Main Content

WTS : IPOD VIDEO CLASSIC 6TH GEN 120GB | SILVER | JUAL SANTAI
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.200.000
Location : DKI Jakarta
SORI GAN SALAH JUDUL...

IPOD VIDEO CLASSIC 6TH GEN 120GB

ALHAMDULILLAH SOLD OUT

GAMBAR :



WTS : IPOD VIDEO CLASSIC 5TH GEN 120GB | SILVER | JUAL SANTAI






no tipu - tipu beta seng suka emoticon-Malu

WTS : IPOD VIDEO CLASSIC 5TH GEN 120GB | SILVER | JUAL SANTAI


sedikit caci makian emoticon-Smilie =


Quote:Original Posted By Gunner.Shoot
waaah jangan ragu deh transaksi sama agan yang satu ini...
orangnya ramah,baik,tidak sombong,rajin menabung,dll emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pas cod juga tepat waktu+ dapet banyak bonus nya emoticon-Big Grin ,tanpa basabasi lagi agan yang satu ini ane nobatkan sebagai "RECOMMENDED SELLER" emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By rouranshiranui
buset dahh....


ga usah ragu..

bisa cod *di rumah gwe pula karena deket heheheh* , harga mantap, pelayanan ramah, fast response..

perfect banget dah ni seller..
kualitas barang nya itu yang paling mantep.. harga mahasiswa kualitas internasional.. padahal made in indonesia.. salut dah..

super puas gwe.. makasih gan transaksinya..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By puyol89
wah parah nih orang, gua beli barang second tapi dikasihnya yang kaya baru haha emoticon-Big Grin
makasih brau hpnya, udah kinclong, mulus, kinyis2, harga murah pula wuseng
wkkakakak emoticon-2 Jempol
tanpa pandang bulu lagi ane nobatkan ente sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2



emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus




profile picture
Loading...
cumakucing
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
angkasatu
Loading...
Aduh sayang bgt tuh gompal di bawah, padahal ane lg hunting tuh barang, harganya jg msh reasonable (klo ga gompal) too bad euyemoticon-Sorry
profile picture
Loading...
cumakucing
Loading...
Quote:Original Posted By angkasatu
Aduh sayang bgt tuh gompal di bawah, padahal ane lg hunting tuh barang, harganya jg msh reasonable (klo ga gompal) too bad euyemoticon-Sorry


hehe kan masih bisa negro gan harga nya