alexa-tracking

Mau CENDOL ? Masuk gan! [1 LIKE = 1 CENDOL]

Main Content

Mau CENDOL ? Masuk gan! [1 LIKE = 1 CENDOL]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.400
Location : Jawa Barat
thread closed
profile picture
Loading...
reserved
itu harus request join group dulu ya gan buat nge like??

Update:
sudah gan pake 2 fb...ditunggu 2 cendolnya...silahkan diceck
profile picture
Loading...
Ji.ong
Loading...
pesen tempat emoticon-linux2
kyaknya harus berteman klo gak gak masuk groupnya dulu buat bisa nge like nih emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
Kethek17
Loading...
reserved

Wah, masih nunggu accept group..., entah di terima atau kagak ini emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
demikamu
Loading...
coba dong ane mau gan


CENDOL +5 FREE
profile picture
Loading...
vandolgn
Loading...
aneh udah join grup tinggal nggu di trima ?
profile picture
Loading...
siiaa14
Loading...
pesen juga emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
UPDATE:

Silakan klik jempol/suka
pada

status ini

lalu

Isi Formulir ini
lalu

komen di sini:
nama FB yg buat ngelike (kalo ane cek ternyata belom ngelike=KAGAK ANE TIMPUK emoticon-Smilie )


emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Ji.ong
Loading...
Quote:


nah klo link yg ini bisa di like nih emoticon-thumbsup:

UPDATE gan emoticon-Smilie
ane pake 5 akun FB
1.Deni Amriel
2.echa cutes
3.didi praditya
4.Camar irawaty
5.Arga irawan

ditunggu +5 emoticon-Cendol (S) nya gan emoticon-Smilie
silahkan dicek kembali emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:



Quote:


siap,ane tembak mulai besok.hari ini udah kepake emoticon-Smilie



Posted with KaskusQR
profile picture
Loading...
jupri.hs
Loading...
udah 20 belum gan ?
mau ikut takut quota udah full emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
sip gan udah done nih silakan d cek
profile picture
Loading...
Ismullah
Loading...
done gan cek ini
Spoiler for penampakan like:

ane jga udh isi formulirnya
dtunggu ijoijonya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Quote:



Quote:


sipp.makasihh.antrian emoticon-Blue Guy Cendol (L) bisa dilihat di #1.
mohon sabar emoticon-Shakehand2



Posted with KaskusQR
profile picture
Loading...
smua cendol udah mendarat gan...makasihemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
tomsanders
Loading...
done gan
2 fb
1. zaid muhammad
2.setyobudi burhanuddin
profile picture
Loading...
vq arasta
Loading...
done gan,silahkan di cek

Spoiler for ss:
profile picture
Loading...
Kev22
Loading...
Done gan .. 3 FB

1) Kevin Allesandro
2) Anta Wirawan
3) Jehan Pradiptha

ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
profile picture
Loading...
Quote:

sama2 gan

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:

tunggu antrian di #1
sementara close dulu.kuota penuh.
thanks all



Posted with KaskusQR
profile picture
Loading...
Kev22
Loading...
tambahan gan 2 FB

1)SuRya'ess Likeess DdtAnk
2)Wira Slalu