alexa-tracking

Canon EOS 500D Kit 18-55mm IS + Bonus +++ Purwokerto

Main Content

Canon EOS 500D Kit 18-55mm IS + Bonus +++ Purwokerto
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.100
Location : Jawa Tengah
***Baca baik2 seluruh isi sebelum membeli***


Canon EOS 500D Kit 18-55mm IS + Bonus +++ Purwokerto


Jual Canon 500D kit 18-55mm IS 2nd Titipan temen kondisi apa adanya.

Alasan dijual : mo upgrade body

Kelengkapan :
- body
- bodycap
- eyecap ori
- strap ori
- charger ori
- baterai ori
- box dan plastik2nya
- kabel data
- kabe video
- mines cd driver hilang ditelan bumi

Deskripsi Keadaan Kamera : kondisi fisik sekitar 93%, karet masih kenceng no melar dan masih hitam ngedoff, tombol2 masih normal, fungsi kamera normal, flash normal, beep masih bunyi, sensor bersih (debu micro terlihat pada f22 sampai bukaan terkecil (wajar kondisi 2nd), bekas tanda pemakaian pasti ada. Mines ada noda titik kecil di view finder ujung kanan atas (g ngaruh hasil sama sekali, g terlalu mengganggu pandangan juga).

Deskripsi lensa : kondisi fisik biasa aja si, g mulus2 banget, anggap sekitar 88%, manual fokusing lancar, zooming lancar, optik no fog no jamur, kalo debu mikro ada (menurut mata ane emoticon-Smilie hehe). Mines AF mati

Untuk minesnya diganti sama bonus y gan :
Bonus :
- Canon BG-E5 (normal jaya, karet no melar, shutter empuk khas beli 2nd, box masih ada, AA mag nya lagi dicari"anggap aja g ada")
- Baterai cadangan 3rd party untuk di BG
- Filter UV

Penampakan :
Spoiler for :



Harga 4.1
COD Purwokerto
Rekber OK
Kirim2 OK

Minat?
085647630664 (sms only or whatapp)
Pin BB by request

**semua sudah ane coba tulis sebagaimana mestinya

***Jadilah pembeli yang bijak dengan teliti sebelum membeli, saya pun berusaha menjadi penjual yang jujur. Tanyakan apapun yang dirasa perlu dan penting***


Spoiler for lapak lain:
profile picture
Loading...
roidfaqih
Loading...
Booked to deal by someone di Polres Ngawi emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
r32ki
Loading...
itu bodynya ori ga gan?
kok ga di tulis ori emoticon-Ngakak
pm harga nunggingnya.