Main Content

Wts New iPad Cellular + Wifi 16 GB White
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 5.500.000
Location : Banten
Permisi Mimin , Momod serta Agan-Agan Sekalian yang baik hati, ane mau jual iPad kesayangan ane nih New iPad Cellular + Wifi 16GB White , Tanpa basa-basi berikut kondisinya :
Kondisi Plus :
1. Kondisi Fullset
2. Kondisi iPad 99,99%
3. No cacat,dent,deadpixel atau sebagainya.
4. Masih garansi iBox , pembelian di iBox tanggal 20-7-2012 jadi masih garansi 8 bulan lagi...
5. Masih Segel , No Bongkar , No Jailbreak.
6. Terpasang Anti Gores depan belakang dari baru...
7. Bonus Leather Case bagi yang Gak Afgan , Rosa..., Dll

Kondisi Minusnya :
1. TIdak ada.

Berikut Fotonya :
Wts New iPad Cellular + Wifi 16 GB White

Uploaded with ImageShack.us

Wts New iPad Cellular + Wifi 16 GB White

Uploaded with ImageShack.us

Wts New iPad Cellular + Wifi 16 GB White

Uploaded with ImageShack.us

Kondisi , Spesifikasi , Gambar sudah ane jelaskan dan tampilkan , dimohon untuk tidak menanyakan yang sudah ada dithread ! Untuk yang berminat dapat ditebus dengan harga Rp SOLDD Nego tipis ( NO PRICE POLICE dan Semacamnya! ) , COD hanya sekitar BSD dan Tangsel yang dekat-dekat saja karena ane lagi ada banyak kegiatan , bagi yang diluar itu kirim langsung ( NO REKBER = bisa dilihat reputasi dan testi ane ) , Contact SOLDD, atau di SOLDD. Terima kasih atas perhatiannya..
profile picture
Loading...
intelegence
Loading...

Smile Testi Dari Beberapa Buyer Ane...

Beberapa testi Dari Buyer
Quote:Original Posted By maturemen
saya baru saja pake jasa rekber agan ini. dan langsung diproses tanpa bertele2.

recomended seller


Quote:Original Posted By G144N
Sore gan... mau laporan... Nokia 2608 nya udah TIBA DENGAN SELAMET di Palembang gan... jam 14.33 WIB

pokoknya JANGAN RAGU belanja di INTELEGENCE BENAR SEKALI RECOMMENDED SELLER
cz bener g nipu ni orng jadi jngan RaGU atau takut belanja ma nie orng
jujur bGT dah

ane ga bs spoiler, upload jg gagal maning gagal maning..jd pict ga bs di upload...
sukses buat juragan

ditunggu cendolnya gan


Quote:Original Posted By Skynigth
Gan lampunya sudah sampai dengan selamat kemarin. Agan yang satu ini emang barang yang dijual sesuai dengan iklannya TOP banget dah


Quote:Original Posted By blackgenerals
Saya baru saja pake jasa agan intelegence dan barang langsung di proses via TIKI JNE. Pelayanan nya memuaskan, murah meriah dan agan ini orang nya ramah n baik.

Recomended seller deh

Ane kasih

TOP banget dah


Quote:Original Posted By borjeu
Gan GPS dah nyampe dgn selamat ga pake lama, packing cakeep, isi mantabh THUMBS UP!!
btw PM agan dah kepenuhan please di apus ada yg gw mo tanya penting makasih!


Quote:Original Posted By Legit4Real
Kesan dan pesan setelah transaksi dengan bro satu ini :
1). Thread jualan jelas dan jujur apa adanya ( kondisi barang sesuai dgn yg di deskripsikan )
2). Sabar saat tanya jawab via sms
3). Proses negosiasi asyik dan ramah
4). COD lgsg dateng ke rumahnya, ditawarin minum hehe
5). Overall

Berikut penampakan barang yg ane tebus
Wts New iPad Cellular + Wifi 16 GB White
Wts New iPad Cellular + Wifi 16 GB White

Kalo ada barang bagus kabarin bro, Thanks bro


Quote:Original Posted By zakid
wah mantabs gan barangnya, walaupun perjuangan banget ke rumah agan, ane puas sama barangnya..
sempet kehujanan deres di jalan, saking jauhnya ke rumah agan sampe baju yg basah banget sampe kering lagi, untung agannya perhatian pake bikinin kopi panas, hehe
thanks gan, agan emg


sorry gan telat ngasih testinya

Quote:Original Posted By kangfredy
SOLD by ane gan yg body heheh barang uda sampe gan.wah sempat cenat cenut nungguin barang sory mo ane tampangin ke kaskus tp berhubung digital ane rusak jadi g bisa ane pajang . yg jelas agan ini


Quote:Original Posted By AdhezAltEisenz
tidak di ragukan lagi... agan ini memang bnar2 rec seller bgt... orang nya ramah baik... enak di ajak ngbrol... barang sesuai deskripsi... mantap pokok nya.

dengan ini ane nyatakan



RECOMMENDED SELLER

profile picture
Loading...
intelegence
Loading...

Smile Sundul Gan...

Fast Respond 087782758282 dan 02144371659
profile picture
Loading...
intelegence
Loading...

Smile Sundul Gan...

Fast Respond 087782758282 dan 02144371659

profile picture
Loading...
intelegence
Loading...

Smile Sundul Gan....

Fast Respond 087782758282 dan 02144371659


profile picture
Loading...
intelegence
Loading...

Smile Sundul Gan....

SOLDD OUT