Main Content

investasi sambil bermain game ternak ayam.. ( GRATIS )
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location : DKI Jakarta
Pengenalan
Butuh penghasilan tambahan? Investasi Masa depan? Tapi tidak punya modal? Tanang! Invest to Farm bisa menjadi jawaban. Invest to Farm akan memberi modal kepada agan $10 secara GRATIS !

Apakah ini SCAM?
Bukan, Invest to Farm terpercaya. Bahkan Investment sites ini menduduki Rated nomer 1 dari votes dunia dan memiliki member sekitar 50.000

Apa keunggulannya?
Di Invest to Farm tidak ada batasan 75hari / 100hari / 200hari. Jadi uang akan terus berkembang.

Apakah harus punya Refferal?
Tidak, agan tidak harus.
Namun, jika agan butuh agan bisa mencari. Untuk 10 orang yang daftar dengan link agan, agan bakalan dapat 1 MINIFARM gratis.


Keuntungan lain
Ref. ke-1 : 8% dari keuntungan
Ref. ke-2 : 1% dari keuntungan


Kontes $.1000. Jadi jika agan sudah mencapai $1.000 maka uang agan akan di lipat gandakan.
$1.000 x 2 = $2.000
Cara Kerja
Pertama kita akan diberi modal $10 secara gratis. Berikutnya kita akan membeli 1 farm.
1 Mini Farm akan menghasilkan 2 telur/bulan. 1 telur = $0,2 = $0,4/bulan.
Dari uang yang di hasilkan, kita bisa membeli farm baru.
Download Game/Software/Film/Anime


Kok kecil gan? Bagaimana biar kita dapet lebih banyak?
Tenang, coba agan misalkan

agan beli $2 berarti agan punya 1 farm = 1 x 0,4 = $0,4/bulan atau $0,4 x 12 = $4,8/tahun

agan punya 100 farm = 100 x $0,4 = $40/bulan atau $40 x 12 = $480/tahun

agan beil yg $2000 = 2535 telur/bulan = 2535 x $0,2 = $470,2/bulan atau $470,2 x 12 = $6540/tahun

Kita rata-rata kurs rupiah Rp9500
Berarti $6540 x 9500 = Rp62.130.000/tahun


Dan ini akan terus meningkat!!!

Itu saja belum di tambah dari tambahan mini farm dan refferal agan

Semakin besar farm kita, maka semakin besar pula telur yang di hasilkan.
Dan ingat, farm kita tidak akan di reset, karena batasan hari. Jadi akan terus berkembang. Lagi muter2 diblog kawan2 tiba2 ada Artikel menarik dari sebuah blog yang saya kunjungi,tanpa basa-basi saya baca sampe selesai walaupun artikelnya panjang,


Lalu bagaimana dengan $8 kita tadi?
Sobat masih bisa menggunakannya.

Pesan
Jangan takut untuk berinvestasi. Apalagi program ini gratis, bahkan kita di beri modal tidak ada salahnya untuk mencoba. Suatu saat nanti pasti kita akan merasakannya.
Cara Mendaftar

Klik saja Disini


Kalau Masih Bingung Ikuti Step Step di bawah ini gan

Spoiler for Step By Step:


Agan udah ngerti nggak??

maennya gampang kan gan? cuman main sebulan sekali dan tunggu hasilnya di Tahun pertama..
Kuncinya sih sabar aja gan, kan segala sesuatu gak ada yang instan, logis kan?
Oia gan, "INVEST TO FARM PROJECT" ini bukan spam, scam or whatever lah itu gan dan dijamin GRATIS lho

agan - agan juga bisa deposit untuk nambah modal via :
-LIBERTY RESERVE-
-PERFECT MONEY-
-SOLID TRUST PAY-



maen game, dapet bonus, sekaligus investasi buat tahun depan.. kapan lagi gan??
[/SPOILER]


Konsep Sinergy Offline Bisnis dan Online Bisnis.

Di satu sisi, kita memiliki mitra dan proyek-proyek bisnis yang menguntungkan.
Di sisi lain, kita memiliki investor dan modal pribadi mereka.

Menggabungkan unsur-unsur, kami memiliki bisnis yang menguntungkan dalam ekonomi riil, dikasih modal untuk pertumbuhan dan ekspansi.
Situs ini adalah sebuah platform untuk investor swasta, mewakili kesempatan untuk investasi uang mudah dan keuntungan dari investasi berikutnya.

Kami terhubung dengan ribuan modal swasta, dan memperoleh dana, sehingga memungkinkan untuk tumbuh dan meng-upgrade perusahaan benar-benar besar.
Kami bekerja sama dengan mitra bisnis kami, dan memiliki saham dari beberapa perusahaan besar yang bekerja sama dengan kami. Di antara mereka adalah produksi pertanian di Cina utara, dan pertambangan batu bara perusahaan di tengah dan Timur Jauh Rusia.
Kami mencoba untuk melakukan proyek kami sebagai nyaman mungkin dan sebagai alat menarik secara finansial. Kami akan senang untuk memiliki Anda sebagai investor kami.

profile picture
Loading...
Encotz135
Loading...
mw nanya gan. .
trus duitnya bisa kita ambil bneran kah. .
gmn cranya. .
profile picture
Loading...
DickySukardi
Loading...
Quote:Original Posted By Encotz135
mw nanya gan. .
trus duitnya bisa kita ambil bneran kah. .
gmn cranya. .


sama pertanyaan saya gan

http://intofarm.com/70366
profile picture
Loading...
firstmail
Loading...
di cek dulu mari sebelum gabung, jangan jadi penyesalan di kemudian hari gan.
http://www.kaskus.co.id/thread/527fb...minvestorcom/1
sorry ane cuma bantu temen2 aja.
Terima kasih
×