Main Content

KTA (Pinjaman Tanpa Agunan) Bunga Rendah & Kartu Kredit Iuran Gratis Seumur Hidup
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 8
Location : DKI Jakarta
Selamat Datang Gan!

KTA Bunga Rendah & Kartu Kredit Iuran Gratis Seumur Hidup

Disini Saya ada menjual beberapa kartu kredit + KTA yang diedarkan di Indonesia Tercinta ini.
Adapun Alasan Mengapa Apply Kartu Kredit / KTA Di Thread Ini?
Quote:
  • 100% Gratis tidak ada fee yang diminta Saya untuk kartu jenis apapun yang disetujui / berapapun dana pinjaman yang disetujui
  • Saya menjamin kerahasiaan data agan" / sista" dan hanya diajukan untuk keperluan permohonan Kartu Kredit / KTA yang Saya tawarkan
  • Bisa cek status aplikasi dengan kapan az tanpa harus repot" telp ke bank nya
  • Semua kartu kredit yang saya tawarkan gratis iuran tahunan nya bahkan ada yang gratis seumur hidup
  • Semua KTA yang saya tawarkan bunga relatif ringan serta proses kerja aplikasi nya yang cepat


KARTU KREDIT ANZ + KTA ANZKARTU KREDIT ANZ^ Terima Seluruh Indonesia
^ Kriteria Pemohon
~ 1. Fc KTP + Slip Gaji/SKP <-- Untuk Karyawan
~ 2. Fc KTP + Mutasi Rekening Tabungan/Koran 3 Bulan Terakhir <-- Untuk Wiraswasta
KTA ANZ^ Maksimal Bisa Dapat Pinjaman Hingga 5 Kali Limit Kartu Kredit Sebelumnya
^ Terima Hanya Kota-Kota Besar Di Indonesia az
^ Kriteria Pemohon
1. WNI Usia 21 - 55 Tahun,
2. Memiliki Kartu Kredit Yang Sudah 6 Bulan Dengan Limit Minimal 4 Juta

KARTU KREDIT BNI^ Terima Seluruh Indonesia
^ Apabila Anda telah memiliki salah satu jenis Kartu Kredit BNI, maka Anda dapat mengajukan permohonan untuk jenis Kartu Kredit BNI lainnya 1 (satu) tahun kemudian setelah kepemilikan kartu kredit yang pertama
^ Kriteria Pemohon
~ 1. Fc KTP + Slip Gaji/SKP <-- Untuk Karyawan
~ 2. Fc KTP + Mutasi Rekening Tabungan/Koran 3 Bulan Terakhir <-- Untuk Wiraswasta

KARTU KREDIT CIMB NIAGA^ Anda sudah pernah mendengar info kartu kredit gratis untuk seumur hidup? Dengan berslogankan “Reward for Life”, kartu kredit CIMB Niaga berani memberikan kelebihan yang lebih “unik” dibandingkan dengan kartu kredit bank lainnya yang disebut dengan “free for life” yaitu fasilitas gratis iuran seumur hidup. Dengan kata lain bahwa kartu kredit Niaga tidak akan mengenakan iuran (tahunan atau bulan) kepada setiap pemegang kartu agar benar-benar bisa merasa dihargai selama menggunakan kartu kredit dari bank CIMB Niaga.Kartu kredit CIMB.
^ Terima Hanya JABODETABEK Az
^ Kriteria Pemohon
~ 1. Fc KTP + Slip Gaji/SKP <-- Untuk Karyawan
~ 2. Fc KTP + Mutasi Rekening Tabungan/Koran 3 Bulan Terakhir <-- Untuk Wiraswasta

KARTU KREDIT DANAMON^ Terima Hanya JABODETABEK Az
^ Kriteria Pemohon
~ 1. Fc KTP + Slip Gaji/SKP <-- Untuk Karyawan
~ 2. Fc KTP + Mutasi Rekening Tabungan/Koran 3 Bulan Terakhir <-- Untuk Wiraswasta
* 1 & 2 Tetap Harus punya kartu kredit dari bank lain. Tuk referensi kartu platinum minimal 6 bulan, lalu gold minimal 9 bulan dan classic minimal 12 bulan az.

KTA DBS^ Terima Hanya JABODETABEK az
^ Proses Bisa Sampai 2 Hari az
^ Dapatkan Limit Pinjaman Empat(4) Kali Lipat Limit CC Referensi Anda
^ Fleksibilitas periode pembayaran mulai dari 1 tahun sampai dengan 3 tahun, ditambah pembayaran cicilan bulanan tetap akan memudahkan pengelolaan finansial Anda. Selain itu, Anda akan mendapatkan asuransi perlindungan premium secara gratis.
^ Kriteria Pemohon
~ 1. WNI usia 21 - 55 tahun,
~ 2. Memiliki kartu kredit minimal telah aktif 1 tahun dan limit nya minimal 6 juta.


