alexa-tracking

WTS kamera canon 10d + lensa canon 35-80mm 2.5jt bonus tas kamera canon jogja

Main Content

WTS kamera canon 10d + lensa canon 35-80mm 2.5jt bonus tas kamera canon jogja
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 25
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Seperti judul ane mau jual Rp SOLD aja gan canon 10d + lensa canon 35-80mm Bonus tas.

- Semua Fungsi 100% Normal
- Hasil masih bagus gan.
- Semua tombol masih berfungsi dengan baik
- Kelengkapan Charger (Non Ori), Batrei ada dua yang satu Juossss satu lagi agak drop Dikit.
- udah ada UV dan HUD.
- Memory CF 8gb

Minus:
- lensa ada jamur dikiiit pi ga ngaruh hasil
- Mbaret Pemakaian gan Liat penampakan aja gan
- Karet dan tutup Cemos ilang Liat Pic aja gan.
- Karena memory kegedean jadi ERR 02 itu cuman sekali aja gan pas pertama Nyalain terus engga lagi, Pi kalo ganti memori ke 1 ato 2 giga di jamin ga kejadian lagi gan.

Yang minat langsung Hub ane gan 087863447737
Diutamakan COD jogja gan.

Spoiler for Penampakan:


Spoiler for Penampakan:


Spoiler for Penampakan tutup batre cemos:


Spoiler for Penampakan:
profile picture
Loading...
innestudio8
Loading...
Jogja daerah mana gan??
profile picture
Loading...
inda989
Loading...
Mantap gan lapaknya saya do'ain semoga laris manis
dan saya nitip gan jual
Canon EOS 1100D Kit Rp 2.2jt
Canon EOS 550D Kit1 Rp 3jt
New garansi dan jual juga
TV-LAPTOP-KAMERA-HANDPHONE
info pemesanan kunjungi: http://m-rohmat.blogspot.com/
profile picture
Loading...
dekilabist
Loading...
Quote:


Ngarang,,,, Hargannya gag normal banget seken rusak aja gag dapet segitu.. mau tipu2 ya

profile picture
Loading...
h3ndrygnw
Loading...
Quote:


Quote:


Betul tuh gan, m-rohmat.blogspot sudah terkenal penipu