alexa-tracking

{JUAL} Prosumer Fujifilm S2800HD masi garansi Lengkap Kinyis2

Main Content

{JUAL} Prosumer Fujifilm S2800HD masi garansi Lengkap Kinyis2
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 111
Location : DKI Jakarta
yang udah buka ni trit bisa bantu sundul ane ucapin makasi banyak deh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin ayo ayo daripada beli kamera pocket bawa prosumer aja, kali aja mau upgrade ke DSLR kaya cewek ane gan emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-shakehand:emoticon-shakehand:

rule :

untuk harga 1,5 juta aja ya..

ini barang titipan cewek ane, jual karena udah upgrade ke DSLR canon

dan pertanyaan2 yang udah di jelasin di trit gak bakal di respon yah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
lumayan ngabisin waktu ane lagi sibuk soalnya

no call, kecuali sudah sms sebelumnya yah, n maaf kalo sms lama saya balas, mungkin lagi sibuk banget kerjaannya
kalo HP mati berarti drop yah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


COD cuma bisa di atas jam 4 sore yah,HARGA KHUSUS BUAT YANG MO JEMPUT K KOST ANE, : Demoticon-Big Grin (ini yang paling ane respon)

rekber seeep emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

TAPI ANE KIRIMANNYA DI ATAS JAM 7 MALEM
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

FAST RESPONE 081917234383



FUJIFILM s2800HD
kondisi terawat banget
bening, mulus, seep lah wajar pemakaian,,
dan yang penting

masi garansi resmi sampe 2013 emoticon-Big Grin jarang nemu kan barang gini masih mulus n muda emoticon-Ngakak:
kelengkapan lengkap dus buku kartu garansi nota pembelian, terjaga rapi gan plus barang terawat
harga udah termasuk bagus nih gan daripada beli kamera digital biasa, fitur udah mantap udah HD kualitasnya
untuk spesifikasi gooling aja yah emoticon-Big Grin
dijual karena udah expert n udah beli DSLR, dihibahkan untuk yang mau belajar nih sebelum upgrade juga emoticon-Stick Out Tongue


Spoiler for s2800hd:





FAST RESPONE 08191723438

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
wiradinatha
Loading...
emoticon-Belomatabelo
profile picture
Loading...
wiradinatha
Loading...
ayokk dibeli dibeli yang lagi nyari kamera digital lebih mantaps prosumerenya
profile picture
Loading...
wiradinatha
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
wiradinatha
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
yazeednama
Loading...
satu jute gan...ane nawar
profile picture
Loading...
wiradinatha
Loading...
naeekin lagi gan....
sms aja ya,
profile picture
Loading...
wiradinatha
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
diazerv
Loading...
1100k gan sampai solo..emoticon-Request
profile picture
Loading...
mbahsutade
Loading...
ndan 400k+nokia c7 ane ndan emoticon-Matabelo