KARTU KREDIT MEGA^ Terima Hanya JABODETABEK az
^ Kriteria Pemohon
~ 1. Fc KTP + Slip Gaji/SKP <-- Untuk Karyawan
~ 2. Fc KTP + Mutasi Rekening Tabungan/Koran 3 Bulan Terakhir <-- Untuk Wiraswasta
~ 3. Ibu Rumah Tangga : Fc KTP + Fotokopi Kartu Keluarga + Fotokopi Rekening Listrik / PBB + Rekening Tabungan 3 Bulan Terakhir

KARTU KREDIT SCB + KTA SCBKARTU KREDIT SCB^ Cakupan Area CC SCB
- Jabodetabek
- Bandung
- Surabaya
- Solo
- Semarang
- Yogyakarta
- Bali
- Makassar
- Palembang
- Balikpapan
- Samarinda
- Pekanbaru
- Batam
^ Kriteria Pemohon
~ 1. Fc KTP + Slip Gaji/SKP <-- Untuk Karyawan
~ 2. Fc KTP + Mutasi Rekening Tabungan/Koran 3 Bulan Terakhir <-- Untuk Wiraswasta
* 1 & 2 Tetap Harus punya kartu kredit dari bank lain. Tuk referensi kartu kredit minimal 1 hari az bisa yah.
KTA SCB^ Dapatkan Limit Pinjaman Enam Kali Lipat Limit CC Referensi Anda
^ Fleksibilitas periode pembayaran mulai dari 1 tahun sampai dengan 5 tahun, ditambah pembayaran cicilan bulanan tetap akan memudahkan pengelolaan finansial Anda. Selain itu, Anda akan mendapatkan asuransi perlindungan premium secara gratis.
^ Bunga
  • Bunga rendah 1,60% untuk Pinjaman dibawah 20 Juta(Provisi Cashback 50%)
  • Bunga rendah 1,55% untuk Pinjaman 20 - 99 Juta(Provisi Cashback 50%)
  • Bunga rendah 1,25% untuk Pinjaman diatas 99 Juta(Provisi Cashback 50%)

^ Kriteria Pemohon
~ 1. WNI usia 21 - 55 tahun
~ 2. Memiliki kartu kredit minimal telah aktif 6 bulan dan limit nya minimal 5 juta

KARTU KREDIT UOB^ Cakupan Area UOB BUANA
- Bandung
- Jakarta
- Medan
- Surabaya
- Semarang
^ Kriteria Pemohon
~ 1. Fc KTP + Slip Gaji/SKP <-- Untuk Karyawan
~ 2. Fc KTP + Mutasi Rekening Tabungan/Koran 3 Bulan Terakhir <-- Untuk Wiraswasta
* 1 & 2 Tetap harus yang sudah punya cc, untuk referensi kartu gold & platinum minimal 12 bulan, lalu untuk referensi kartu classic minimal 24 bulan.

Tips!!!
- Approval rate tinggi dengan catatan data asli dan tidak blacklist BI, SID, AKKI.
- Pastikan nomor telp gampang dihubungi, paling tidak salah satu dari telp rumah atau kantor harus fixed line telkom.
- Pastikan emergency contact/saudara tidak serumah bisa dihubungi.
- Usahakan pemakaian CC referensi dibawah 70% dari total limit pada saat pengajuan.


Yang mau tanya'' dulu?
Langsung az kontak ane via BBM/Whatsapp/YM/SMS gan (Fast Respon Langsung TELP az):
Renaldi
ESIA : 02191593090
SIMPATI : 081311578262
EMAIL : renaldisalim66@yahoo.com

pasti dibales:

Blackberry Messenger
KTA (Pinjaman Tanpa Agunan) Bunga Rendah & Kartu Kredit Iuran Gratis Seumur Hidup
28C3C257

My YM :
[url=ymsgr:sendIM?renaldisalim66][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=renaldisalim66&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

081311578262
Silahkan Disave No.HP + Dibookmark Dulu(ctrl+d)

Siapa Tau Besok Butuh...

Testimoni Saya
:recsel:recselKTA (Pinjaman Tanpa Agunan) Bunga Rendah & Kartu Kredit Iuran Gratis Seumur Hidup:recsel:recsel


KTA (Pinjaman Tanpa Agunan) Bunga Rendah & Kartu Kredit Iuran Gratis Seumur Hidup
KTA (Pinjaman Tanpa Agunan) Bunga Rendah & Kartu Kredit Iuran Gratis Seumur Hidup
profile picture
Loading...
special1one
Loading...
Testimoni TS
:recsel:recselKTA (Pinjaman Tanpa Agunan) Bunga Rendah & Kartu Kredit Iuran Gratis Seumur Hidup:recsel:recsel
profile picture
Loading...
special1one
Loading...
S'Pagi
Quote:BNI
:BNI Chelsea Titanium Card
KTA (Pinjaman Tanpa Agunan) Bunga Rendah & Kartu Kredit Iuran Gratis Seumur Hidup
:BNI Lotte Mart
KTA (Pinjaman Tanpa Agunan) Bunga Rendah & Kartu Kredit Iuran Gratis Seumur Hidup
Gratis Iuran Tahunan Tuk Semua Jenis CC BNI
profile picture
Loading...
special1one
Loading...
S'Pagi
Quote:BNI
:BNI Chelsea Titanium Card
KTA (Pinjaman Tanpa Agunan) Bunga Rendah & Kartu Kredit Iuran Gratis Seumur Hidup
:BNI Lotte Mart
KTA (Pinjaman Tanpa Agunan) Bunga Rendah & Kartu Kredit Iuran Gratis Seumur Hidup
Gratis Iuran Tahunan Tuk Semua Jenis CC BNI
profile picture
Loading...
adh37
Loading...
Gan, ane punya cc Mandiri baru jadi. Limit 3 juta aja. bisa apply ga? Klo bisa dapet limit berapa gan?
profile picture
Loading...
nckris
Loading...

