finder itu ) ada lampunya yang bocor jadi kaya ngegaris gitu
- bagian slot memoru gak mau ngunci jadi harus di masukin trus langsung di tutup ( yg gak bisa ngunci memory nya bukan pintunya )
- screen guard udah waktunya ganti..

tapi semua kekurangan di atas ngak ngaruh di hasil...
[/size]
alasan jual karena mau upgrade ke full frame
langsung liat pic nya aja gan..

canon 500d BO harga bersahabatcanon 500d BO harga bersahabatcanon 500d BO harga bersahabatcanon 500d BO harga bersahabatcanon 500d BO harga bersahabatcanon 500d BO harga bersahabat
canon 500d BO harga bersahabat
canon 500d BO harga bersahabatcanon 500d BO harga bersahabat

untuk harganya sesuai kondisi ane kasih
Rp.SOLD
kalo minat bisa hub : 08995226366
untuk cod kawasan gading serpong, karawaci , living word dan sekitarnya.. untuk cod bisa di omongin lewat sms
profile picture
Loading...
lavalosa
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lavalosa
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up