cc baru limit 3juta

Bisa apply bni cimb niaga gak gan?
»¤τЂäήkś¤«
profile picture
Loading...
special1one
Loading...
Quote:Original Posted By adh37
Gan, ane punya cc Mandiri baru jadi. Limit 3 juta aja. bisa apply ga? Klo bisa dapet limit berapa gan?

Bisa, yah. Thanks.

Quote:Original Posted By nckris
Bisa apply bni cimb niaga gak gan?
»¤τЂäήkś¤«

Bisa, yah. Thanks.
profile picture
Loading...
retinase
Loading...
ane ada cc mega baru 2 bulan limit 3 jeti bisa pengajuan g gan?
profile picture
Loading...
retinase
Loading...
cc masih unyu-unyu baru 2 bulan bisa ga tuh gan?
profile picture
Loading...
special1one
Loading...
Quote:Original Posted By retinase
ane ada cc mega baru 2 bulan limit 3 jeti bisa pengajuan g gan?


Bisa gan, yah. Thanks.
profile picture
Loading...
special1one
Loading...
S'Malam
Quote:Apply KTA DBS
KTA (Pinjaman Tanpa Agunan) Bunga Rendah & Kartu Kredit Iuran Gratis Seumur Hidup
Bunga Rendah Hingga 1,29%
Proses Dijamin Hanya 2 Hari Kerja Az
Dapatkan Pinjaman Hingga 4 Kali Limit Kartu Kredit Anda
profile picture
Loading...
awansetiawan
Loading...

minat kartu kredit

Saya ingin memiliki kartu kredit saya belum pernah memiliki kartu kredit mohon bantuannya jika bisa yang tanpa annual fee (bebas iuran tahunan) berikut no saya 085890860277 untuk di hub.
profile picture
Loading...
special1one
Loading...
Quote:Original Posted By awansetiawan
Saya ingin memiliki kartu kredit saya belum pernah memiliki kartu kredit mohon bantuannya jika bisa yang tanpa annual fee (bebas iuran tahunan) berikut no saya 085890860277 untuk di hub.


Oke, thanks gan.
profile picture
Loading...
retinase
Loading...
Quote:Original Posted By special1one


Bisa gan, yah. Thanks.


data ane udah masuk gan?
profile picture
Loading...
special1one
Loading...
Quote:Original Posted By retinase


data ane udah masuk gan?


Maaf gan email a/n nama sapa yah? Nama lengkap nya? Thanks.
profile picture
Loading...
special1one
Loading...
S'Pagi
Quote:Apply KTA DBS
KTA (Pinjaman Tanpa Agunan) Bunga Rendah & Kartu Kredit Iuran Gratis Seumur Hidup
Bunga Rendah Hingga 1,29%
Proses Dijamin Hanya 2 Hari Kerja Az
Dapatkan Pinjaman Hingga 4 Kali Limit Kartu Kredit Anda
profile picture
Loading...
special1one
Loading...
S'Siang
Quote:Apply KTA DBS
KTA (Pinjaman Tanpa Agunan) Bunga Rendah & Kartu Kredit Iuran Gratis Seumur Hidup
Bunga Rendah Hingga 1,29%
Proses Dijamin Hanya 2 Hari Kerja Az
Dapatkan Pinjaman Hingga 4 Kali Limit Kartu Kredit Anda
profile picture
Loading...
awansetiawan
Loading...
gan ane yg kemarin pagi COD di carefour lebak bulus (KFC) gimana apakah aplikasi saya sudah di proses?
Kalo bisa KK BNI yg Lotte mart dan KK mega yg carefour
balas by PM
profile picture
Loading...
special1one
Loading...
Quote:Original Posted By awansetiawan
gan ane yg kemarin pagi COD di carefour lebak bulus (KFC) gimana apakah aplikasi saya sudah di proses?
Kalo bisa KK BNI yg Lotte mart dan KK mega yg carefour
balas by PM


Oke, yah, Thanks.
profile picture
Loading...
retinase
Loading...
Quote:Original Posted By special1one


Maaf gan email a/n nama sapa yah? Nama lengkap nya? Thanks.


a/n reghi gan..
×